Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Акционеры Capcom готовы продать компанию

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402998845' post='4237914'] трейлер DLC Dead Rising 3 [/quote]

Печаль. Я ждал Resident Evil.  

Поделиться сообщением

ппц

ну раз такая пьянка.. МС, дед райзин купите плис((((((

да ,да точно ,исключительно for Windows!  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Предлагаю разогнать эту шашкину контору к чертям, набрать фанатов, делающих в настоящий момент ремейк RE2, выделить им достаточно денег и вернуть себе некогда славное имя Капком

Поделиться сообщением

[quote name="Sith 1ord" post="4237961" timestamp="1403000079"]Ох Квадрат ведь дотянется...[/quote] он сам на ф2п подсосе и не очень доволен перфомансом ейдос.

Поделиться сообщением

А в итоге Капком купит всеми любимая СкварЕникс и мы получим RE7,RE7-2, ВескерРетёрнсRE7, ну и DMC для iOS конечно. )))

Поделиться сообщением

[quote name='tramway9' timestamp='1402990909' post='4237654'] думаю майки резика загребут и будет вечный экз. [/quote]

уху. вечный экз для хуана, гробика360 и пк, т.е. для всех как обычно)))) 

Поделиться сообщением

Что не делается, то к лучшему! Потому что у Капкома нынче вообще ничего не делается.

А если и делается, то выходит так, что лучше бы не делалось

Поделиться сообщением

Предлагаю разогнать эту шашкину контору к чертям, набрать фанатов, делающих в настоящий момент ремейк RE2, выделить им достаточно денег и вернуть себе некогда славное имя Капком

[textspoiler]чем то савецким запахло[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='How To Dress Well' timestamp='1403000069' post='4237960'] Предлагаю разогнать эту шашкину контору к чертям, набрать фанатов, делающих в настоящий момент ремейк RE2, выделить им достаточно денег и вернуть себе некогда славное имя Капком [/quote]

jakie.png  я бы ни рубля не дал каким-то там фанатам. :-D

Некоторые так Сарсому зла желают, как будто в Activision работают и хотят чтобы на консолях не было ничего кроме шутеров от первого лица.  :up:

Поделиться сообщением

[member='How To Dress Well'], я про то, что если кто и может исправить RE, то сами капкомы (см. Revelations), а не какие-то гайдзинские мододелы, имхо.

Поделиться сообщением

С таким портфолио их обязательно кто нибудь купит. Вообще про продажу Capcom говорят еще с первого года жизни PS360, если мне не изменяет память, но тогда это осуществить было по всей видимости невозможно, да и не особо то и надо. С другой стороны сейчас Capcom переживают не лучшие времена, являясь безусловно прибыльным издателем, но их позиции уже очевидно куда ниже, чем раньше. Сомневаюсь, что Capcom таки продадут америкосам, как в те времена ходили слухи, однакож для Capcom лучшим выходом из ситуации вполне возможно будет продаться любой серьезной заинтересованной компании, потому, что их политика это путь в никуда. ИМХО.

Поделиться сообщением

Если купит Нинтендо думаю это поможет и самой Нинтендо с продвижением своей продукцией и игрокам. Такой лакомый кусок отхватят.

А может ... Дисней? trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[member='How To Dress Well'], я про то, что если кто и может исправить RE, то сами капкомы (см. Revelations), а не какие-то гайдзинские мододелы, имхо.

Revelations дно

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1402987462' post='4237560'] Да-да. Отлично придумано - в текущей ситуации делать экзы. [/quote]

Ну да, согласен — весьма отлично делать экзы для очевидного лидера по продажам среди некстгена. Или у тебя есть более логичная идея?

[quote name='kamui' timestamp='1402987462' post='4237560'] Вот он - шанс Майков. СПЕНСЕР, УГОВАРИВАЙ ИНДУСА ПОКУПАТЬ ЯПОШЕК! Ну, или Нин ))) [/quote] 

А, понятно. Можешь больше ничего не писать)

Поделиться сообщением

[quote name='ERAS' timestamp='1403032221' post='4239270'] Revelations дно [/quote]

Revelations далеко не шедевр, никто не спорит, но это шаг в правильном направлении.

Поделиться сообщением

Если продадут кому-то годному, то почему нет? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу