Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Игра однозначно шедеврак,spravedlivo.png  но как и с оригинальными Ninja Gaiden - с кучами "но" и если Нинзей спасали сигмы, где большую часть "но" исправляли, то эту игру потом никто не возьмётся исправлять.okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1437563743' post='4899631'] Нинзей спасали сигмы [/quote]чё 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Вторую часть спасли от хардкора, кровищи и расчлененки например.

Поделиться сообщением

Реально. Первая сигма - лучшая версия. Вторая сигма - худшая версия. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'][member='Miles-Tails'], я слышал, что первую сигму чуть проще сделали, чем оригинал, но хз

Поделиться сообщением

[member='Deshi'][member='Miles-Tails'], я слышал, что первую сигму чуть проще сделали, чем оригинал, но хз

Проходил 2 раза блек и 1 раз сигму. Разницы особенной не заметил, хотя может это из-за временного отрезка в полтора года между ними. 

Поделиться сообщением

кстати по поводу второй сигмы. у меня ее даже сестра смогла пройти  :icon_lol:

первую часть кстати не мешало бы перепройти. там трофеи добавили? я уже плохо помню

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1437569231' post='4899740'] там трофеи добавили? я уже плохо помню [/quote]

Хз, но если добавили тоже перепройду. Сегодня могу проверить как домой вернусь.  

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1437569231' post='4899740'] первую часть кстати не мешало бы перепройти. там трофеи добавили? я уже плохо помню [/quote]

Только на Вите.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS']okay.gif

хотя у меня есть версия и на виту

Поделиться сообщением

Так и есть, там сейв поинтов больше.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1437573282' post='4899801'] На пс3 разве нет? [/quote]

Совсем нет.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Вторую часть спасли от хардкора, кровищи и расчлененки например.

Так кривизна теперь хардкором называется? Вторую часть спасли от имбовости коссы, дохлости врагов включая боссов, бесполезности длинных комб, постоянных тормозов, отказом от имбовых взрывающихся кунаев... но раз убрали расчлененку и сделали дополнительные уровни сложности то сразу фейл, и подумаешь всего то дали еще дополнительные оружия и персонажей, заметно улучшили графику, сделали врагов на капельку агрессивней, добавили ко-оп, который еще не один раз унизит даже самых ярых фанов серии... но раз нет расчлененки, то игра сразу же хуже оригинала.hehe.gif

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Мне кажется игра крутая получится, на графику как-то пофиг, меня в таком виде она устраивает, главное чтобы игралось с удовольствием, а в графику пусть пекари долбятся.

Поделиться сообщением

Смотрю трейлеры.. И чот не понимаю этих всех фиговых отзывов. Что в игре то плохого? По моему заслуживает внимания. 

Стильно, с адекватной долей треша(по моему получше чем у того же Суды), геймплей очень бодрый.. 

Проблема с граффикой? Так как то даже новые релизы не особо ей пестрят.. Их всех оценивать только по ней? 

Бредятина. 

Поделиться сообщением

[quote name="n6x6n6x" post="4899883" timestamp="1437576446"][quote name="Formalin" post="4899670" timestamp="1437565637"][b][member='UnreaL'][/b], Вторую часть спасли от хардкора, кровищи и расчлененки например.[/quote]   Так кривизна теперь хардкором называется? Вторую часть спасли от имбовости коссы, дохлости врагов включая боссов, бесполезности длинных комб, постоянных тормозов, отказом от имбовых взрывающихся кунаев... но раз убрали расчлененку и сделали дополнительные уровни сложности то сразу фейл, и подумаешь всего то дали еще дополнительные оружия и персонажей, заметно улучшили графику, сделали врагов на капельку агрессивней, добавили ко-оп, который еще не один раз унизит даже самых ярых фанов серии... но раз нет расчлененки, то игра сразу же хуже оригинала.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hehe.gif][/quote] Расскажи лучше, где такой дури купить можно?

Поделиться сообщением

Не понял где там кривизну то разглядели? некую бюджетность - да, она присутствует. Но это ведь не делает игру кривой. В общем жду мнений действительно поигравших форумчан. Пока что считаю критику в отношении этой игры беспочвенной. 

Поделиться сообщением

ну сейчас явно кривой ее не назвать. по видео все норм в этом плане. кривой игра смотрелась год назад, когда ее впервые показали на виию. там была очень кривая дерганная камера - точно помню этот момент. сейчас судя по роликам все поправили

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=FcAIvXC01sY

Как же это круто выглядит. Единственное, в чем могут облажаться - кривой сетевой код. А так - нереально интересный проект и синглом и мультиплеером. 

Поделиться сообщением

Смотрю трейлеры.. И чот не понимаю этих всех фиговых отзывов. Что в игре то плохого? По моему заслуживает внимания. 

Стильно, с адекватной долей треша(по моему получше чем у того же Суды), геймплей очень бодрый.. 

Проблема с граффикой? Так как то даже новые релизы не особо ей пестрят.. Их всех оценивать только по ней? 

Бредятина. 

Собственно да - графоманы недовольны, но и может быть те, кто не хотят заводить вию и поэтому тешат себя бессмысленной критикой игры.

Поделиться сообщением

после последних новостей веры в игру не осталось, хотя очень надеялся что вытянут

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], каких последних новостей? Ты лучше не новости читай, а трейлер посмотри, игра полностью олдскульный проект, чем мне и нравится.

Поделиться сообщением

Как же вкусно он рубит...как я по японскому фехтованию соскучился!

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1437749888' post='4902094'] но и может быть те, кто не хотят заводить вию и поэтому тешат себя бессмысленной критикой игры [/quote]

Чего ж тогда той же Байонетте 2 вдруг оценки не занизили из-за ЗАВИСТИ?more.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу