Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты первого загружаемого дополнения для Dark Souls II

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты первого загружаемого дополнения для Dark Souls II. Релиз DLC состоится в начале следующего месяца.

http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-pervogo-zagrugaemogo-dopolneniya-dlya-dark-souls-ii-97229

Поделиться сообщением

22 июля это ну никак не начало месяца) DLC супер, очень жду, должен быть бОльший упор на кооп, разрабы говорили (challenge route, то есть сложный путь через локацию, рассчитанный на прохождение не в одиночку, и с наградами получше)!

Поделиться сообщением

Эх, ну почему они совсем не стараются при создании текстур?  :icon_cry: 
На протяжении почти всей игры можно повстречать огромные плоские стены, затекстуренные вот таким вот образом. Такого разработчикам нужно бояться как огня, или всячески прятать по темным углам, а они выставляют это на самом видном месте.
f694ebf61b6b.jpg
Цветовое разнообразие так же довольно бедное. И пусто, пусто кругом. 
В прошлых играх серии, окружение было очень трепетно проработано, за редким исключением. Во второй части же - все обратно пропорционально с этим.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

L53Q1K6.jpg

призрак Ласт Гардиана  :icon_lol: 

Ахаха, мне тоже он привиделся)))

Поделиться сообщением

весь диз отдел ушёл в бладборн  :icon_cool:

Поделиться сообщением

На этой неделе распродажа начнётся. Подожду скидок и возьму.

Поделиться сообщением

Распродажа на что?

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1402483642' post='4222415'] На этой неделе распродажа начнётся. Подожду скидок и возьму. [/quote] 

Надеюсь ты имеешь ввиду ВЕЛИКУЮ ЛЕТНЮЮ распродажу в стиме?

Поделиться сообщением

Надеюсь ты имеешь ввиду ВЕЛИКУЮ ЛЕТНЮЮ распродажу в стиме?

Ну да, http://steamcommunity.com/id/Velldanas/gamecards/303700/ значки уже 3 дня как есть...

Поделиться сообщением

дизайн и графика отвратные, нормальное освещение  так и не завезли, атмосферу просрали. Играть в этот выкидышь себя не уважать. пойду первую перепройду.

Поделиться сообщением

дизайн и графика отвратные, нормальное освещение  так и не завезли, атмосферу просрали. Играть в этот выкидышь себя не уважать. пойду первую перепройду.

О дааа я не уважаю себя, совсем не уважаю - мод GeDoSaTo никто не отменял, а вот дизайн чистая вкусовщина.

Поделиться сообщением

О дааа я не уважаю себя, совсем не уважаю - мод GeDoSaTo никто не отменял, а вот дизайн чистая вкусовщина.

Ну честно сказать, артдизайн во второй части послабее будет, чем в первой части. Это не умиляет достоинства геймплея, но регресс виден.

По поводу DLC, видно, что локации напоминают Изалит из первой части. Тоже где-то под землей и какие-то храмы.

Поделиться сообщением

Эх, ну почему они совсем не стараются при создании текстур?  :icon_cry: 
На протяжении почти всей игры можно повстречать огромные плоские стены, затекстуренные вот таким вот образом. Такого разработчикам нужно бояться как огня, или всячески прятать по темным углам, а они выставляют это на самом видном месте.
f694ebf61b6b.jpg

Какие текстуры? Там ничего не видно, тёмное пятно. :icon_confused:

Поделиться сообщением

дизайн и графика отвратные, нормальное освещение так и не завезли, атмосферу просрали. Играть в этот выкидышь себя не уважать. пойду первую перепройду.

Что ты почувствовал, зайдя в абсолютно голый, пустой тронный зал, в котором стоит только 2а больших кресла и больше ничего?
А потолок и внутренние стены мельницы видел? Тут подобные моды бессильны. Большинство интерьеров откровенно недоделаны, пусты и плохо затекстурированы.
P.S. Я не хейтер, и как игра - DS2 мне по прежнему очень нравится, она в списке моих любимых игр. Но такие досадные, халтурные недоработки слишком часто попадаются на глаза. :icon_mad:

Эх, ну почему они совсем не стараются при создании текстур? :icon_cry:
f694ebf61b6b.jpg

Какие текстуры? Там ничего не видно, тёмное пятно. :icon_confused:

Эм. очевидно дело в калибровке твоего монитора. У меня в том месте видны мелкие повторяющиеся в ряд текстурки. Причем это место еще довольно далеко до абсолютного "черного" в тоновом диапазоне.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], у меня матрица IPS и монитор вполне нормально откалиброван. По крайней мере, палитру от 0 до 255 визуально различаю.

Там всё равно темно, и какая текстура лежит не особо и видно. Это если разглядывать скрины, а в игре тем более никто не обратит внимание, именно на это разработчики и рассчитывали.

А вобще грех сетовать. Игру ведь делали и для приставок хбокс 360 и ps3. Так называемая консольная оптимизация, как-никак. Урезанное освещение тоже входит в это понятие.

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

дизайн и графика отвратные, нормальное освещение так и не завезли, атмосферу просрали. Играть в этот выкидышь себя не уважать. пойду первую перепройду.

Что ты почувствовал, зайдя в абсолютно голый, пустой тронный зал, в котором стоит только 2а больших кресла и больше ничего?
А потолок мельницы видел? Тут подобные моды бессильны. Большинство интерьеров откровенно недоделаны, пусты и плохо затекстурированы.
P.S. Я не хейтер, и как игра - DS2 мне по прежнему очень нравится, она в списке моих любимых игр. Но такие досадные, халтурные недоработки слишком часто попадаются на глаза. :icon_mad:

Когда зашел в тронный зал с креслами ничего ужасного не увидел, даже скрины сделал и восславил Солнце, я в потолок мельницы ни разу не всматривался (нафиг мне был всматриваться в потолок мельницы реально). Нет не большинство, и у меня не возникало ощущения как с локацией Изолита в первой части - она была мягко говоря не очень особенно ее начало - огромное поле застывшей лавы, а топь с ее болотами на пол локации. Мельница мне очень понравилась по дизайну. Я конечно понимаю, что графика это хорошо, но я к ней не придираюсь по поводу текстур - общую картину мне это абсолютно не портило и я этого не замечал. А GeDoSaTo я врубил лишь на прохождении NG+ и теперь меня безумно распирает любопытство насколько локации стали краше - а они реально стали краше, благодаря маленьким штрихам в моде. 

Поделиться сообщением

Дуалшок мой сегодня от детской слюны пострадал. Появились мысли взять сабж на Пк. Одна из самых любимых игр. На однократное прохождение 3ех игр серии ушло месяца 3-4 из жизни. Эх, были времена:) приятно вспоминать:)

Плюсы расставил, пошел дальше)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу