Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Tomb Raider не временный экз.

https://twitter.com/VG_Dave/status/499174952135057408

Чтобы Tomb Raider был не временным экзом Хуана, Майки должны приобрести права на франшизу, но так как они этого не сделали, Сквари могут творить с новым Tomb Raider что хотят...

Вот когда ткнут пальцем и покажут мне контракт на приобретение прав на Tomb Raider ,вот тогда я успокоюсь  spravedlivo.png

Поделиться сообщением

Да ты видимо пропустил E3.

с чего такие не верные выводы? 

Там свежое только было  QB, а остальное было на E3.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], для D4 есть родное для него место, ТГС. У МС явно японских игр с гулькин нос, выгодней намного устроить его показ на ТГС, как по мне.

Поделиться сообщением

[quote name='Dac' timestamp='1407850871' post='4338524'] Там свежое только было  QB, а остальное было на E3. [/quote]Похоже вместо геймскома ты смотрел Е3 

Поделиться сообщением

Самое интересное, что майки хотели перекупить ларку и обрадовать всех. А в итоге опять массовый факап и крупнейший обосрамс с подпорченной репой.

Кстати где очередной сюрприз то? Или это он и есть

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

Я не знаю, может у меня мегазаниженные ожидания, но уже какую конфу подряд у меня нет разочарования. Посмотрел, отметил игры, которые хотел бы взять, все хорошо. Не понимаю чего люди ждут. Впрочем этого, наверное, не смогут объяснить и сами критики.

Поделиться сообщением

Клёвая конфа, получил достаточно удовольствия. Показали множество трейлеров интересных игр. Жаль тех кто ждал там пришествие христа или тех, кто смотрел заранее с негативным отношением к Xbox One :) 

думал о предзаказе ростеста к дестини, они его перенесли на 3 недели, которые я собирался потратить на игры, ибо с октября по нг нет времени/возможности

был очень интересен квантум брейк, то, что увидел, совершенно не понравилось

после е3 нравился ори, сейчас увидел перебор синего цвета, хотелось бы теплых цветов как в рейманах

новый анонс даже комментировать не хочется

сансет грёбаный цирк

остается хало коллекшн, форза и д4, которую уж слишком неохотно показывают, судя по твиттеру Свери только бухает

как то не очень

Поделиться сообщением

Я ждал D4

Вот это реально фигово, на игру как будто положили болт.(

Да там , походу, не болт положили, а кое что более тяжелое и непристойное   men.gif

Поделиться сообщением

Я ждал D4

Вот это реально фигово, на игру как будто положили болт.(

(((

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], оуу. тебе неприятна моя позиция. понятно.

спасибо что прямо сказал. в кое-то веки нет лицемерия с твоей стороны. 

Поделиться сообщением

Пресная конфа. Запомнилась постановочная сцена из КоДа, геймплей QB (пусть и не революционный) и Forza, хоть я и не особо в гонки. Sunset еще трейлерами прикольными сыпет, но сам он непонятный. На этом все.
Ладно, мож майки что в будущем выкатят интересного. Еще стремно они свои игры хвалят. Такие робкие Nice и прочее. Как будто они сами в свои игры не верят. Странно. Может мне кажется...
Ждем Сони.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1407850951' post='4338532'] Не понимаю чего люди ждут. [/quote]конфу сони, очевидно )

[member='NiggaStoleMyGames'], ну, прям ща ты можешь купить бокс на амазоне и съкономить достаточно денег. Если не интересует мультиплатформа на консоли, то почему бы вовсе её не взять только когда накопится достаточно экзов

Поделиться сообщением

Из-за отсутствия хайпа конфа воспринялась лучше чем на Е3. Но я ждал хотя бы один вменяемый экз (Ларка временный)..

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[offtopic][member='DGQ'], не будем выяснять отношения дальше. Просто не надо, пожалуйста, подходить к каждому, кому не нравится и говорить, что он сам в этом виноват и.т.п.[/offtopic]

Поделиться сообщением

я поражен как фанаты сонички могут писать что это худшая конференция, когда на прошлой геймском та же сони анонсировала ровном счетом ничего, одни инди, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1407851156' post='4338550'] конфу сони, очевидно ) [/quote]

Ну это понятно, покажут скучный геймплей Ордера, но тут все будет залито слюнями. 

Поделиться сообщением

Quantum break на PC не анонсировали ещё? trollface_big.gif

Нет,только новый томб райдер эксклюзивчикомtrollface-new.png

Поделиться сообщением

От конфы Sony жду геймплей Бладборна, Until Dawn и 1 анонс.

Анонс любой подойдёт? Инди, ф2п шутерок, игра под мув, эксклюзив для виты, японщина подойдут? trollface.gif

Я к тому, что сейчас ты не конкретизируешь, а потом будет ожидаемый тобой анонс, и всё равно недовольство.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1407851375' post='4338572'] я поражен как фанаты сонички могут писать что это худшая конференция, когда на прошлой геймском та же сони анонсировала ровном счетом ничего, одни инди, лол. [/quote]

Пора уже давным давно привыкнуть к такому лицемерию.  

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Shadow of the Beast, Rime. Вроде бы.

Там тоже не очень было. Вообще не помню виновой гк.

Поделиться сообщением

Началось

в плохой конфе мс опять сонибои виноваты )))

[member='Kerr'], Shadow of the Beast, Rime. Вроде бы.

Там тоже не очень было. Вообще не помню виновой гк.

Там была конфа, у кого-то её не было вообще;)

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1407851168' post='4338552'] Но я ждал хотя бы один вменяемый экз (Ларка временный).. [/quote]

А чем эксклюзив в виде Ларки не угодил? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу