Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

AMD демонстрируют разницу между DirectX и Mantle

Рекомендуемые сообщения

Во время Computex TAIPEI 2014, AMD продемонстрировали разницу в производительности между DirectX и Mantle. AMD использовали 8-ядерный CPU AMD FX-8350 в связке с AMD Radeon R9 290X. Уже довольно известное...

http://gamemag.ru/news/amd-demonstriruyut-raznitsu-megdu-directx-mantle-97895

Поделиться сообщением

тоже мне сравнили телефонную игрушку, а вот как дело доходит до спец. эффектов в играх, то на консолях они отсутствуют, а на писи и дым, и ветер, и всё что угодно

Поделиться сообщением

тоже мне сравнили телефонную игрушку, а вот как дело доходит до спец. эффектов в играх, то на консолях они отсутствуют, а на писи и дым, и ветер, и всё что угодно

Ладно, эксперт сказал свое слово. В этой демонстрации нет ничего интересного, расходимся.

Изменено пользователем Cr1mson

Поделиться сообщением

это будет как новая инструкция?? надо просто спросить в магазине поддерживает ли видео кара мантл??? (да я повелся на маркетинг)

Поделиться сообщением

отличная попытка амд, но где игры?

В перде где еще, ни одна игра еще не выходила без багов на амдэ.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Старсварм? Прикольно. Жаль в играх такого не будет

Поделиться сообщением

Знаете что самое интересное? Что в Steam пишут что "GTX 770 набрал 24FPS". А тут на тебе- 2 FPS. Дада, ага, конечно

Скорее это говорит о том, что " 8-ядерный CPU AMD FX-8350 в связке с AMD Radeon R9 290X" плохо работают с DirectX

Изменено пользователем FlinStone

Поделиться сообщением

[quote name='FlinStone' timestamp='1404530075' post='4273413'] CPU AMD FX-8350 в связке с AMD Radeon R9 290X" плохо работают с DirectX [/quote]

FX-8350 по опредлению хреново работает 

Поделиться сообщением

Этот чертов тест уже с пол года в интернетах, от того, что его еще раз где-то показали не делает инфу более полезной.

Поделиться сообщением

идиоты, сделали себе антирекламу, показали какое говно их процессор амд. И причём тут вообще видюха, если процессор не справляется с задачами на него возложенными? Никто не будет специально писать такой игровой движок, это идиотизм, всё что должно считаться видюхой - считается видюхой. а у процессора должна быть своя работа(а не нетипичные нагрузки).

Поделиться сообщением

"работало на DX11 при 2-4fps, в то время как при помощи Mantle тоже самое железо выдавало 55fps."

И чаво? У меня, на DX11, 60 fps и без Mantle. Плюс PhysX и потрясающий 3D Vision, а вот это настоящий некстген. Ведьмак 3 с PhysX и 3D Vision доставит мне неизгладимые потрясающие впечатления от графической составляющей игры. Я уж не говорю про вышедшие игры, которые с этими технологиями, просто взрывают мозг, от того великолепия, которое видишь на экране. Даст ли мне это Mantle, нет. Но сама идея технологии, замечательна, осталось только, что бы игры, а не тесты, давали такую разницу. На данный момент на мощном железе, в тех играх, которые он поддерживает, разница с DX11, очень незначительна в размере погрешности. Красным нужно эту проблему решать, а то выйдет DX12 и технология AMD опять никому будет не нужна, куй железо пока горячо, а не плачься о том, что конкурент добавляет свои технологии в РС игры, и доставляет игрокам неизгладимые, потрясающие ощущения от визуальной составляющей игр. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

"работало на DX11 при 2-4fps, в то время как при помощи Mantle тоже самое железо выдавало 55fps."

И чаво? У меня, на DX11, 60 fps и без Mantle. Плюс PhysX и потрясающий 3D Vision, а вот это настоящий некстген. Ведьмак 3 с PhysX и 3D Vision доставит мне неизгладимые потрясающие впечатления от графической составляющей игры. Я уж не говорю про вышедшие игры, которые с этими технологиями, просто взрывают мозг, от того великолепия, которое видишь на экране. Даст ли мне это Mantle, нет. Но сама идея технологии, замечательна, осталось только, что бы игры, а не тесты, давали такую разницу. На данный момент на мощном железе, в тех играх, которые он поддерживает, разница с DX11, очень незначительна в размере погрешности. Красным нужно эту проблему решать, а то выйдет DX12 и технология AMD опять никому будет не нужна, куй железо пока горячо, а не плачься о том, что конкурент добавляет свои технологии в РС игры, и доставляет игрокам неизгладимые, потрясающие ощущения от визуальной составляющей игр.

PhysX-разводка для лохов,3D Vision-гомно то еще,играют те,кому не жалко своего зрения

Поделиться сообщением

CPU AMD FX-8350 в связке с AMD Radeon R9 290X" плохо работают с DirectX

FX-8350 по опредлению хреново работает 

http://youtu.be/66BiQsOM9_M

Ох лол, все в видяху уперлось и потолок 60 fps, и да, ты уже лучше тест кукурузиса 3 любимого аэмдэ-пацанами вставлял бы, это единственная игра, в которой их восьмиядерники i5 превосходят и конкурируют с i7. В батле они лишь на уровне i5-ых.

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

:-D  да, системники они такие .... и дым и ветер.... тяжела ведь обработка игр  :-D

Поделиться сообщением

Выкинул свою связку Intel + Nvidia и побежал в магазин покупать железо AMD

Поделиться сообщением

Веселые ребята в АМД: забросили более-менее годную платформу процессоров на AM3+, переключились на тщедушные APU, которых уже несколько поколений выпустили, а старый FX-8350 всё равно оказывается самым быстрым процессором у них.

Поделиться сообщением

[quote name='Horizon' timestamp='1404542170' post='4273521'] В батле они лишь на уровне i5-ых. [/quote] 

Если ты не заметил, это и есть Battlefield.

Поделиться сообщением

[member='UnKidreal'],ПАТРИСАЮЩИЕ ЗД ВИЖН!!! ФИЗИГЗ ВЗРЫВАЕТ МОСК!!11 НИИСГЛАДИМЫЕ ФЧЕПЯТЛЕНИЯ!11

[spoil] :facepalm: складывается такое впечатление, что ты в этом самого себя отчаянно пытаешься везде и всюду убедить. Или тебе просто за эти визги доплачивают?[/spoil]

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Как я соскучился по нвидия версус ати холиворам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу