Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One 14 ноября

Рекомендуемые сообщения

Если верить информации датского онлайн-магазина Coolshop.dk, горячо ожидаемый боевик Grand Theft Auto V появится в продаже в версиях для PC, PS4 и Xbox One 14 ноября. Стоит заметить, что данная дата является...

http://gamemag.ru/news/sluh-grand-theft-auto-viydet-na-pc-ps4-xbox-one-14-noyabrya-98186

Поделиться сообщением

В октябре бы выпустили, на десятилетие San Andreas.

Вот не надо в октрябре её! И так в октябре дофига релизов...

Поделиться сообщением

Уже пофиг, на пс3 прошел полтора раза и надоела [quote name="Velldanas" post="4285352" timestamp="1405145818"][quote name="P3X" post="4285350" timestamp="1405145555"]В октябре бы выпустили, на десятилетие San Andreas.[/quote] Вот не надо в октрябре её! И так в октябре дофига релизов...[/quote] Не вижу таких, разве что Evil Within

Поделиться сообщением

Так вроде же была какая- то там новость, что в октябре выйдет? Или я что- то путаю?

Поделиться сообщением

К слову, везде пишут дату 28 октября...

[quote name='Alex Gray' timestamp='1405145929' post='4285354'] Не вижу таких, разве что Evil Within [/quote] 

1. Middle-Earth: Shadow of Mordor
2. Dragon Age 3

3. Alien: Isolation

4. The Evil Within

5. Assassins Creed Unity

6. Lords of the Fallen

Ещё под вопросом:

1. Killing Floor 2

2. Evolve
3. Game of Thrones от Telltale
4. Hotline Miami 2

Поделиться сообщением

Меня больше всего интересует, надо ли будет платить полную сумму ещё раз, если я уже покупал гта 5 на пс3, даже если сделают скидку в 100-300р это всё равно развод от рокстар, с таким успехом лучше пиратку скачать, мксимум куплю если цена будет 1500, а не 2790 или как у нас в городе выставили за 2990

Поделиться сообщением

[quote name='wixsqtis' timestamp='1405147663' post='4285380'] мксимум куплю если цена будет 1500 [/quote]

Такой цены не будет 100%! Фуллпрайс. Как вариант будет скидка в 10 долларов на покупку.

Поделиться сообщением

мксимум куплю если цена будет 1500

Такой цены не будет 100%! Фуллпрайс. Как вариант будет скидка в 10 долларов на покупку.

это же полный развод, что они там сделали ? текстурки, разрешение и дальность прорисовки, бред полный, понимаю там контент больше будет, но за какие то текстурки платить не буду, на пс4 и так игры колоссально дорогие, а платить за более большое разрешение желания нет

Изменено пользователем wixsqtis

Поделиться сообщением

это же полный развод, что они там сделали ? текстурки, разрешение и дальность прорисовки, бред полный, понимаю там контент больше будет, но за какие то текстурки платить не буду, на пс4 и так игры колоссально дорогие, а платить за более большое разрешение желания нет

ну так и не плати, кто заставляет. Но такой цены точно не будет.

Поделиться сообщением

C чего бы они должны делать цену ниже? Если че, цена на пс3 и хбокс360 как была 60$, так и осталось, а улучшенная версия типо дешевле должна быть?

Поделиться сообщением

Как же я жду игру на PS4, с крутым графоном! я игру ещё тогда прошёл на боксе, и когда прошёл вспоминал все миссий и восхищался работой ракстар, игра года!  

Поделиться сообщением

лол, я думал дата уже давно известна. были же разговоры про октябрь, точно помню

Поделиться сообщением

C чего бы они должны делать цену ниже? Если че, цена на пс3 и хбокс360 как была 60$, так и осталось, а улучшенная версия типо дешевле должна быть?

у нас в городе 1С продавал простую версию за 3100, и там не было никакого ДЛС, это была самая простая версия!

Поделиться сообщением

[member='superperson'], нуу надеюсь если всеж будет фуллпрайс, то там хоть какое то новое сингловое длс будет встроено. а то и правда, по фуллпрайсу продавать спустя год... тот же тлоу не по фулпрайсу

[quote name='iFrosten' timestamp='1405148989' post='4285404'] Если че, цена на пс3 и хбокс360 как была 60$, так и осталось [/quote]

ноуп. везде где ни глянь, цены намного ниже. ну я говорю про наши магазы 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Все игры осенью как обычно. Надеюсь трафик будет гораздо больше и нормальные повреждения. В хбох 360 и пс3 версии машин было ну очень уж мало и утюги не бьющиеся

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1405151834' post='4285465'] Надеюсь трафик будет гораздо больше и нормальные повреждения. В хбох 360 и пс3 версии машин было ну очень уж мало [/quote]

maxresdefault.jpg

0410.GTA5.jpg

Поделиться сообщением

Да кому она через год нужна :rolleyes07:

все кто хотел уже давно прошел все вдоль и поперек :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], и спрашивается - куда там траффик увеличивать? честно говоря никогда не жаловался на траффик в гта4-5, но блин если на каждом шагу будут пробки в некстгене, эт как то не айс

Поделиться сообщением

[b][member='Voland'][/b], Миднайтклабе ЛА было много трафика и пешеходов, да и сам город реально жил. Нужно заметить, что трафик не мешал даже, и можно спокойно было гонять. Пусть рокстары делают все как надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу