Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый сет скриншотов H1Z1

Рекомендуемые сообщения

В сети были опубликованы новые скриншоты зомби-MMO проекта H1Z1, которые демонстрируют динамическую погодную систему игры. Напомню, релиз проекта запланирован на осень этого года.

http://gamemag.ru/news/noviy-set-skrinshotov-h1z1-98203

Поделиться сообщением

С туманом Сайлент Хилл какой-то)

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Игра то выглядит всё лучше, мне нравится как графику тянут

Поделиться сообщением

Единственная моя надежда - пнут создателей DayZ и напомнят им, что они делают игру, а не тестовый полигон. biggrin.png Ну а если выстрелит - то вообще хорошо.

Поделиться сообщением

Для ф2п - нормально. Как раз можно будет поиграть в некое подобие dayz, а то концепция там неплохая, но вот цену они заломили неоправданную совершенно, тем более для незаконченной игры.

Поделиться сообщением

Очень жду релиза в стиме, обещают вот вот уже запустить ранний доступ.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Настолько копия dayz что я бы даже сказал что это вход в электрозаводск, если бы небыло написано h1z1

Поделиться сообщением

сыро, походу перенесут на 2015 Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

меня кстати больше волнует когда в Standalone завезут технику, а не такие вот недоклоны-игры...

Поделиться сообщением

Унылая какая то игра на скринах, создаваемая для прожигания жизни в ней дратеками игр про зомбиапокалипсис

Поделиться сообщением

сыро, походу перенаут на 2015

А DayZ конечно вообще не сырая.
И ты бог логики, игра не вышла совсем, потом будет бета тест только, конечно, мать твою, она сырая

Dayz скоро как год вышла, а они вместо борьбы с багами новые виды консерв добавляют.

меня кстати больше волнует когда в Standalone завезут технику, а не такие вот недоклоны-игры...

Когда эта игра выйдет, DayZ на её фоне будет выглядеть уныло донельзя просто, судя по геймплейным роликам, что выкладывали уже.
Тут есть всё что в DayZ + техника, система торговли и постройки укреплений,не проходящие сквозь стену зомби, смена погоды и времени года, что очень сильно будет влиять на геймплей. Так как игра выйдет и на пс4, сомневаюсь в гигантском количестве багов, веса к этому прибавляет то, что её делают не ленивые разрабы с горы, а профессиональная студия от Sony.

А что есть в DayZ когда ты за 3 -  5 часов залутался, аки бог? Что там делать еще? Остается только отстреливать кепок до того, как тебя грохнут самого и всё начнется сначала или уныло бродить по однотипным деревушкам? Сейчас вот охотиться можно, а смысл? В игре просто не чем заняться, она больше ни чего не может предложить , в этом плане Rust интереснее смотриться. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1405241013' post='4287083'] А что есть в DayZ когда ты за 3 - 5 часов залутался, аки бог? Что там делать еще? Остается только отстреливать кепок до того, как тебя грохнут самого и всё начнется сначала или уныло бродить по однотипным деревушкам? Сейчас вот охотиться можно, а смысл? В игре просто не чем заняться, она больше ни чего не может предложить , в этом плане Rust интереснее смотриться. [/quote]

Собирай машину и катайся. Но с большей вероятностью - ты за эти несчастные 3-5 часов не залутаешься как бог, ибо рандомно всё раскидывает.

Поделиться сообщением

А что есть в DayZ когда ты за 3 - 5 часов залутался, аки бог? Что там делать еще? Остается только отстреливать кепок до того, как тебя грохнут самого и всё начнется сначала или уныло бродить по однотипным деревушкам? Сейчас вот охотиться можно, а смысл? В игре просто не чем заняться, она больше ни чего не может предложить , в этом плане Rust интереснее смотриться.

Собирай машину и катайся. Но с большей вероятностью - ты за эти несчастные 3-5 часов не залутаешься как бог, ибо рандомно всё раскидывает.

Из чего? Машин в игре нет. Я в среднем лутаюсь за 4 часа, все стандартно до боли, либо на Балота, либо на Аэро, там есть всё.

Поделиться сообщением

[quote name='TheFrzi' timestamp='1405243498' post='4287156'] Из чего? Машин в игре нет. [/quote]

Машины в игре есть, не знаю во что ты там играл. Если повезёт - можно найти вертолёт. pokerface.gif

[spoil]

maxresdefault.jpg

1337819351_dayzbus.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Neko-mata'][/b], очевидно что он имел ввиду standalone. Тот dayz со скриншотов, который мод к арме, емнип уже полгода как заброшен чуть более чем полностью(могу ошибаться так как уже несколько месяцев не в теме).

По теме - смотрится неплохо, но не думаю что h1z1 сможет заменить творение Холла и ко. При всем уважении, h1z1 - адкадка, тогда как лично для меня dayz это в первую очередь крутая баллистика + физика армы и хардкорность по всем фронтам что можно вполне назвать симом. Это как сравнить например nfs shift и gt - они просто разные.

Поделиться сообщением

[b][member='Neko-mata'][/b], это ж не стендалон, а дейз который мод к арме, только к 3 части а не 2(как ты раньше выкладывал).

[offtopic]К тому же, если я не ошибаюсь, в стендалоне обещали обычную технику по типу жигулей, уазиков и прочих развалюх, без бтр и военных вертолетов и уж тем более без бмв которая едет 250кмч как в твоем видео :icon_mrgreen:  Мне кажется, такой расклад был бы вполне уместным[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], это ж не стендалон, а дейз который мод к арме, только к 3 части а не 2(как ты раньше выкладывал).

[offtopic]К тому же, если я не ошибаюсь, в стендалоне обещали обычную технику по типу жигулей, уазиков и прочих развалюх, без бтр и военных вертолетов и уж тем более без бмв которая едет 250кмч как в твоем видео :icon_mrgreen:  Мне кажется, такой расклад был бы вполне уместным[/offtopic]

А че такой внатуре есть?)) играбельный??) мне понравилось)) И дорога хоть человеческая, можно погонять :gigi:

Поделиться сообщением

Надо смотреть, что к релизу будет, как она будет выглядеть, если быть точнее...вроде они ее и подтягивают в граф. плане, но выглядит она пока что не ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу