Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый опрос на сайте добавлен: Какие консоли нового поколения у вас уже есть?

Рекомендуемые сообщения

из 8го поколения, оставил себе только православную консоль - PS4

Поделиться сообщением

ничего не планирую)... хотя нет, планирую апгрейд ПК, но такого варианта нет trollface.gif

Поделиться сообщением

[warn]Прошу форумчан обратить внимание, что суть опроса заключается не в том, какие консоли лично вы считаете 8м поколением. Дальнейшие споры на эту тему прекращаем.[/warn]

Поделиться сообщением

Никаких,но планирую купить ps4, возможно и wiiu.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Взял PS4, вместе со старушкой PS3 мне этого за глаза. Столько времени свободного нет чтобы все консоли иметь, да и интересующие лично меня проектов у конкурентов штуки две если наберется, то хорошо.

Поделиться сообщением

Wii U. PS4 брать пока рано, хуан - бессмысленно (лично для меня). Из портатива планирую снова взять 3DS, Вита нинужна.

Поделиться сообщением

Xbox One

Брать другую консоль пока не вижу смысла

Xbox One я куплю по любому только ради его экзов, но только вот одних Quantum Break и Forza Horizon 2 маловато для покупки Xbox One. А другие игры меня не впечатлили, ну еще можно будет купить Rays: Son of Rome, это 3 игры только, маловато. Посмотрим какие экзы на Xbox One еще выйдут.

Поделиться сообщением

Xbox One

Брать другую консоль пока не вижу смысла

Xbox One я куплю по любому только ради его экзов, но только вот одних Quantum Break и Forza Horizon 2 маловато для покупки Xbox One. А другие игры меня не впечатлили, ну еще можно будет купить Rays: Son of Rome, это 3 игры только, маловато. Посмотрим какие экзы на Xbox One еще выйдут.

А Crackdown 3 ?Разрушаемость,открытый мир, угар ,все дела...

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1404125184' post='4264041'] А Crackdown 3 ?Разрушаемость,открытый мир, угар ,все дела... [/quote]

Если бы мне этот эксклюзив пригляделся, то я бы еще в прошлые части поиграл бы. А так, не зацепила меня эта игра, ни тогда ни сейча. Даже Halo 5 и Halo Master Chief Collection не вызвали интереса. Жду от Xbox One, Gears of War, продолжение Alan Wake, ну и еще чего нибудь новенького. Хочу чтоб эксклюзивы были эксклюзивами, а не временными эксклюзивами. Иначе тогда зачем брать Xbox One, если половина экзов будет временной и те будут максимум в 720p - 900p при 30fps. Я уж лучше тогда с таким же успехом поиграю в эти его временные эксклюзивы на ПК, при этом на максимальных настройках и разрешении выше чем "900p"

Поделиться сообщением

PS4 + WiiU (3дс + ПС вита)

xbox пока не вижу смысла брать. 

Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

Мне до сих пор PS3 за глаза хватает, а по большому счету остальные консоли пока пылятся (PS4, 3DS, 360). Жду побольше игр на PS4. Может возьму WiiU. Могу хоть сча купить, но реально не вижу смысла покупать, если она будет стоять.

Поделиться сообщением

из 8го поколения, оставил себе только православную консоль - PS4

А "неверные консоли" сжег на костреwhat.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу