Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предположительные цены на игры в сервисe PS Now

Рекомендуемые сообщения

Да пошли они в жопу со своим пиэснау.

Поделиться сообщением

Ну блин, я еще чуток подумаю и полезу пиратством заниматься, с такими-то ценами...

Поделиться сообщением

в таком случае мутим свой плейстейщон нау. платищ 50 баксов за мод чип. идещ в торенты качаещ... профит

Поделиться сообщением

Нет, а я ведь так хотел использовать этот супер сервис!

Поделиться сообщением

Вообще заметно, что определённого плана по "облачному" геймингу у Сони нет. Сервера все на PS3-железе, игры соответственно тоже с PS3 в не самом лучшем качестве. На кого это рассчитано? На владельцев виты и дорогущих телевизоров, которые явно могут позволить себе консоль? Могу представить, как они спустя пять лет всё ещё в The Last of Us гоняют или какой-нибудь Dead Island. В таком случае проще будет портировать все интересные проекты на PS4, а на Вите играть через Remout Play. Если они не собираются на сервера с железом PS4, то это полная потеря времени и средств.

Что значит "сервера с железом PS4"? Там связки из железа нескольких PS3 используются.

The service will feature modified PS3 hardware within its data centers, with the processing power equivalent of eight PS3 consoles shrunk onto a single motherboard within a slimline server cabinet; this allows for optimal utilisation of physical space, in addition to reducing electricity costs.

От более мощного железа уровня PS4 игры с PS1-PS3 красивее не станут, это же не пека с настройками графики. Главное, чтобы пользователю мощность уровня одной PS3 выделялась, что ещё нужно?

Вообще сути поста не понял.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Лучше бы подписку замутили как ps plus, только дороже и все были бы счастливы)

Поделиться сообщением

Вообще заметно, что определённого плана по "облачному" геймингу у Сони нет. Сервера все на PS3-железе, игры соответственно тоже с PS3 в не самом лучшем качестве. На кого это рассчитано? На владельцев виты и дорогущих телевизоров, которые явно могут позволить себе консоль? Могу представить, как они спустя пять лет всё ещё в The Last of Us гоняют или какой-нибудь Dead Island. В таком случае проще будет портировать все интересные проекты на PS4, а на Вите играть через Remout Play. Если они не собираются на сервера с железом PS4, то это полная потеря времени и средств.

Что значит "сервера с железом PS4"? Там связки из железа нескольких PS3 используются.

The service will feature modified PS3 hardware within its data centers, with the processing power equivalent of eight PS3 consoles shrunk onto a single motherboard within a slimline server cabinet; this allows for optimal utilisation of physical space, in addition to reducing electricity costs.

От более мощного железа уровня PS4 игры с PS1-PS3 красивее не станут, это же не пека с настройками графики. Главное, чтобы пользователю мощность уровня одной PS3 выделялась, что ещё нужно?

Внимательнее за мыслю следить нужно. Имел ввиду, что если сервера будут только на железе PS3, то и в игры можно будет играть только с PS3 (Dead Island, Final Fantasy XIII-2 и другие). Но ты думаешь этого на долго хватит? Я вот не могу представить, что кто-то будет в них играть через года так три. Есть, конечно, такие игры, которые и через года будут в почёте и сыграть в них не грех, но лучше их портировать все на PS4, более достойная участь. А про сервера на железе PS4 имелось ввиду, чтобы в будущем можно было играть в те же Killzone SF или Infamous SO через облако.

Я абсолютно не против "облачного" гейминга, но Сони надо подходить с умом к этому, чтобы не завалить идею и не оказаться в убытках.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1403349512' post='4247080'] Лучше бы подписку замутили как ps plus, только дороже и все были бы счастливы) [/quote]

А еще лучше если б возможность пользования сервисом  входила в подписку пс+, было бы отлично)

Поделиться сообщением

Внимательнее за мыслю следить нужно. Имел ввиду, что если сервера будут только на железе PS3, то и в игры можно будет играть только с PS3 (Dead Island, Final Fantasy XIII-2 и другие). Но ты думаешь этого на долго хватит? Я вот не могу представить, что кто-то будет в них играть через года так три. Есть, конечно, такие игры, которые и через года будут в почёте и сыграть в них не грех, но лучше их портировать все на PS4, более достойная участь. А про сервера на железе PS4 имелось ввиду, чтобы в будущем можно было играть в те же Killzone SF или Infamous SO через облако.

Я абсолютно не против "облачного" гейминга, но Сони надо подходить с умом к этому, чтобы не завалить идею и не оказаться в убытках.

There are plans to offer PS4 titles in the future.

Пока игры будут с PS1-PS3. Этого разве мало? И про игры трёхгодовалой давности - прошлое поколение аж 8 лет держалось, т.е. даже Uncharted 2 вроде бы не так давно была, а на самом деле игре уже 5 лет скоро будет. И что мешает в неё сегодня или ещё через несколько лет сыграть? Я уж молчу про классику PS1-PS2, к тому же обещали какую-то переработку всех старых игр в HD. Если решить вопрос с подпиской и ценами, чтобы они были ближе к подпискам на Plus или OnLive, то будет отличный сервис, позволяющий сыграть в любую игру, не держа перед телевизором кучу консолей.

В убытках они будут, скорее, если станут пихать в сервера свежее железо PS4, которое и так в дефиците, и давать в аренду уже сейчас игры с PS4, мешая продажам самой консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="TA_Rubedo" post="4247031" timestamp="1403347067"]Вы бы сходили в США в магазин рентала, и спросили сколько будет аренда игры на месяц, будет больше чем тут... Это учитывая что данный сервис предполагает что вы не тратились на консоль[/quote] Дак там же в америке бу диск можно купить за копейки

Поделиться сообщением

Там ценники от издателя явно зависят. Например SaintsRow4 так вообще подписка лишь на 4 часа и 90 дней есть.
А есть игры где можно на неделю за 6.99 купить, что я считаю более чем адекватно.

Наскринил, в новость, чтоли добавьте норм скрины, а не фоток с монитора 
10363410_813916561954349_51414744034010210483230_813916268621045_490908308033855
10359007_813916355287703_43291068712418410273401_813916455287693_105794205086815

У Котаку откуда такие позорные скрины? Им не удосужились бету дать? Или они кнопкой Share пользоваться не умеют? Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1403351727' post='4247121'] А есть игры где можно на неделю за 7.99 купить, что я считаю более чем адекватно. [/quote]

Да, это уже лучше) Особенно на барахолках диски свои пройденные не продаешь, то взял-поиграл-забыл

Поделиться сообщением

There are plans to offer PS4 titles in the future.

Пока игры будут с PS1-PS3. Этого разве мало? И про игры трёхгодовалой давности - прошлое поколение аж 8 лет держалось, т.е. даже Uncharted 2 вроде бы не так давно была, а на самом деле игре уже 5 лет скоро будет. И что мешает в неё сегодня или ещё через несколько лет сыграть? Я уж молчу про классику PS1-PS2, к тому же обещали какую-то переработку всех старых игр в HD. Если решить вопрос с подпиской и ценами, чтобы они были ближе к подпискам на Plus или OnLive, то будет отличный сервис, позволяющий сыграть в любую игру, не держа перед телевизором кучу консолей.

В убытках они будут, скорее, если станут пихать в сервера свежее железо PS4, которое и так в дефиците, и давать в аренду уже сейчас игры с PS4, мешая продажам самой консоли.

Так я и имею ввиду в долгосрочной перспективе. И игры с PS4 можно давать через пару лет после выхода на самой консоли, а не сразу. Проблемы будут, если держать сервера на железе и PS3 и PS4 сразу, это же огромный массив будет, который требует обслуживания. То, что будут игры с PS1 и PS2, это давно было известно, но сложно представить, как в них будет играть далёкая от игр аудитория, что не хотят иметь приставку, а хотят просто телевизор и зрелищ с графоном.

Есть игры, в которые можно играть и сейчас, как Uncharted 2, которой ты привёл в пример. А есть и откровенные проходняки, которые никакой ценности вообще не несут. Есть случаи, когда игру просто портируют на PS4. Уже есть слухи про Uncharted Collection. Про The Last of Us ты и сам знаешь.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Мне лично это не интересно, все что мне нужно и я хотел из игр, у меня есть на дисках в коробочках.....красивых!))

Поделиться сообщением

Я бы кстати был бы не против, если давали возможность, скачать игру целиком и просто играть ограниченное время, а не тупо "наслаждаться" стримингом.

Поделиться сообщением

Меня больше интересуют пс2 тайтлы.поколение пс360 думаю почти все поиграли во все,что хотели.А я вот почти все на пс2 крутое пропустил

Поделиться сообщением

Нормально. Такие цены и ожидал.

Не понимаю, с чего тут многие взяли, что за копейки им всю библиотеку вывалят.

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1403353358' post='4247161'] поколение пс360 думаю почти все поиграли во все,что хотели. [/quote]

И в половину интересного ещё не поиграл. Но почти всё уже куплено.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что это всего то шаблон со шрифтами. Макет интерфейса. Не стоит всерьез воспринимать подобное.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что это всего то шаблон со шрифтами. Макет интерфейса. Не стоит всерьез воспринимать подобное.

скрины же с беты на предыдущей странице привели, цены там адекватные для бургов)

я же не думаю, что на бете только GUI тестится)

Поделиться сообщением

Всё равно будут покупать. Современные люди последние деньги отдадут на развлечения даже если их дети будут с голоду умирать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу