Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: PS Vita будет жить за счет инди и игр от сторонних разработчиков

Рекомендуемые сообщения

Интересно, Ёшида узнает об таких вот комментариях по всему миру на это интервью типо "похранили псвита офицально", попытается ли он высказаться по этому поводу, может ченить ударит ему в мозг и он пересмотрит стратегию по отношению к ней

Ой, да сколько было уже таких комментариев и в других случаях. Например, в истории с недавним "анонсом" Final Fantasy Type-0, когда в пс блоге написали про виту, потом извинились и удалили, сказав, что игра на ней все-таки не выйдет. Оглушительный скандал был в комментариях на официальном ресурсе сони. И никто из руководителей естественно не побежал "пересматривать стратегию" и делать дополнительные заявления. Они еще в период E3 сказали по вите... http://fansided.com/2014/06/11/e3-2014-sony-considers-vita-just-accessory-2/

Поделиться сообщением

[member='DIAL1']

Remote Play работает из любого места, где есть нормальный wi-fi.

То есть, скажем дома у меня PS4, и я сидя в офисе могу подрубиться через тамошний Wi-Fi к PS4, которая находится у меня дома?

Да в таком случае они на PSV вообще могут игры не выпускать, дно лишь это окупит её покупку.

Должны быть в одной сети

Поделиться сообщением

Все, теперь буду ждать взлома виты, говнюки сони, нафига мне инди на виту? Я в инди и на планшете поиграть могу, жду взлома, поставлю эмули и буду рубить в сегу...

Поделиться сообщением

Не очень хороший прогноз, но как бы не радовались окружающие, Вита себя еще покажет!! И если вспомнить, то и среди инди есть шедевры!

Поделиться сообщением

Ой я не могу, Йошида просто сказал правду, и на него наехали тут словно он нагло врал. Или было бы лучше чтоб он врал, сказав что "на вите будет все больше и больше" народ пошел бы покупать и обломался.

Поделиться сообщением

а тут бац! и выходит порт пятой гта на виту

Поделиться сообщением

Мда, мало прожила консоль.

Когда она выходила думал, что её ждет довольно сланвое будущее. Отличный экран, железо, 2 стика (!!). Странно, что так вышло. Сам то не жалею о покупке - Вита отбила таки игровую импотенцию, да и играть на ней мне есть во что надолго, правда покупалась изначальна она на пару с другом, дабы играть в двоем. А тут такой поворот.

На самом деле, самое обидное, что было очевидно - нужны игры которые продадут консоль. Гта, Потапоны, Финалка своя, МХ (как они его потеряли - это и вовсе ужас) ещё ГТА и ещё. Я бы, в ту же Гта и не играл, но консоль бы разошлась уверенно, это точно. Почему сие не было сделанно - не понятно.

Очень плохо будет, если следующей портативки от Сони не будет. Ибо не будет конкуренции у Нин, не будет определенной дозы потенциальных игр. А к этому все и идет.

Поделиться сообщением

а тут бац! и выходит порт пятой гта на виту

На ней игры с ps2 ужасно портируют, а вы про gta5...

Поделиться сообщением

А я рад что сони забивает на портатив. Всегда напрягало, когда хорошие студии пилили игры на псп, вместо пс3.

А теперь практически все силы брошены на пс4, и она будет рвать и метать всё поколение bleyat.gif

А портатив пускай будет у нинки, они его лучше умеют

Поделиться сообщением

Такому провалу виты поспособствовал в том числе как ни странно сервис плюс, имхо. Люди, которые были подписаны на него не знали покупать ли им новые релизы, ведь они через пару месяцев могли спокойно попасть в "бесплатную" раздачу. В случае с пс4 сони не стали такую ошибку делать. Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Старая новость (2011)

Перед E3, глава SCE WorldWide Studios Suhei Yoshida сообщил, что решение компании сконцентрироваться на продуктах для PS3, больше чем для PSP было ошибкой и повредило платформе.

Однако он уверил, что Sony не повторит такой ошибки.

Он заявил: "Мы разрабатываем примерно одинаковое количество проектов [как для Vita, так и для PS3], поэтому это значит многое. Наш главный промах в поддержке PSP был в том, что сразу после ее выхода, мы перекинули все силы на разработку стартовой линейки для PS3. Мы перебросили слишком много ресурсов от PSP, поэтому через пару лет это привело к быстрому спаду ее поддержки. Мы пытались восстановить положение пару лет назад, но все же было время, когда мы предлагали слишком мало контента для PSP.. Но больше мы не допустим такой ошибки и будем внимательно следить за балансом поддержки как PS3, так и NGP."
Изменено пользователем kinco2300

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1403198478' post='4243766'] Всегда напрягало, когда хорошие студии пилили игры на псп [/quote]

Sony и во времена PSP свои топовые студии на портатив особо и не пускала, из топа можно вспомнить Polyphony Digital и Guerrilla Games, остальные все были из второго эшелона.

Поделиться сообщением

Всегда напрягало, когда хорошие студии пилили игры на псп

Sony и во времена PSP свои топовые студии на портатив особо и не пускала, из топа можно вспомнить Polyphony Digital и Guerrilla Games, остальные все были из второго эшелона.

второй эшелон тоже разрабы, которых можно было бросить на борьбу с 360.

Короче я только рад, что сони забивает на виту. Эгоистично, но зато честно)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1403198994' post='4243810'] второй эшелон тоже разрабы, которых можно было бросить на борьбу с 360. Короче я только рад, что сони забивает на виту. Эгоистично, но зато честно) [/quote]

в некоторые игры гораздо прикольнее играть на портативе,а не на стационаре. Если, например, всякие соулсы и токудены станут на пс4,я в общем-то за соньку порадуюсь, экзы попрут рекой и много, но на портативе играть гораздо удобнее

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], в том то и дело , что портуруют ужасно , а не сама вита не тянет. Есть как ужасные порты , так и великолепные . 

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], ты забываешь про обратную сторону медали. вита - это деньги. это огромные инвестиции. если Сони действительно откажется поддерживать виту, то можно считать, что те пара миллиардов, что они в него уже вкинули, просто смыты в унитаз.

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

Ребят, я всё понимаю. Я просто не люблю портатив и рад что на него будет потрачено меньше сил. Не нужно мне доказывать что я злодей неадекватный, это просто мои мысли моя маленькая радость :)

Поделиться сообщением

Японские студии на нее игры делают и будут продолжать делать и без сонивских соплей, потому что вита - единственная консоль, где это сейчас рентабельно, и это хорошо.
А "уменьшение first-party поддержки" означает, что будет меньше говнопортов типа борды и говноэкзов типа колды(очевидно же, то они были проплачены сони, но не окупились). Не вижу в чем проблема. Не только портативки, но и станционар от Сони в основном всегда жил за счёт фердпати поддержки.

Поделиться сообщением

В словах Йошиды есть доля рациональности. Не покупаю виту, потому что на карманный гейминг нет времени. Дома в нем смысла нет, а путешествую я раз в год. На работу езжу за рулем, нипаиграть.  Если бы и была приставка, то мне не интересно смотреть на ней долгие ролики, в это время можно не отрываясь поиграть по 15-20 минут в гуакамели. На псп я ролики всегда проматывал, если можно было.

Это говорит только о том что ты не любишь портативный гейминг, поэтому у тебя и нет виты или др портатив. Но это никак не оправдывает то что сони сама слила виту и не смогла ее продать людям, потому что толком этим не занималась. Родители родили дитя и решили что оно само вырастит.

d795825f3f7766ebdb0f5e1baf6e7b81.png

Поделиться сообщением

Эээххх,слов нет...анч,вайпаут,киллзона,гравити,соулс,теравей- отличные игры хотелось бы все же увидеть продолжения некоторых из них...жаль,что сони не смогли купить или выпустить тайтлы,которые продавали пспс в свое время...еще и корявые порты... Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Такому провалу виты поспособствовал в том числе как ни странно сервис плюс, имхо. Люди, которые были подписаны на него не знали покупать ли им новые релизы, ведь они через пару месяцев могли спокойно попасть в "бесплатную" раздачу. В случае с пс4 сони не стали такую ошибку делать.

Абсолютно точно! Многие радовались когда плюс ввели, никто не думал о последствиях, эйфория от халявы взяла верх. Но правда одна, бесплатно в этом мире ничего хорошего не бывает. 

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], да ну, уже давно как на PS2!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу