Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Alien: Isolation обеспокоены негативным образом Colonial Marines

Рекомендуемые сообщения

В интервью OXM творческий директор Alien: Isolation Элистэйр Хоуп (Alistair Hope) рассказал о том, что после громкого скандала вокруг Alien: Colonial Marines некоторые игроки настроены скептически по отношению...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-alien-isolation-obespokoeni-negativnim-obrazom-colonial-marines--97380

Поделиться сообщением

перевод ужасен, множество ошибок, даже заголовок провал. к тому же, в оригинале текста гораздо больше и он подробнее описывает, почему игра плохо воспринимается аудиторией. там говорится и о боязни однообразия и о заскриптованых моментах.

Поделиться сообщением

Ссаной тряпкой б, да по лицу за такие шедевры

Поделиться сообщением

обеспокоены негативным образом

Я бы очень не хотел быть человек

наша игра в настоящее время выглядит менее круче

новая часть Alien снова не повторит судьбу 

ситуация немного устаканилась

P1260109_zps9063277b.jpg

Кстати, а что там за скандал-то на Е3 с этой игрой?

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1402944262' post='4236662'] Кстати, а что там за скандал-то на Е3 с этой игрой? [/quote]

1. После Колониал маринз люди подходили к разрабам и спрашивали - "Это такое же говно?"

2. Когда садились играть, то не обнаруживали оружия и никак не могли понять как можно 15 часов ныкаться от одного единственного врага. Нет, там конечно есть ещё роботы, но в целом, они правильные вопросы задают.

3. Люди, проходившие демку дважды говорили, что Чужой заскриптован, т.к. одинаково реагирует в одинаковых ситуациях. Тут двояко. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1402943845' post='4236646'] перевод ужасен, множество ошибок, даже заголовок провал. к тому же, в оригинале текста гораздо больше и он подробнее описывает, почему игра плохо воспринимается аудиторией. там говорится и о боязни однообразия и о заскриптованых моментах. [/quote]

Там речь идет о том что игроки жалуются что даже при том оружие что есть в игре, им нельзя убить чужого, авторы игры говорят им о том что мол, вы первый фильм то смотрели? Ну игравшим пофиг( им ток пострелять. Хотя для меня то же было неожиданкой, что в игре есть огнестрел оО хотя вспомнить самый первый ролик авторы говорили что нам так и придется всю игру  играть в прятки и идти дальше в поисках ответа. А на Е3 2014 я увидел как Аманда бегает с пистолетом и стреляет в бишопа\андроида, поджигает его, кидает ЕМП мины о_О ну короче я после этого не понял, как расценивать такой шаг и какой теперь жанр у игры.  

Поделиться сообщением

Игру жду, несмотря на провал прошлой части, все таки это Чужие и, кто бы, что ни говорил, но если ты вырос на них, то играть будешь в любую часть

Да и хорроры лишними не бывают никогда

Поделиться сообщением

аттракцион фансервиса на 8 баллов 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Когда видел эту игру про Колониал Маринс вообще не вспоминал. Это вообще другой продукт который связан с предыдущим проектом разве что лицензией и сравнивать их и вспоминать горький опыт предыдущих частей как минимум глупо

Поделиться сообщением

Демо-версия бы исправила ситуацию.

В худшую сторону?

Поделиться сообщением

А мне предыдущая часть понравилась - на 6 из 10 потянет. Так что франчайз не отпугивает. Меня больше настораживает разработчик, чья главная серия все время выходит настолько сырой, что приступать к игре можно только после анонса следующей части. Ну и то, что на всю игру всего один чужой. Даже не представляю что можно в игре делать все это время. Если бы их было несколько (хотя бы 5), то можно было бы разнообразить процесс разными тактиками умерщвления.

Поделиться сообщением

и никак не могли понять как можно 15 часов ныкаться от одного единственного врага. 

Вот и я тоже не могу.

Поделиться сообщением

и никак не могли понять как можно 15 часов ныкаться от одного единственного врага. 

Вот и я тоже не могу.

Индюшачий Outlast на протяжении многих часов неспешной игры не надоел своими нычками, так что 15 часов нычек с большим бюджетом, графоном и любимой вселенной - это вообще ни разу не минус, по крайней мере для меня :) 

Поделиться сообщением

Вот и я тоже не могу.

Индюшачий Outlast на протяжении многих часов неспешной игры не надоел своими нычками, так что 15 часов нычек с большим бюджетом, графоном и любимой вселенной - это вообще ни разу не минус, по крайней мере для меня :) 

Тебе не надоел? Завидую. 

И о каких [i]многих часах[/i] ты говоришь? Максимум два с половиной?

Поделиться сообщением

Вот и я тоже не могу.

Тебе не надоел? Завидую. 

И о каких многих часах ты говоришь? Максимум два с половиной?

Неее, не надоел))

Я с другом играл под пиво, реально долго проходили, переигрывали, куражились =)))

Поделиться сообщением

хороший хоррор (без толп зомби) в наше время, ровно как и квест (они же миллиарды не собирают), на вес золота, а некоторые еще морду воротят. может и есть огрехи, и разрабам стоит задуматься, как разнообразить процесс, который многим может показаться нудным, когда вокруг так много холливуд пиф-паф-пиупиу-быдыщ, но потенциал-то у игры большой, ведь это чистая эстетика, так что к проекту особое внимание

Поделиться сообщением

Пф. Да и вам после Рим 2 особого доверия нету. Так что вам придется отмывать свою репутацию из-за тех ребят и за себя. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1402944727' post='4236690'] А на Е3 2014 я увидел как Аманда бегает с пистолетом и стреляет в бишопа\андроида, поджигает его, кидает ЕМП мины о_О ну короче я после этого не понял, как расценивать такой шаг и какой теперь жанр у игры.   [/quote]Согласен, тоже был сильно удивлен, даже подумал та ли эта игра оО они же говорили что не будет оружия в игре, а тут внезапно ОГНЕМЕТ 

Поделиться сообщением

Вы ноете верните классику,через минуты кричите почему нет оружия и толп врагов,люди акститесь перстаньте быть двуличными !

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1402974240' post='4237378'] Пф. Да и вам после Рим 2 особого доверия нету. [/quote]

А что с ним не так? В духе серии же все. 

Поделиться сообщением

Если честно, пока игра не выйдет, не станет предельно ясно ЧТО ЭТО особой веры в Alien: Isolation не испытываю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу