Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Destiny будет самым крупнейшим системселлером PS4

Рекомендуемые сообщения

Про одну уже многие забыли,а Дестени прогремит на весь мир.

Как бы что другое не прогремело.

Поделиться сообщением

[member='D1scon'], все они дали, я уже на сайте дестини зарегался и жду, когда время придет

Поделиться сообщением

[quote name="D1scon" post="4224544" timestamp="1402521590"][quote name="NicholasSire" post="4224530" timestamp="1402521391"]Все пользователи PS4(предзаказавшие игру) будут участвовать в альфа тесте?[/quote]  Тут такое дело, по идее ретейлеры должны давать ключи в бету, альфу и всюду за предзаказ, как написано на офф. сайте Дестини. Офф ритейлер, который должен давать ключи в РФ- 1С в моём случае. Я им в саппорт писал, безрезультатно. Надо дальше писать, долбить, стучаться. А по другому никак)[/quote] Вот не надо на 1с гнать. Мне они ключик в бету прислали еще в апреле, через неделю после того, как я оформил предзаказ. Могу скинуть пруфы, если есть необходимость.

Поделиться сообщением

все они дали, я уже на сайте дестини зарегался и жду, когда время придет

Пардон, чекнул почту по тэгу Destiny, действительно дали  :icon_cool: 

Спасибо, что подсказали, а то бы провафлил  :icon_rolleyes: 

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

Кто нибудь играл в альфу? Так ли игра хороша, что бы она продавала консоль?

Поделиться сообщением

Хм... Похоже теперь понятно почему сони такую сдержанную конфу провели - хотят выехать на дистени. Если будет как в прошлом году с GTA5, то им и в самом деле не стоит сейчас волноватся за продажи консоли.

Поделиться сообщением

:facepalm: Нашли чем гордится. А первый год пс3 это Моторшторм, VF5, NGS, Ворхок, Lair(пускай и не шедевр, но мне понравилась), HS, Folkler, Ratchet&Clank и конечно же Анч. + ну плюз Резистенс на старте и всякая шушера игровая.

ну мне кажется дестени продаст больше приставок чем эти игры. не забываем о бандлах

Поделиться сообщением

Хм... Похоже теперь понятно почему сони такую сдержанную конфу провели - хотят выехать на дистени.

Они за Дестини с самого начала вцепились. "Лучшая версия на PS4" трубят уже год, постоянный гость пресс конференций, везде Дестини и PS4 в одну строчку пишут, как будто это эксклюзив. Все альфы, беты на PS4, теперь ещё и крутой бандл, это выстрелит полюбас)

[quote name='NicholasSire' timestamp='1402521975' post='4224558'] Я на Амазоне пред. заказывал) [/quote] 

Ну, 1С тоже дает коды, теперь и я могу это подтвердить)

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402522608' post='4224579'] ну мне кажется дестени продаст больше приставок чем эти игры. [/quote]

Это им о деньгах думать, а я от вышеупомянутой линейки тек. 

Поделиться сообщением

[quote name="HappyFrog" post="4224574" timestamp="1402522499"]Хм... Похоже теперь понятно почему сони такую сдержанную конфу провели - хотят выехать на дистени. Если будет как в прошлом году с GTA5, то им и в самом деле не стоит сейчас волноватся за продажи консоли.[/quote] Для начала поколения (а точнее первых полутора лет) у PS4 довольно сильная игровая линейка выходит. По крайней мере у обладателей приставки еще нескоро возникнет вопрос а во что же поиграть.

Поделиться сообщением

вообще одна и таже игра может быть системселлером для и на всех консолях. не забываем об этом

пример - ГТА5, которая в прошлом году нереально бустанула обе пастгенные приставки

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1402521273' post='4224521'] Про одну уже многие забыли,а Дестени прогремит на весь мир. [/quote]

Дестини? Что это? Не, не слышал

Другое дело старый добрый вульф

Поделиться сообщением

Аффтор темы, Альфа стартует только для PS4, убери PS3. Олсо и в Июле 17 числа начнется только для PS4 а там постепенно и другие платформы подтянут.

Все пользователи PS4(предзаказавшие игру) будут участвовать в альфа тесте?

Че вы тему с игрой то игнорите? Там все написано. Все пользователи PS4 предзаказавшие игру получат доступ в бета тест который будет проходить с 17 июля, ключ у тебя который это Бэта а не Альфа. Альфа тест исключительно рандом для тех кто оставит заявку тут http://playstation.greatnessawaits.com/destiny.html

Завтра будут выдавать ключи рандомно, повезет не повезет.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

это такая игра - новый айпи активижен - ммошутан с элементами рпг, имеет лучшие предзаказы в этом году))))

Поделиться сообщением

[quote name='D1scon' timestamp='1402521015' post='4224508'] Большое заблуждение. Ты не представляешь, как ждут эту игру миллионы. Это же Банжи, создатели Halo и самая дорогая игра в истории. [/quote]

ты не докажешь обратное)

они нереально рискуют вбухивая 500млн в разработку и маркетинг.

и сейчас ведь речь идет не о Хало от Банжи, которую скупают большими тиражами потому что это Хало и его все знают, а о новой айпи от них, а это большая разница, т.к. новые не всегда выстреливают.

в любом случае будет видно после старта продаж, насколько игру хорошо примут

Поделиться сообщением

[spoil]Молодец,повтори ещё раз,может пред дадут)[/spoil]

Поделиться сообщением

По крайней мере у обладателей приставки еще нескоро возникнет вопрос а во что же поиграть.

Ну я вот обладатель и мне не во что играть. Диаблу наверно в августе возьму...

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

ты не докажешь обратное) они нереально рискуют вбухивая 500млн в разработку и маркетинг.

На всех четырех платформах игра уже по преордерам лям собрала. А игра еще не вышла, плюс анонс белой соньки банлда с дестени,  500 мультов отбились еще не успев кончиться. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

ты не докажешь обратное) они нереально рискуют вбухивая 500млн в разработку и маркетинг.

На всех четырех платформах игра уже по преордерам лям собрала. А игра еще не вышла, плюс анонс белой соньки банлда с дестени,  500 мультов отбились еще не успев кончиться. 

По 600$ за копию что ли берут?

Поделиться сообщением

[quote name='Сергей Добров' timestamp='1402523834' post='4224617'] По 600$ за копию что ли берут? [/quote]

Не уверен что они еще все потратили так как игра не вышла, а преоредры еще собираются плюс анонс бандла. 

Поделиться сообщением

Бандл с Destiny с момента анонса сразу завис в топ 5 бестселлеров на амазоне

тут дело не в дестини, а в цвете консоли, пока бандл единственный способ купить белую консоль

Это кто такое сказал?

399 евро за белую консоль и 439 евро за бандл с дестини

И отдельно появится белый геймпад, а также с  раскраской под городской камуфляж

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1402524358' post='4224635'] 399 евро за белую консоль и 439 евро за бандл с дестини [/quote]

Вот это отлично, хотя дестини тоже хочу так что не кретично. Главное что бы до России доехала белая версия, хотя бы не рос тест.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], Делая потенциально хорошую игру, вроде пока удачно получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу