Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PS Vita будет жить за счет инди и игр от сторонних разработчиков

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью с Polygon, Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) заявил о том, что Sony начинает присматриваться к third-party и indie-разработчикам, а так же к Remote Play для своей портативной консоли PlayStation...

http://gamemag.ru/news/sony-ps-vita-budet-git-za-schet-indi-igr-ot-storonnih-razrabotchikov-97461

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На вопрос о том, означает ли это, что PS Vita будет получать все меньше игр от 1st-party студий, Йошида ответил следующее:

"Я бы сказал, да, совершенно верно", заявил Йошида.

Мда(

Поделиться сообщением

Замечательная поддержка играми со стороны Sony своей портативки.

Но приставку жаль, она как железка хорошая.

Поделиться сообщением

Заголовок - полное вранье

Ничего, что Sony выпустит на консоль Соул сарфейс 2, Орешику 2, скоро стартуют продажи фридом варс,а в будущем запланирован гравити раш 2?

Все эти игры выходят на Западе. И все они не инди.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Очень жаль...продавать конечно Виту не побегу. Время от времени не плохие игры появляются все же. Но я ожидал другого от нее. Жаль.

Поделиться сообщением

[member='Shen'], еще про эксклюзивный Bioshock не стоит забывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1403181018' post='4243002'] Shen, еще про эксклюзивный Bioshock не стоит забывать. [/quote]

ну и причем тут то,что ты написал,к тому, что перечислил я?

То что твои ехидные щутки по 100 кругу поешь, считая их такими же забавными, как и в момент их появления,я уже понял. Однако сути это не меняет - от самой Sony ААА игры планируются.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1403181150' post='4243009'] Пипец. Соболезную купившим. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4243002" timestamp="1403181018"][b][member='Shen'][/b], еще про эксклюзивный Bioshock не стоит забывать.[/quote]а это то тут при чем? Шен хоть перечислил игры,которые точно будут,а вот Биошок,скорей всего,так и рстанется на слайде. Плохо,что Сони так с витой посупают...

Поделиться сообщением

Мощная консоль с полноценным двухстиковым управлением и шикарным экраном. Только сони могла такое просрать.

Поделиться сообщением

Господи, да кому нужно инди на портативке? В андройд маркете всего этого тоннами лежит, бери не хочу. При чем там это бесплатно, а тут тот же ангри бердс по 1,5 тыс стоит.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ну так в новости и не написано, что японские игры от сони (большая часть из которых, к слову, создается по 2nd party схеме) внезапно перестанут выходить. Но Йошида сказал, что их будет все меньше и меньше.

"I would say, yes, that's correct," Yoshida said.

А Вита будет существовать за счет инди, контента от сторонних производителей[textspoiler], а также в качестве джойстика для пс4 и стриминга пс нау[/textspoiler]. Эти вещи станут основными в ее продвижении, а не новые игры от сони.

Sony: Indies, third-party games are Vita's focus moving forward

то есть новых проектов типа килзон мерсенари можно не ждать.

Поделиться сообщением

Последний гвоздик в крышку гроба Витька. Спасибо Сони ;( Хотя если высвободившиеся ресурсы пойдут на пользу пс4,то прощаю ;)

Поделиться сообщением

Из Виты получится хороший девайс к PS4. Отныне - это её главное предназначение

Поделиться сообщением

нужно просто на ней сделать эмулятор ПС2(как это было на псп - пс1), выгрузить в стор всю библиотеку от старушки и грести бабло лопатой. 

Поделиться сообщением

Вот увидите. Эти упоротые через 3-4 года новую портативку выпустят и опять игорь тонет. 

Поделиться сообщением

[member='deepRED'], именно, один нормальный эмулятор ПС2 с портом/ремастером shenmue продал бы треть оставшихся витек =/

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1403182711' post='4243072'] нужно просто на ней сделать эмулятор ПС2(как это было на псп - пс1), выгрузить в стор всю библиотеку от старушки и грести бабло лопатой.  [/quote]

Лучше бы сделали для неё андройд и продавали как планшет со стиками и кнопками. Я бы такое купил. Люблю настоящие кнопки, а не по экрану тыкать. Сейчас с кнопками и стиками только китайское фуфло есть, а я хочу качественный бренд. 

Поделиться сообщением

Вот увидите. Эти упоротые через 3-4 года новую портативку выпустят и опять игорь тонет. 

http://gamemag.ru/news/sony-nazvala-svyazku-plansheta-xperia-z2-tablet-kontrollera-dualshock-3-sovershenstvom-portativnogo-geyminga-95378

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу