Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Destiny будет самым крупнейшим системселлером PS4

Рекомендуемые сообщения

Бандл с белой консолью - вот главный системселлер.

От игры уже не знаешь, чего ждать. На гамаке ругают, а Белкин сказал, что мастхев.

Поделиться сообщением

В этом году системселлерами будут The Last Of Us для PS 4 и GTA 5 ,потому что половина любителей этих игр ждали их именно на консольки нового поколения,в особенности для PS 4)))

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], гта 5 самая продаваемая игра прошлого гена, чё-то не дождались эти любители. Хотя по второму разу много кто купит.

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], гта 5 самая продаваемая игра прошлого гена, чё-то не дождались эти любители. Хотя по второму разу много кто купит.

Ее хватит еще до релиза 6 части

Поделиться сообщением

399 евро за белую консоль и 439 евро за бандл с дестини

нет белой консоли отдельно пока, только бандл, разве что отдельно можно джой купить.

а если так?

Stopgame.ru

Ранее мы уже сообщали, что 9 сентября этого года в продажу поступит бандл с белой PlayStation 4 и контроллером DualShock 4, MMO-шутером Destiny, а также месячной подпиской на PlayStation Network. Приобрести все это счастье можно будет за 439 евро.

Так вот, как оказалось, стильная PS4 цвета Glacier White на территории Европы будет выпущена отдельным комплектом за 399 евро. Также к ней можно будет докупить дополнительный геймпад (59 евро), размалеванный в стиле Glacier White или Urban Camouflage, и белую подставку для вертикальной установки консоли за 19 евро.

Gamemag.ru

Компания Sony объявила, что PlayStation 4 в новой белой расцветке, представленная в рамках прошедшей пресс-конференции, появится в магазинах Европы этой осенью. 

Игроки также смогут приобрести белую подставку и геймпад DualShock 4 в двух новых расцветках (белой и в цветовом решении под названием “городской камуфляж”).

Новый вариант консоли можно будет приобрести отдельно за 399 евро, а также в виде бандла с Destiny за 439 евро. Помимо консоли и игры, в бандл также входит подписка PlayStation Plus на один месяц. 

Ferra.ru

Отдельно стоит отметить появление комплекта PlayStation 3 Piano Black 500GB Destiny Bundle за 299,99 евро. Кроме того, в Европе будет предлагаться белая версия приставки PS4 Glacier White без комплекта за 399. Приставки скоро можно найти для предварительного заказа у региональных ритейлеров. К приставкам предлагаются отдельно контроллеры DUALSHOCK 4 в белом и камуфляже за $59/ €59 и белая подставка за €19 (только в Европе.)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

У Сони только Gran Turismo есть, все остальное не тянет на системселлеров

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1402567905' post='4225621'] а если так? [/quote]

а ты читай что я пишу - "пока" это единственный способ, я ж не сказал что не будет

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1402553675' post='4225116'] Blank, не понял, с чего мне делать себе фейспалм. Сделай сам. И себе за компанию, если считаешь, что PS4 покупают в первую очередь ради Destiny. [/quote] 

АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Два моих друга, до этого консолей толком не имевшие, вдруг загорелись покупкой пс4 ради этой самой дестини. Я вообще не особо большой поклонник халы, бурдурлендсов и кооп-шутеров, и сама дестини мне в общем-то безразлична, но видимо что-то в ней такое есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу