Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В The Order 1886 будет одна концовка, игроки будут поражены кинематографической интеграцией

Рекомендуемые сообщения

В игре будет несколько QTE, которые будут влиять на повествовательный аспект игры. Однако, это не означает, что в игре будет несколько концовок. Разработчики стремятся к одному конкретному окончанию игры."Игра...

http://gamemag.ru/news/-the-order-1886-budet-odna-kontsovka-igroki-budut-porageni-kinematograficheskoy-integratsiey-97690

Поделиться сообщением

Мне пацаны говорили, что никаких орденов в 1886 не существовало 

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], нахер такое будущее

Мне Ботаникула, Трайн, Бастион, Лимбо подарили намного больше наслаждения, чем Масэффекты, эНэФэСы, и прочая ААА херотень с закосом под кинематографичность и спецэффекты

Ну дак играй в транзистор, чайлд оф лайт и велиант хартс. Зачем обливать грязью другие проекты, которые многим понравились?

[offtopic]Я например ЗА кинематографичность в играх. Кинематограф смог преодолеть путь из дорогой забавы до настоящего искусства и я надеюсь, что этот прием поможет добиться играм такого же успеха. И это довольно заметно, уже через 20-30 лет игровая индустрия начала получать свои первые награды от киноакадемий. Вот только такого я ожидал больше от пк, так как там больше простора, но эту честь перехватила сони.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], пацаны много чего говорят.

Не пацаны Эйса говорили тебе?

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

Не важно сколько концовок, важно какие они. Вообще надеюсь, что в игре будет хороший сюжет.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Да задалбали они со своей кинемотографичностью, заявлять об этом постоянно, я хочу что бы не игра за меня играла, а я в игру, я не хочу смотреть кинцо.

Прекрасное повествование можно прекрасно вписать в геймплеей без 3-х часовых роликов

Поделиться сообщением

Жду игру, посмотрим, что у них там получится...em30.gif opr0JDB8.gif opr0JDAA.gif

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1404156637' post='4265041'] Мне Ботаникула, Трайн, Бастион, Лимбо подарили намного больше наслаждения, чем Масэффекты, эНэФэСы, и прочая ААА херотень с закосом под кинематографичность и спецэффекты [/quote]

Смотрите, в тред пожаловал ценитель высокого! Только вот, что он здесь забыл, в своем интересном мнении он не рассказал.

Поделиться сообщением

[member='Pilot'], это херня. Игры, тем и отличаются от фильмов, что в них отсутствует фоновая философия (в большинстве). Игры нужны для развлечения, а не для философских дебатов или изъявления авторского взгляда на мир. Меня очень раздражают заскриптованные кинематографичные игры, где убивают персонажей или главзлодей скрывается бегством, при этом игрок вполне могбы помешать таким событиям но скрипт есть скрипт и от него ничего не зависит. В итоге, такие игры запоминаются только графикой и постановочными сценами.

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Господи, как выходил heavy rain и uncharted с the last of us, только школьники ныли о кинце. Сейчас же все "элитное" общество будет брань излагать

Да задалбали они со своей кинемотографичностью, заявлять об этом постоянно, я хочу что бы не игра за меня играла, а я в игру, я не хочу смотреть кинцо.Прекрасное повествование можно прекрасно вписать в геймплеей без 3-х часовых роликов

3 часа?! Оо это где такое было?

В метал гир играл? =D

Поделиться сообщением

Пока все что мы видели очень походит на первый Geow. Даже более серо и монотонно. Причем во всех отношениях. Но это неплохо, если учитывать что это первый серьезный проект от этой студии. Проба пера, так сказать.

Поделиться сообщением

Более серее и монотоннее GeoW 1 сложно сделать.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name="Pilot" post="4265098" timestamp="1404157987"][quote name="Кирилл_Копыленков" post="4265082" timestamp="1404157815"]Господи, как выходил heavy rain и uncharted с the last of us, только школьники ныли о кинце. Сейчас же все "элитное" общество будет брань излагать   [quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4265080" timestamp="1404157746"] Да задалбали они со своей кинемотографичностью, заявлять об этом постоянно, я хочу что бы не игра за меня играла, а я в игру, я не хочу смотреть кинцо.Прекрасное повествование можно прекрасно вписать в геймплеей без 3-х часовых роликов [/quote] 3 часа?! Оо это где такое было?[/quote]   В метал гир играл? =D[/quote] В Мгс4 последний ролик идет около 2 часов. И пролетает незаметно.

[quote name="Hideo" post="4265105" timestamp="1404158076"]Более серее и монотоннее GeoW 1 сложно сделать.[/quote] Как видишь получилось

Поделиться сообщением

Одна концовка это очень хорошо, а то 2 из 3 концовок в ГТА 5 были очень наигранными и притянутыми за уши, например

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], не вижу, что в 1886 это получилось. Дай очки поносить.

Поделиться сообщением

[member='Pilot'], это херня. Игры, тем и отличаются от фильмов, что в них отсутствует фоновая философия (в большинстве). Игры нужны для развлечения, а не для философских дебатов или изъявления авторского взгляда на мир. Меня очень раздражают заскриптованные кинематографичные игры, где убивают персонажей или главзлодей скрывается бегством, при этом игрок вполне могбы помешать таким событиям но скрипт есть скрипт и от него ничего не зависит. В итоге, такие игры запоминаются только графикой и такими вот постановочными сценами.

Ну так и в кинематографе есть куча вариантов! Не обязательно знать творчество Кубрика и Полански. Хочешь повеселиться? Пожалуйста иди на большую ржаку 2 или на трансформеров ! Никто не против же, для кого то же их снимают. 
Так и в играх, мне совершенно не интересны новые игры ни коды, ни массэфекты ни вичеры, тупо скучно играть, благо наигрался уже в хорошие игры. Но интерактивные фильмы меня захватили, это интересно, красиво, захватывающе. Так если я не лезу к вам, зачем Вам гнать на мои любимые игры ? Не приятно же =( 

Поделиться сообщением

С qte конечно все кинематографично. Только с чего они решили, что игрокам это надо?

Поделиться сообщением

Ну так и в кинематографе есть куча вариантов

Нажмите Х чтобы Джейсон
Нажмите Х чтобы посрать
Нажмите Х чтобы почистить зубы
Нажмите Х чтобы нажать Х

fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Pilot' timestamp='1404158286' post='4265120'] интерактивные фильмы [/quote]

[quote name='Pilot' timestamp='1404158286' post='4265120'] вичеры [/quote]

RUN 

Поделиться сообщением

Имхо, на пс4 хочется видеть кинематографичность во всей красе. А в инди,можно и на слабом писюке сыграть.

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b],ты путаешь понятия

Поделиться сообщением

[offtopic][member='UnreaL'], ну всё, он не получит мой плюсик. (([/offtopic]

[offtopic]Все стандартные заготовки уже использовали, вот его и нету (((((([/offtopic]

Поделиться сообщением

Это хорошо что одна концовка, в таких играх так и должно быть, игру жду пипец как! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу