Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

как же меня бесит вся эта гейская тематика в играх, я не понимаю почему на них в суд ни кто не подает за это? ведь в игры то эти и детишки играют, со своей не сложившейся психикой и взглядами на жизнь, так вот поиграет, понравится ему заклинания у этого гея колдуна, захочет ему подражать, подумает, что он от того то и сильный, что гей, и вот оно че Михалыч потом))))

Поделиться сообщением

прошел обе части совершенно спокойно и активной гомосятины не заметилbte.gif

Как так? В Dragon Age же кроме геев ничего нет, они там на каждом шагу. Неправильно ты как-то играл.bte.gif

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Я ваще за телку играл что в ME, что в DA ... мне норм))

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], ахахахах. Биоваров как раз таки геи и засудили за гомофобию, когда напрямую банились аки с упоминанием однополых отношений. 

Поделиться сообщением

Озвучивать ориентацию нового персонажа, как достижение? O_O  Да они с ума все посходили - лучше уж сказали  бы что наняли офигенных актеров озвучания и они сейчас выкладываются по полной, а не эту ахинею. Зачем тыкать в лицо что это именно гей - да блин даже Юбики гордятся своим злодеем в Far Cry 4 не потому, что он гей а потому что укуренный интересный отморозок, коих сейчас не так много в играх.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

хочу чтоб как в первом масс эффекте - выбор кто  умрет либо нормальная  эшли , либо педик кайден , 

Поделиться сообщением

прошел обе части совершенно спокойно и активной гомосятины не заметилbte.gif

Как так? В Dragon Age же кроме геев ничего нет, они там на каждом шагу. Неправильно ты как-то играл.bte.gif

что то со мной не так. и кстати они сами активности не проявляют, пока в диалогах интерес к ним не проявишьnice.gif

а местные бабахают ужеlaugh.gif

[member='white_voodoo'], игра то 18+. какие детишки?

Поделиться сообщением

темы с геями тут кстати пользуются наибольшей популярностью. может уже стоит gamemag переименовать в gaymag?

Поделиться сообщением

Я ваще за телку играл что в ME, что в DA ... мне норм))

А чё, нормально быть в роли тёлки, и когда мужики кругом клеятся? Зато как бы и не гей... :icon_mrgreen:

Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

что то со мной не так. и кстати они сами активности не проявляют, пока в диалогах интерес к ним не проявишьnice.gif

В том-то и дело. Сами постоянно бездумно тыкают на верхние ответы, даже не читая варианты, а потом удивляются. Для особо одаренных даже иконки с обозначениями сделали, видишь сердечко - не нажимай, но не тут-то было, надо нажать, а потом бежать на форум устраивать истерику, что геи повсюду.

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

а еще у него есть длинный посох, которым он пронзает своих врагов и не только врагов trollface-new.png

Поделиться сообщением

C чего это такая пропаганда геев в медии мне интерессно, причем везде сразу, в тв, играх, политике, и кто за этим стоит. B немецком тв модераторы геи в последнее время вообще в моде.. 

Чтобы рождаемость опускалась ниже плинтуса, надо так. Хотя они сами себя изжевут, детей у геев ведь быть не может, пусть женятся и вымирают естественным путем.

Поделиться сообщением

Сколько гамажьего бугурта из-за одного гея))

fefj127.jpg

группа геев в маскарадных костюмах обступила невинного натурала 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

От силы 3 часа сыграл в первую, чуть не умер со скуки. На этом знакомство с DA закончилось.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1404120942' post='4263855'] ведь в игры то эти и детишки играют, со своей не сложившейся психикой и взглядами на жизнь, [/quote]

Таще-то у них цель и состоит в том, чтобы детям вдолбить, что "it's okay to be gay" :icon_cry:  

Поделиться сообщением

[quote name='Champion' timestamp='1404122152' post='4263907'] Чтобы рождаемость опускалась ниже плинтуса, надо так. Хотя они сами себя изжевут, детей у геев ведь быть не может, пусть женятся и вымирают естественным путем. [/quote]

Загнивает жеж :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Ну вот нафига? Ну гей он, и что? Это както к истории относится? Нафиг это писать? Чего они добиться хотят такими постами? Какая мне разница во что он любит совать? они еще бы диалогов добавили в духе "Эй игрок, я тебе сварил зелье здоровья и я гей", "О, зелье здоровя? Спасибо!", "Незачто, я гей.", "Ладно, пока", "Ппока, увиидимся, я кстати гей..."

Неужели это главное в нем? То что он гей?

Поделиться сообщением

через пару лет

BioWare представила первого персонажа натурала для Dragon Age

надеюсь к тому моменту они закроются вместе с иа гейс

Поделиться сообщением

надеюсь игру запретят в России

Это игра еа же, так что ещё и с помпой выпустят

[member='ACE'], рецуху тоже не будешь писать?

Поделиться сообщением

В том-то и дело. Сами постоянно бездумно тыкают на верхние ответы, даже не читая варианты, а потом удивляются. Для особо одаренных даже иконки с обозначениями сделали, видишь сердечко - не нажимай, но не тут-то было, надо нажать, а потом бежать на форум устраивать истерику, что геи повсюду.

На сколько я помню, в DA 2 был сюжетный эпизод, где ты либо даёшь гейский ответ Андерсу, либо портишь с ним отношения.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1404120942' post='4263855'] я не понимаю почему на них в суд ни кто не подает за это? [/quote]

В суд может подать любой гражданин любого государства, подай, или ты из тех кто ждет что бы кто то подал? 

Поделиться сообщением

А EA не планирует нормальную версию(без геев) для нормальных стран мира?

Кстати Мин не гей.

В одном из интервью на выставке E3 2014 разработчики Far Cry 4 рассказали немного о главном герое. Итак, мы уже знаем, что его зовут Эйджей Гейл, а в Кират он прибыл по последнему завещанию своей матери Ишвари. Интересно, но родители Гейла были известны в Китаре и даже сделали там революцию. Тогда лидеры Мохан Гэйл и Паган Мин сражались не только за власть, но и за сердце Ишвари. Любовный треугольник закончился смертью Мохана, который предположительно является отцом главного героя. Женщина с сыном убежала из страны в США, а вот теперь Эйджей Гейл возвращается в Кират и ничего не знает об этих событиях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу