Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые скриншоты The Last of Us: Remastered

Рекомендуемые сообщения

Может не совсем верный кадр но в целом разница очивидна и кто говорит что ее нет ну лол просто

PS3

yorixm.jpg

PS4

1405516726-2.jpg

Поделиться сообщением

Выглядит просто феноменально. Даже захотелось купить ещё раз. Блин, наверное, так и сделаю. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Так будет лучше)  Ну разницы ведь нет вообще, даже не грамма, а мыло то какие чудеса делает, че там ND делали непонятно, да еще и денег просят

PS3

iObaPMrpZ932T.png

PS4

1405516726-2.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Так будет лучше)  Ну разницы ведь нет вообще, даже не грамма, а мыло то какие чудеса делает, че там ND делали непонятно, да еще и денег просят

PS3

iObaPMrpZ932T.png

PS4

1405516726-2.jpg

Очень круто смотрится.opr0JDB8.gif

[quote name='ACE' timestamp='1405521663' post='4292340'] С другой стороны мне вот пофиг - все равно бесплатно дадут [/quote]

Мммм...А я б не давал ,будь я на месте СониРаша.

Поделиться сообщением

Я тоже жду пс4-версию, перепройду и впервые пройду сюжетное дополнение

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Да это понятно было с первых скриншотов. Прост теперь хочется выслушать мнение экспертов которые говорят что разницы нет.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я тоже так думаю. как-то уж чересчур четко)))

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4292487" timestamp="1405524816"]С мыльцом говорите лучше да?   PS3   [img=http://abload.de/img/amarec20131030-195327xafc7.png]     PS4   [img=http://image.noelshack.com/fichiers/2014/29/1405516730-3.jpg][/quote] Шикарное сравнение, Спасибо!!

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1405525419' post='4292513'] как-то уж чересчур четко))) [/quote]

Все потому что 1080р, увеличенное разрешение текстур, некоторые эффекты графона которые не были доступны на PS3. Все очень просто. Тот же самый GTA 5 пастгенный после 720р смотрится в ролике в 1080р как другая игра. Разрешение играет важную роль тоже. 

Поделиться сообщением

PS3

iObaPMrpZ932T.png

PS4

1405516726-2.jpg

Вот тут уже разница видна, да, текстурки увеличили и дальность прорисовки, но цену все равно могли бы и сбавить побольше, ну или сделать распиаренную фишку с апгрейдом карентген версии до некстгена.

Поделиться сообщением

Дальность прорисовки возросла хорошо так, подправили освещение, как мне показалось...В целом Лайк, обязательно возьмуfffuuuh.gif

Поделиться сообщением

ну да. НД же делать больше нечего)))

Делают ремастер, Анч, который по тому самому "графену" рвет всё и вся + неанонсированый проект. Так этот самый ремастер еще и улучшить в сто раз)) Неплохо

У Сони полно внутренних студий. Тем более лучше не отвлекать НД от основных работ.

Анч4 я не видел.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1405525613' post='4292523'] но цену все равно могли бы и сбавить побольше [/quote]

ayfkm.gif  

Ну куда еще. Ты посмотри на цены новых игр и предзаказы. Все игры в промежуточном издание от 3 200 до 5 000 рублей.  А ТЛОУ  в комплекте со всеми DLC, бонусами предзаказа и в таком качестве что сделали ND за 2 200. Это разве не низкая цена? На фоне игорей в цену за 3к+

Поделиться сообщением

но цену все равно могли бы и сбавить побольше

ayfkm.gif  

Ну куда еще. Ты посмотри на цены новых игр и предзаказы. Все игры в промежуточном издание от 3 200 до 5 000 рублей.  А ТЛОУ  в комплекте со всеми DLC, бонусами предзаказа и в таком качестве что сделали ND за 2 200. Это разве не низкая цена? На фоне игорей в цену за 3к+

Remastered скорее как goty версия , только выходящая на ps4. С тебя же в готи изданиях не берут деньги за dlc. Питчфорд привет.

Ну и цена в 2000 смотрится отлично в сегодняшних реалиях .

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[quote name='LevelEnd' timestamp='1405526308' post='4292544'] Ну и цена в 2000 смотрится отлично в сегодняшних реалиях . [/quote] 1200-1500р смотрелась бы реально. 

Поделиться сообщением

[quote name='Purple Panda' timestamp='1405526600' post='4292550']  1200-1500р смотрелась бы реально.  [/quote]

Смотрелось бы б/у версией. 

Поделиться сообщением

Ну и цена в 2000 смотрится отлично в сегодняшних реалиях .

1200-1500р смотрелась бы реально. 

Если бы цены у нас на другие игры были бы нормальные тогда да, а при 3000р на старте, 2000 кажутся подарком, даже если это переиздание.

Поделиться сообщением

ND i love u!
Спасибо за кросс-бай,очень ждал этого,блин,очень круто,спасибо догам)
Прям за даром отдадут игру на пс4)

Поделиться сообщением

[b][member='SkyLink2007'][/b], там кросс бай для новых длц)))

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], 1999 много для улучшенной версии со всеми допами? Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Вот теперь видна разница в текстурах, спасибо за сравнение.

Поделиться сообщением

[member='SkyLink2007'], там кросс бай для новых длц)))

аа,блин)
Я не правильно прочитал,извеняюсь,но серавно круто,даже длс)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу