Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bioware проводит опрос по Mass Effect 4

Рекомендуемые сообщения

Сегодня студия BioWare запустила специальный опрос для поклонников франшизы Mass Effect. Опрос был создан для того, чтобы определить на что разработчикам стоит обратить внимание при разработке Mass Effect...

http://gamemag.ru/news/bioware-provodit-opros-po-mass-effect-4-98281

Поделиться сообщением

насколько они хорошо знакомы с серией

Прошел Mass Effect на Айос, могу смело назвать себя фанатом серии.

каким они хотели бы видеть продолжение

Радужным.

что им больше всего нравится в серии

Геи.

на чём разработчикам стоит сделать упор

На геях.

что для игроков является наиболее важным в РПГ

Половые связи.

Форсим тему, если история с финалом ME3 ничему разрабов не научила.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

"у меня есть хорошая, породистая корова, которую я люблю. сначала я очень переживал за качество надоя, но со временем я научился очень хорошо её доить и многим моё молоко пришлось по вкусу. потом я понял, что можно можно немножечко халтурить, но вы почему то стали писать какие то петиции, письма и делать не смешные картинки, и теперь я хочу спросить у вас - как мне её доить? нежно сжимать соски или доить достаточно жестко и быстро? наливать молока в пакеты чуть больше половины или чуть меньше полного? может добавить голубики для цвета?"

Поделиться сообщением

насколько они хорошо знакомы с серией

Прошел Mass Effect на Айос, могу смело назвать себя фанатом серии.

каким они хотели бы видеть продолжение

Радужным.

что им больше всего нравится в серии

Геи.

на чём разработчикам стоит сделать упор

На геях.

что для игроков является наиболее важным в РПГ

Половые связи.

Форсим тему, если история с финалом ME3 ничему разрабов не научила.

Пора бы уже что-то новенькое придумать. А то как-то скучно уже читать все это "разнообразие".

Поделиться сообщением

Вам хоть что то, кроме геев, в Масс Эффект и Дрэгон Эйдж запомнилось?

Поделиться сообщением

Пусть будет Шепард в новой части, хочется чтобы Призраку уже надрали задницу или вовсе замочили. Так же не отказался бы увидеть снова Миранду и Эшли.

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1405462760' post='4291485'] Пусть будет Шепард в новой части, хочется чтобы Призраку уже надрали задницу или вовсе замочили. [/quote] 

Кхм.

Поделиться сообщением

каким они хотели бы видеть продолжение, что им больше всего нравится в серии, на чём разработчикам стоит сделать упор, что для игроков является наиболее важным в РПГ.

ну очевидно же, что все лучшее было в геях, это и надо развивать

Поделиться сообщением

От себя, походу отхвачу минусов и криков несогласных, но надо убрать Шепарда подальше, сюжет пусть развивается после МЭ3, другие герои, запись о великом Шепарде в кодексе(которая редактируется с помощью старых сейвов от МЭ1-3). Придумать новую угрозу и новый конфликт. И сделать нормальную РПГ-систему, а не то недоразумение в МЭ2,3. Старых персонажей возвращать необязательно, желательно чтобы прошло достаточно много времени после МЭ3 и все успели забыть о том что тогда произошло(так же как и мы).

Поделиться сообщением

Пусть будет Шепард в новой части, хочется чтобы Призраку уже надрали задницу или вовсе замочили. Так же не отказался бы увидеть снова Миранду и Эшли.

В который раз убеждаюсь, что местные экспертыТМ играли в МЕ3(и 2, раз они думают, что там много концовок) жопой.

Поделиться сообщением

Шепард ушел на заслуженный покой. А все же, в моих влажных мечтах, новый МЕ повествует об истории Призрака. 

Поделиться сообщением

Я сказал что нужно вернуть шутки, которые были между Морриган и Аллистером в первом Dragon Age. Не хватает напарников с трагичной историей как это было с Тали из Mass Effect 3. И вообще, было бы круто если бы в конце ГГ подох ужасной смертью, и мы должны были выбрать, каким из напарников нужно играть в продолжении (с условием что его историю, как и остальных напарников расскажут). 

Поделиться сообщением

ME2 был самым шикарным. И нововведений было много: сейвы, деление на темную\светлые стороны, огромное количество напарников, отличная боевая система и так далее. С диалогами вообще отлично поработали.

Хотелось бы такую же систему в ME4.

Ну и герой, понятное дело, должен быть не хуже Шепарда. А Шепард был чуть ли не идеальным.

В общем, сложно им будет самих себя превзойти 

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Чё? Может стоит поиграть в третью часть? 

Поделиться сообщением

мда, опять разговоры про ориентацию...

а биовар молодцы конечно, раз спрашивают, только отвечать нужно в твиттер, а не на форум

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], :-D

[member='maximumGame'], сомневаюсь, что они будут прислушиваться серьезно к мнениям фанатов. Игра давно в разработке.

Поделиться сообщением

Мда этот опрос сейчас делать бессмысленно, я понимаю спрашивали бы через полгода после третьей части, а так уже позно что либо менять Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

я бы хотел, что бы история была сразу после МЭ3. чтобы какой нибудь корабль на дальней планете потерпел крушение и вся цель сводилась бы к поиску сначала своих, а потом уже и коммуникациям с остальными. 

Поделиться сообщением

О каком опросе речь идёт? 50% игры ещё полгода назад готово было.

Пиар же.

Поделиться сообщением

будут педерасты, не будет играть gayhd2.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу