Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Компания Bandai Namco представила первый трейлер недавно анонсированной игры Godzilla, которая разрабатывается для PlayStation 3.

http://gamemag.ru/news/debyutniy-treyler-godzilla-97605

Поделиться сообщением

Клево же, игра делается исключительно на рынок Японии.

Поделиться сообщением

Офигенно! Думал что по новой американской, слава Богу по японской и еще Хейсей-эре! Счастье для фанатов! win.png

Поделиться сообщением

Игра исключительно для японцев же.
Гайдзинам не понять.
И эти же гайдзины обеспечили финансовый успех для симулятора козла.

Поделиться сообщением

Только японцам это понять, видимо. Только у них, смотря на это, пробуждается какой-то внутренний детский страх сидящий в них и преследующий их всю жизнь.

Шутка.

Ну а так, я ничего не понял. Еще один эксклюзив на пс3 - ну и хорошо.

Поделиться сообщением

такая же как и фильм этого года.

Ну вот почему вам фильм то не понравился ??? Я остался доволен после просмотра, действительно нормальный фильм, не шэдевр, согласен, есть много огрехов, но смотреть то можно и получать удовольствие от просмотра, фильм в разы лучше годзиллы 1998 ( http://www.kinopoisk.ru/film/4012/

Поделиться сообщением

Ну вот почему вам фильм то не понравился ??? Я остался доволен после просмотра, действительно нормальный фильм, не шэдевр, согласен, есть много огрехов, но смотреть то можно и получать удовольствие от просмотра, фильм в разы лучше годзиллы 1998 ( http://www.kinopoisk.ru/film/4012/

я не ожидал увидеть в новом фильме что годзилла будет как в версии 50 годов.в этом плане годзилла 98 более подходит под современность.

Поделиться сообщением

я не ожидал увидеть в новом фильме что годзилла будет как в версии 50 годов.в этом плане годзилла 98 более подходит под современность.

"Я не ожидал" и "фильм говно" - это разные вещи. Твои ожидания - твои проблемы. Про Годзиллу 2014 было известно с самого начала, еще по первой информации и первым картинкам нам показывали нормальную Годзиллу, а не мутирующую зомбоящерицу из 98-го. Причем я недавно пересматривал 98-ую Годзиллу и ужаснулся, насколько криво слеплен сюжет и сколько ляпов она имеет. Тот фильм спасло лишь несколько очевидных факторов, крутые спецэффекты для того времени и именитые актеры. Но ничего общего с серией кроме названия она не имеет. И какой-либо ценности не несет. Людям хотелось олдскула и этот олдскул дали, в 2014 году.

PS. Но если я тебя как-то неверно понял, то заранее извиняюсь.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1403763600' post='4257201'] Ну вот почему вам фильм то не понравился ??? Я остался доволен после просмотра, действительно нормальный фильм, не шэдевр, согласен, есть много огрехов, но смотреть то можно и получать удовольствие от просмотра, фильм в разы лучше годзиллы 1998 [/quote]

Мне он не понравился потому-что фильм про Муто, про человеческие отношения и уже потом чуток про Годзиллу. Сделали из него няшку, мне даже жалко его стало. Как он носиком дрыгал happycry.gif  

А должен был быть наподобии самого первого оригинала 54 года или как фильм Монстро. Чтобы он внушал ужас и разрушения. А тут сказка для детей. Плюс его очень мало. Режиссер все выпендривался на "Тихоокеанский рубеж", но там количество боев и эпичных сцен ни в какое сравнение.

Фильм не плохой, но ожидания не оправдал. Годзилла 1998 года вообще не Годзилла никаким местом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу