Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежий оффскрин геймплей Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

ну это ваще ад

я плачу  :-D  :-D  :-D

Кодзима превзошел сам себя

и ведь не придраться, в какой игре еще есть такой оригинальный метод уборки тел?

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], даже больше, чем уборка тел. Вербовка новых рекрутов. Не имеет аналогов в игровых вселенных!

Поделиться сообщением

жалко, что перед отправкой в коробки не пакует... а то шарик без коробки это как-то не реалистично выглядит

Поделиться сообщением

В Афгане витиранов убЕваит, падла. Атцы воивали, миня ашь трисет :icon_twisted: razborka.gifnew_cussing.gif

Поделиться сообщением

Блин эта механика с воздушными шарами реально тупая. Из-за нее во-многом и не прошел в свое время Пис Волкер.

Т.е. никто не замечает эти шарики, никто не слышит никаких звуков.

Если у снейка есть дешевый и 100% работающий способ ликвидации любых объектов - то почему он не применяет его против боссов, например?

И опять, будет он как в плохой комедии запускать всех в космос, - а потом типа будут втирать серьезную историю про опеарации без наркоза, избиение детей и издевательства над заложниками...

Нет, я не против юмора в играх, но эти шары всегда были слишком тупыми на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Что за шарики блин? кадзима какую траву курит, что за бред, солдата оглушил и его на шарике наверх куда то отправил, это что ещё за детский сад! плохое впечатление если  честно сложилось я думал что мистер крутой талант кадзима серьёзный человек а тут вообще какой то бред, игра выглядит отлично, но шарики совершенно не радуют.

http://alternathistory.org.ua/sistema-vozdushnoi-evakuatsii-skyhook-aeroretriever-system-robert-e-fulton-ssha

Поделиться сообщением

Всем не знакомым с серией людям

The Fulton surface-to-air recovery system (STARS) is a system used by the Central Intelligence Agency (CIA), United States Air Force and United States Navy for retrieving persons on the ground using aircraft such as the MC-130E Combat Talon I. It involves using an overall-type harness and a self-inflating balloon which carries an attached lift line. An MC-130E engages the line with its V-shaped yoke and the individual is reeled on board. Red flags on the lift line guide the pilot during daylight recoveries; lights on the lift line are used for night recoveries. Recovery kits were designed for one and two-man retrievals.

http://www.youtube.com/watch?v=t5GJ4cu311o
Вполне реальная система эвакуации и доставки грузов с земли, без посадки самолета. Используется ЦРУ, ВВС и ВМФ США. 
Понятное дело, что во время боя ее никто не использует, но комон парни, это же игра, это кодзима и это мгс. 

Поделиться сообщением

Что за шарики блин? кадзима какую траву курит, что за бред, солдата оглушил и его на шарике наверх куда то отправил, это что ещё за детский сад! плохое впечатление если  честно сложилось я думал что мистер крутой талант кадзима серьёзный человек а тут вообще какой то бред, игра выглядит отлично, но шарики совершенно не радуют.

куда на шариках хоть все добро то улетает известно? я просто не знаком с серией... если есть какое то разумное объяснение то лан, а иначе выглядит как то глупо...

Ты просто не понимаешь СУТИ МГС.

Поделиться сообщением

куда на шариках хоть все добро то улетает известно? я просто не знаком с серией... если есть какое то разумное объяснение то лан, а иначе выглядит как то глупо...

Phoenix Wright, on 12 Jun 2014 - 20:21, said:snapback.png

ну и говноlaugh.gif 

Всем не знакомым с серией людям

The Fulton surface-to-air recovery system (STARS) is a system used by the Central Intelligence Agency (CIA), United States Air Force and United States Navy for retrieving persons on the ground using aircraft such as the MC-130E Combat Talon I. It involves using an overall-type harness and a self-inflating balloon which carries an attached lift line. An MC-130E engages the line with its V-shaped yoke and the individual is reeled on board. Red flags on the lift line guide the pilot during daylight recoveries; lights on the lift line are used for night recoveries. Recovery kits were designed for one and two-man retrievals.

http://www.youtube.com/watch?v=t5GJ4cu311o
Вполне реальная система эвакуации и доставки грузов с земли, без посадки самолета. Используется ЦРУ, ВВС и ВМФ США. 
Понятное дело, что во время боя ее никто не использует, но комон парни, это же игра, это кодзима и это мгс. 

http://alternathistory.org.ua/sistema-vozdushnoi-evakuatsii-skyhook-aeroretriever-system-robert-e-fulton-ssha

Ох лол сразу видно людей которые в Mgs не играли,даже в 3 части они  были,потом их подбирает самолет,или Бэтман начало никто не смотрел,надеюсь вам стыдно 

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Да ладно вам, такие шутки у кодзиы были почти в каждом мгс

Поделиться сообщением

[member='as1000'][member='Lord'][member='KissTheGirl'][member='Minolta'], Даже не пытайтесь, неадекваты никогда не поймут, некоторые до сих пор думают что HALO jump Кодзима нагло своровал из серии Халоjakie.png 

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Да вся округа должна увидеть и переполошиться, что солдаты на шариках летают.

Поделиться сообщением

Да, пофиг если честно на шарики, в мгс это не главное. Тем более игры серии всегда были с такими приколами, те же коробки. В реале это бредово, в игре хороший геймплейный элемент .

Поделиться сообщением

как то они слишком смешно улетают. повисел в воздухе и каак дернул вверх... как в каком то мультике, пускай уж плавно улетает с постоянной скоростью. 

Поделиться сообщением

Коменты ппц ))

Неужели реально так много народа не знают что такое Фултон Рекавери и как он вообще работает!?

Поделиться сообщением

[b][member='Minolta'][/b], с каких это пор я ни в одну мгс не играл? Все прошел, начиная с мг

Поделиться сообщением

Шарики не главное,а главное как ими пользоватся. :icon_lol:

Изменено пользователем sergey271986

Поделиться сообщением

эти солдаты пленники будут потом на базе? И зачем они? В пис волкер не играл(и похоже хорошо что не играл).

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1402582692' post='4226279'] Что за шарики блин? кадзима какую траву курит, что за бред, солдата оглушил и его на шарике наверх куда то отправил, это что ещё за детский сад! плохое впечатление если честно сложилось я думал что мистер крутой талант кадзима серьёзный человек а тут вообще какой то бред, игра выглядит отлично, но шарики совершенно не радуют. [/quote]

Человек с аватаркой из кода про серьезность втирает )))

[quote name='MRDrama' timestamp='1402589114' post='4226589'] Коменты ппц )) Неужели реально так много народа не знают что такое Фултон Рекавери и как он вообще работает!? [/quote]

Да тут многие похоже не играли никогда в мгс. Требуют какой-то постоянной серьезности без юмора, которого в играх серии всегда было достаточно.

Поделиться сообщением

Ох как всех задели шарики :) конечно это маразм, и не нужно рассказывать тут про - Фултон Рекавери...  Мало того что в реальной жизни данная технология не ушла намного дальше от прототипов так в игре ещё подобный шарик поднимает многотонный контейнер :) Вопрос в том что у Кодзимы во всех играх есть немного маразма и без подобного маразма это будет уже не MGS

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], с каких это пор я ни в одну мгс не играл? Все прошел, начиная с мг

Это не к тебе было обращено =))

[member='Minolta'], я про шарики ничего не писал

Я и не за шарики минус поставил  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу