Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция Nintendo Digital Event

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sho' timestamp='1402421644' post='4219287'] Дейтсимчик получше будет, ага. [/quote]

Ну дык, и прекрасно.

Дейтсим, секретные боссы и фузион.

А тут то, пока вообще ничего нет.

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1402421249' post='4219247'] В стриме показывали немного осветленный трейлер. Вот японский [/quote]так немного лучше

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1402421032' post='4219222'] Никогда в ЖРПГ не играл? [/quote]Тока в 13 финалку пытался, забросил часу на 7 от скуки.

[quote name='Tinkino' timestamp='1402421098' post='4219231'] Shaitan, в игры Такахаси до этого не играл? [/quote] Нет, я между денди и ПС3 играл только на ПК.

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402421101' post='4219232'] для меня нормальная графика [/quote]Да там даже не в графике дело, дизайн персов мягко говоря "странный".

Поделиться сообщением

Дейтсимчик получше будет, ага.

Ну дык, и прекрасно.

ничего нет как раз в п5, судя по тизеру.
а тут хотя бы эпик музик с мехами - уже инстабай, такое сейчас вообще никто не делает в отличии от дэйткролеров(((

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1402421704' post='4219303'] Ну дык, и прекрасно. Дейтсим, секретные боссы и фузион.   А тут то, пока вообще ничего нет. [/quote]

:-D 

Жги ещё! Это очень смешно читать.  

Поделиться сообщением

Весь вечер думал брать Хуана или не брать, посмотрел конфу и понял! 
По чем там WiiU ?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Всё там ок будет без тормозов, Монолиты же не Мисты(с содроганием вспоминаю жуткие дропы в ЛС). Вспомни какие эффекты и просторы там были в Блейде, вкупе с прорисовкой(видну вооон ту гору).

И графика нормальная для игры, где скорее всего будут массовые бэттлы на команде мехов в космосе, путешествия на кораблях и т.д и т.п. Уверен, что планку масштабов они снова поднимут, если уж на Вии подобное вытворяли, что другие стеснялись на более продвинутых платформах реализовать...

Поделиться сообщением

Дейтсимчик получше будет, ага.

Ну дык, и прекрасно.

Во-первых, ничто не мешает ждать обе игры. Во-вторых, поиграйте в ксеноблейд, если интересно, что может быть в новой игре. И главное, игра выйдет в 15 году, как и многие другие игры, о которых ничего не известно пока, мне непонятно, что вызывает у вас такие негодования по отношению к данному проекту.

Поделиться сообщением

не в 22 ли 35 будет Трихаус? 

Поделиться сообщением

[quote name='Rekord' timestamp='1402422185' post='4219374'] мне непонятно, что вызывает у вас такие негодования по отношению к данному проекту. [/quote]

Плюсики фармит, очевидно же :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1402422040' post='4219355'] Captain Toad на той же движухе, что и SM3DW [/quote]

Так это разве не длс?

Поделиться сообщением

Captain Toad на той же движухе, что и SM3DW

Так это разве не длс?

Отдельная игра, eShop онли по идее.

Поделиться сообщением

Только не говорите что Zelda ингейм ролик был))

Не знаю.., но полянка просто шикарная.. Хочу такую графику в играх. 

Поделиться сообщением

нино всех заткнула. осень будит для ви ю плодородной надо теперь поддержать нинку пятаками.жалею что не купил 2 недели назад ю бу за 6 косых ее сразу забрали.для меня маст хев на ней бая,нью зелда,девил терд и еще куча всего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу