Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики PayDay 2 тизерят следующий проект

Рекомендуемые сообщения

Разработчики PayDay 2, Overkill Software запустила тизер сайт с отсчетом под названием "Что дальше". На странице так же можно услышать аудио запись в виде радио, настроенного на беседу между мужчиной...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-payday-2-tizeryat-sleduyushchiy-proekt-98146

Поделиться сообщением

Да ясно что новое DLC как будто они сейчас что то другое будут делать

Поделиться сообщением

Если это новая часть, то они автоматом станут говнарями, они ведь даже вторую до ума не довели, ощущение что в Бету играешь.

Поделиться сообщением

Насмотрелся на популярность, наслушался отзывов - купил по дуре почти со всеми ДЛЦ. В итоге игра оказалась таким говном. Выглядит, как ноунейм треш. Разве что концепция уникальная. Как люди в это играют? Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Насмотрелся на популярность, наслушался отзывов - купил по дуре почти со всеми ДЛЦ. В итоге игра оказалась таким говном. Выглядит, как ноунейм треш. Разве что концепция уникальная. Как люди в это играют?

Как раз концепции ничего уникального нет.

А на самом деле это уже мёртвая игра. Рутардные читеры уже почти в каждой игре. Сами разработчики сказали, что им насрать, хотите - читерите. Мол есть функия кика, если вам не нравится читер, то просто кикайте его. А так уже полно пацанов с 5 престижем, которые наиграли в игру не больше 20 часов. У самого в друзьях есть пару читеров, играл с ними по фану, чтобы побустили меня и повыполянили ачивки. Интерес играть просто пропадает, так как можно выполнить любое задание одной кнопкой за 2 секунды. 

На деле обидно, у игры есть огромный потенциал, на который разрабы положили член.

Вместо того, чтобы делать новые задания на 3 и больше дней, они делают длк с бесполезными пушками и модификаторами.
С момента выхода они добавили в игру всего 4 новых миссии (хренового качества) и 1 пак которых надо покупать. 
Все остальное оружие, бесполезные маски и прочее говно.
С таким успехом делали бы это ф2п, на что она очень сильно и похожа.

Изменено пользователем BossMike

Поделиться сообщением

Игра зря имеет механику игры от первого лица. Она же технически убога. Я когда впервые увидел локации - мне стало страшно. Напоминает сэндбокс игры 90-х. Им надо было делать стратегию с видом сверху

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], этот "ноунейм треш" на практике оказался лучше большинства современных шутанов.

Во всяком случае стрелять ботов там раз в 10 интереснее чем в последних Колдах и БФ.

Поделиться сообщением

Лел , отсчет закончится 13 августа , в этот день состоялся релиз 2ой части . Плюс Gamescom начнется в этот же день .

[member='SpeedT'], вот уж не знаю, я больше 100 часов наиграл и игра не надоела. 

Изменено пользователем Moldy_Head

Поделиться сообщением

[quote name='Hello' timestamp='1405064951' post='4283911'] Во всяком случае стрелять ботов там раз в 10 интереснее чем в последних Колдах и БФ. [/quote]

В шутере стрелять интересно может быть только в одном случае: анимация, звуки, физика и графика достойна. В шутере не может быть интересной стрельбы, если враги - тупые болваны, а шутерная механика - позапрошлый век.

Игра стала популярна только из-за коопа - дескать, вместе весело. Но сейчас в каждой первой игре есть кооп - уже не так заводит 

Поделиться сообщением

Не знаю про какую бету вы говорите, периодически с другом играем и все отлично. Не багов (кроме читеров), не проблем с графикой не вижу. Ботов тут действительно интересно отстреливать, как-то ощущение реалистичности чтоли присутствует (хотя не понятно от чего) чего нету в кодах и батлах. 

Поделиться сообщением

Игра тупа тем что боты бесконечны.Тоесть допустим на весь город около 50-100 бойцов спецназа,к вам же приезжают бесконечное количество врагов и спустя 20-30 минут отстрела надоедает.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], этот "ноунейм треш" на практике оказался лучше большинства современных шутанов.

Во всяком случае стрелять ботов там раз в 10 интереснее чем в последних Колдах и БФ.

Ноунейм трэш остался ноунейм трешем. У них была отличная идея, но реализовать они её не смогли. Добавили много мыла, неубиваемых полицаев и неинтересные задания. А ведь есть куча книг, фильмов и просто историй на эту тему, но нет, они просто решили срубить денег без намёка на желание сделать нормальную игру.

Поделиться сообщением

Игра тупа тем что боты бесконечны.Тоесть допустим на весь город около 50-100 бойцов спецназа,к вам же приезжают бесконечное количество врагов и спустя 20-30 минут отстрела надоедает.

laugh.gif  Это самый её мягкий прокол, куда больше веселит, то что через буквально 1 минуту, прибывает спецназ и всякие там бульдозеры и клокеры, если ты скажем на каком нибудь Крушителе (Mall crasher) просто сделаешь трещину на стекле какого нибудь магазина.

Поделиться сообщением

[member='Gnr.Milk'], подскажешь игр на данную тематику где это сделано лучше?

Я как бы сугубо про шутерную часть говорю: она там ок и получше чем у "конкурентов", которых я назвал выше.

Вообще они жестко факапнулись с добавлением каких-то бешеных каратистов: играть стало невозможно. Собсно сам игру дропнул почти сразу после этого апдейта.

Изменено пользователем Hello

Поделиться сообщением

[member='Gnr.Milk'], подскажешь игр на данную тематику где это сделано лучше?

Я как бы сугубо про шутерную часть говорю: она там ок и получше чем у "конкурентов", которых я назвал выше.

Вообще они жестко факапнулись с добавлением каких-то бешеных каратистов: играть стало невозможно. Собсно сам игру дропнул почти сразу после этого апдейта.

В новом Высерфилде.

Поделиться сообщением

laugh.gif  Это самый её мягкий прокол, куда больше веселит, то что через буквально 1 минуту, прибывает спецназ и всякие там бульдозеры и клокеры, если ты скажем на каком нибудь Крушителе (Mall crasher) просто сделаешь трещину на стекле какого нибудь магазина.

В соседнем кафе целым взводом кофе пили.

Поделиться сообщением

Хватит писать дурацкие новости о том, что вы не знаете. Идет отсчет до день рождения Payday 2 и, скорее всего, тизер миссии с освобождением Хокстона. Хотя... автор новости даже не знает, о чем речь тут идет, наверное.

Не слушайте нубиков. Игра отличная. Особенно если учесть то, что сделана она небольшой инди-командой. На то, чтобы осознать, как нужно и можно проходить некоторые карты, уйдет с десяток часов. Читеры себе начисто уничтожают интерес от процесса игры и прокачки. Те, кто говорят, что она - говно и так далее, скорее всего, сыграли в нее часиков десять и все решили, думая, что они - этакие профессионалы.

Мне нравятся, как люди оценивают качество миссий добавленных БЕСПЛАТНЫМИ длс. Вы уже прошли стелсом ограбление поезда? Выдержали ограбление транспорта в гавани на Death Wish? Не убивали никого на карте Go Bank? Вытащили все предметы в Shadow Raid? Обчистили втихаря хранилище на Big Bank? Каждая новая карта привнесла что-то новое. Например, в Big Bank теперь нужны даже те скиллы, которые раньше были абсолютно не нужны, а некоторые напарники просто обязаны не надевать маски, чтобы помочь своим напарникам. Конечно, если вы тупо отстреливаете всех подряд из оружия, то вы и будете говорить, что игра однообразна.

Про механику стрельбы... Лол что? Тут даже револьвер и ДеИгл по-разному стреляют. А как же Left 4 Dead? Там же вообще три пушки и одинаковые карты без возможности альтернативного прохождения. Главное в шутере - это интересный процесс отстрела мобов, которые здесь хоть и аймботят, но ведут себя поумнее оных из тех же кол оф дюти, а не графика, физика, анимация и прочее, чертовы хипстеры.

Мне "нравятся" те люди, которые начинают чесать своим языком, не разбираясь в чем-то. 

Изменено пользователем TemporaryMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу