Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Uncharted 4: A Thief’s End может стать последней игрой серии

Рекомендуемые сообщения

Уважаю Ноти, люблю Унч

Сейчас редко какая студия способна расстаться с брендовым тайтлом.

Выпустят Унч 4 и Last of us 2...

В любом случае, я в разработчике уверен 100%

Поделиться сообщением

На самом деле - это хорошо. Да, Uncharted - великолепная серия игр, которая стала эталоном графики и мастерства Naughty Dog, но они уже начали развивать The Last of Us + у них полным полно новых идей, которые они смогут воплотить в реальность. Ничто не вечно. Например, я с радостью поиграю в новый Uncharted, но с ещё бОльшей радостью я буду играть в какую-нибудь новую игру от Dog'ов.

Например, если бы каждая из GTA была бы про одного и того же персонажа - она бы уже давно всем надоела. А поскольку они меняют историю в корне, включая сам сеттинг игры, игроки любят GTA всё больше и больше. Так же и здесь. The Last of Us мне понравился намного больше Uncharted'a.

Главный недостаток серии - это бесконечные и глупые пострелушки. Надеюсь что в 4-ой части они добавят квестов, паззлов и секретов.

В любой случае, ЖДУ!

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4227131" timestamp="1402601437"]Кто то в это верит? Кодзима вон все МГС уже десятилетие убивает, все убить не  может. Пока серия приносит не хилые барыши , никто в трезвом уме не закрывает серию. да и после есть всякие перезапуски.[/quote] Ну ND точно с серией завяжут, да и заставлять их никто не будет: они на любом проекте деньги огромные сделают.

Поделиться сообщением

Если продажи четвертой части будут очень хорошими и фанаты затребуют продолжение, то почему бы и не быть анчу5!??! Понятно, что участи ассасстнов не хочет ни кто, но ассассин продается и не плохо, а здесь речь идет о просто Отличнейшей игре, так что время покажит! П.с. мгс2 тоже должен был стать последним....

Поделиться сообщением

Ну последняя, так последняя. Плакать не буду. Хочу новый IP от ND в 8ом поколении, или же продолжение ТЛоУ. Анч - серия весьма хорошая, но мне трилогии на PS3 вполне хватило, чтобы ей (серией) насытиться.

Поделиться сообщением

На PS4 пусть серию заканчивают. Все равно Naughty Dog уже во всю параллельно новый IP делают, так что после Uncharted 4 мы увидим их следующее творение, что смягчит потерю Дрейка. 
Но параллельно им не нужно останавливаться на переиздании только Last of Us. перед выходом Uncharted 4 было бы круто прикупить переиздание 2-й части на PS4. 

Главный программист из наути дог вообще говорит, что к релизу они хотят сделать графику анч 4 еще лучше 

http://www.dualshockers.com/2014/06/12/uncharted-4-lead-programmer-really-loves-ps4-goal-is-to-make-the-game-look-better-than-the-trailer/

Our goal is to make it look better than that. Aim for the skies. #nextgen
Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

[quote name="Fluid" post="4227707" timestamp="1402638251"]На PS4 пусть серию заканчивают. Все равно Naughty Dog уже во всю параллельно новый IP делают, так что после Uncharted 4 мы увидим их следующее творение, что смягчит потерю Дрейка.  Но параллельно им не нужно останавливаться на переиздании только Last of Us. перед выходом Uncharted 4 было бы круто прикупить переиздание 2-й части на PS4.      Главный программист из наути дог вообще говорит, что к релизу они хотят сделать графику анч 4 еще лучше      [url=http://www.dualshockers.com/2014/06/12/uncharted-4-lead-programmer-really-loves-ps4-goal-is-to-make-the-game-look-better-than-the-trailer/]http://www.dualshockers.com/2014/06/12/uncharted-4-lead-programmer-really-loves-ps4-goal-is-to-make-the-game-look-better-than-the-trailer/[/url]     [quote]Our goal is to make it look better than that. Aim for the skies. #nextgen[/quote][/quote] Верю и знаю, они сказали значет так и будет! Було бы неплохо вообще трилогию перепройти на пс4 всего анча! 0_о

Поделиться сообщением

На самом деле это грустно, грустно, но решение правильное. Лет через 5-7 на ps 5 буду ждать 4k remaster:) отличная студия, отличная серия! Из-за второй части перешел на консоли и понеслось:) приятно вспоминать) в понедельник куплю новый дуалшок 3 и перепройду трилогию:)

Поделиться сообщением

[quote name="Shagohod" post="4226819" timestamp="1402595222"]Пятую часть на старте пс5 и все будут довольны [/quote] В точку! И я согласен на новую номерную часть на новом номере железа. Было бы отлично!:)

Поделиться сообщением

Будет жаль если правда последняя часть. Каждая игра по своему интересна, хотя любимая вторая, да и выходят они не так часто чтобы надоесть. Всё равно студии надо создать новый ip под девизом которого пройдёт эра пс4, как было с анчиком для пс3.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Это правильно, к 3 части уже устал от Дрейка, конечно 4 будет интересно пройти, ибо графон и мрачняк, но дальше не надо.

Лет через 5 начнем скучать по старине Драке. Третью часть рановато выпустили, надо было еще подождать. Надеюсь 4 часть в таком случае будет лебединой песней всей серии.

Поделиться сообщением

[quote name='kro44i' timestamp='1402698392' post='4229931'] Лет через 5 начнем скучать по старине Драке. Третью часть рановато выпустили, надо было еще подождать. Надеюсь 4 часть в таком случае будет лебединой песней всей серии. [/quote]Ну лет через 5 для ПС5 можно и вспомнить, а после выхода 4 части серии нужно дать отдохнуть. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу