Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геральт может появиться в Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

В ходе выставки E3 представителю CD Project RED был задан вопрос о возможности появления главного героя серии The Witcher, ведьмака Геральта, в качестве одного из бойцов Mortal Kombat X. Ему очень понравилась...

http://gamemag.ru/news/geralt-moget-poyavitsya-mortal-kombat--97386

Поделиться сообщением

было бы круто, Фредди Крюгер в прошлом МК был же, Брюс Ли в UFC тоже)

Поделиться сообщением

ХипХопГеймер кстати так же предугадал появление Кратоса в 9 части MK, так же беря интервью с разработчиками МК)))

Поделиться сообщением

оу, вау!

вы сначала весь ростер покажите, прежде чем добавлять "левый" народ.

ох... Рейко

Поделиться сообщением

Пора бы уже давно сделать файтинг про всех самых известных персонажей и уже выяснить, наконец, кто круче, робокоп или терминатор, Солид снейк или сем фишер...

Поделиться сообщением

От Сони точно должен быть один персонаж

UPD : 

И это 100% не Кратос

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

сейчас ещё Юбисофт со своим вач догсом присосётся) больше, ещё больше рекламы на каждом углу)

Поделиться сообщением

[quote name="Sh1nn" post="4237283" timestamp="1402959923"]От Сони точно должен быть один персонаж   UPD :    И это 100% не Кратос[/quote]откуда дровишки про Sony?

Изначально в Mortal Kombat 2011 должен был быть не Кратос, а Свиттус

Поделиться сообщением

final-.jpg

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Бун в твиттере намекал. Когда его спросили про Кратоса, он сказал что не хотелось бы повторяться.  Да и игру показали на конференции Сони = ко-маркетинг и эксклюзивный контент.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

final-.jpg

слишком старая...
нужно что-то поновее:

Bloodborne-PS4.jpg

Поделиться сообщением

Кратос был более уместен в МК, как и Фредди. 

UPD : 

И это 100% не Кратос

Дрейк)

Щелкун)

Поделиться сообщением

Если честно, не нравится мне идея сторонних персонажей в МК. Нарушает канон. А вот от мясного файтинга с персонажами из разных вселенных я бы не отказался. Только это вряд ли возможно, учитывая проблемы с лицензиями... Эхх.

Поделиться сообщением

Если честно, не нравится мне идея сторонних персонажей в МК. Нарушает канон. А вот от мясного файтинга с персонажами из разных вселенных я бы не отказался. Только это вряд ли возможно, учитывая проблемы с лицензиями... Эхх.

Какой канон? МК меняется с каждой частью, постоянно появляются новички, многие на один раз. Игра сама себя не воспринимает так серьезно. как некоторые фанаты.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], всё же у МК есть свой сюжет, свои персонажи, своя вселенная, свой лор, и всяким Кратосам и Геральтам там не место. Я не люблю бессмысленные ничем не обоснованные кроссоверы.

Поделиться сообщением

Какой канон? МК меняется с каждой частью, постоянно появляются новички, многие на один раз. Игра сама себя не воспринимает так серьезно. как некоторые фанаты.

В МК очень большая история, даже перезапуск является прямым продолжением армагедона, каждый персонаж уместен и имеет свою историю, даже Кратосу в МК 9 прописали ендинг, мол Шао кан что-бы победить в смертельной битве пожертвовал душами лучших войнов но в замен получил Кратоса из прошлого который и стал биться в мире МК, а в конце пообщавшись с Рейденом и Фуджином вернулся в своё время. Так что тут серьезно подходят к каждому персонажу, даже гостевым, на основную историю это конечно не повлияло, но и в стори моде его не было,впрочем как и фреди.

А что и меняется с каждой частью, так разве что костюмы

Поделиться сообщением

Из фильмоа ужасов персонажи очень даже вписываются в мк,Джейсона был бы рад видеть. Плюс хотел бы,чтобы добавили в качестве нового персонажа товарища,который тут рецензии пишет,я бы на нем фаталити пробовал после того,как он мне в симс 4 все огороды вспахает.

Поделиться сообщением

покемонов осталось добавить.. хрень налепили

Изменено пользователем OptiMystik

Поделиться сообщением

Хочу в MK Черепашку Ниндзя, Франтишека Доласа и того злобного браконьера в белой фуражке из Приключений пингвинёнка Лоло.

Тьфу...

Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

раз пошла такая пьянка и каждый выбирает кого добавить в МК, то я выбираю Чёрного Плаща и Мистера Хэнки из Южного Парка

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

раз пошла такая пьянка

Терминатор, Эш Вильямс, Росомаха и Большой Папочка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу