Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый CGI трейлер и скриншоты Sacred 3

Рекомендуемые сообщения

Сегодня Deep Silver выпустила новый CGI трейлер и скриншоты игры Sacred 3, релиз которой состоится 5 августа для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Приятного просмотра:

http://gamemag.ru/news/noviy-cgi-treyler-skrinshoti-sacred-3-98322

Поделиться сообщением

До выхода меньше месяца, а до сих пор кормят лишь ужасными сиджиай роликами. Скриншоты лишь подтверждают опасения. Зачем этот высер нужен когда есть отличная D3 - вопрос.

Поделиться сообщением

Зачем этот высер нужен когда есть отличная D3

D3 отличная, ну ок T_T. Нравится темная атмосфера, пожалуйста! Зачем гадить на игру, где отличная от D3 атмосфера?

Изменено пользователем Slevvnick

Поделиться сообщением

Ящерку жалко ;-;. 

По игре сказать ничего не могу, изометрические РПГ вообще не моё. А CGI мне очень нравятся, фановые.

Поделиться сообщением

Ролик забавный, но блин, серафима из интро-ролика второй части в миллион раз красивее.

Поделиться сообщением

До выхода меньше месяца, а до сих пор кормят лишь ужасными сиджиай роликами. Скриншоты лишь подтверждают опасения. Зачем этот высер нужен когда есть отличная D3 - вопрос.

Крутое сравнение ммо с игрой. 

Поделиться сообщением

До выхода меньше месяца, а до сих пор кормят лишь ужасными сиджиай роликами.

Геймплей еще ужасней, так что пускай кормят.

Зачем этот высер нужен когда есть отличная D3 - вопрос.

Наверное, потому что разные вселенные и кто-то любит конкретно вселенную сакреда и не любит вселенную диабло? А можно и в то и в другое, разница ведь есть. Странный вопрос вообще.

Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

Сегодня прочел превью на русском фансайте, и всякая надежда на игру рухнула окончательно. Нет открытого мира, обрезанный инвентарь, броня одним слотом...[url="http://allsacred.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=640"]Вот[/url], если кому интересно. Если все это правда, то это вообще не Sacred (ну уж точно не полноценная номерная часть), а с учетом того, что еще и Diablo 3 UEE выходит через две недели, я не знаю, на что издатель вообще надеется.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1405615537' post='4294461'] Крутое сравнение ммо с игрой.  [/quote]

Я вот сейчас завис немного, подумал может я что перепутал, но нет. Обе серии в первую очередь синглплеерные с возможностью играть в коопе. Где тут ммо спряталась - вопрос.

[quote name='Slevvnick' timestamp='1405615328' post='4294457'] D3 отличная, ну ок T_T [/quote]

На релизе была довольно странным недоразумением, сейчас же ее довели до более чем отличного состояния. Жаль лишь, что на это потребовались 2 года и 1 аддон.

[quote name='Slevvnick' timestamp='1405615328' post='4294457'] Нравится темная атмосфера, пожалуйста! Зачем гадить на игру, где отличная от D3 атмосфера? [/quote]

Не в атмосфере дело, где я про нее хоть слово написал? Нет ни одной предпосылки к тому, что это будет хорошая игра, наоборот все что известно о ней говорит об обратном.[quote name='SerQ' timestamp='1405616233' post='4294484'] Наверное, потому что разные вселенные и кто-то любит конкретно вселенную сакреда и не любит вселенную диабло? А можно и в том и в другое, разница ведь есть. Странный вопрос вообще. [/quote]

См. выше. 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1405616589' post='4294506'] Я вот сейчас завис немного, подумал может я что перепутал, но нет. Обе серии в первую очередь синглплеерные с возможностью играть в коопе. Где тут ммо спряталась - вопрос. [/quote] В патчах, в отношению близов к игре, нерфам, классам, эквипу, д3 на консоли это д3, на пк-ммо, можно сколько угодно твердить что это сингл с коопом, но только не на пк. В нормальных играх таких понятий нет, этим на занимаются нормальные люди в сакреде или титан квесте. 

Поделиться сообщением

наоборот все что известно о ней говорит об обратном.

Ну не знаю. Разрекламированным я меньше доверяю, скока было примеров.

Изменено пользователем Slevvnick

Поделиться сообщением

В патчах, в отношению близов к игре, нерфам, классам, эквипу, д3 на консоли это д3, на пк-ммо, можно сколько угодно твердить что это сингл с коопом, но только не на пк. В нормальных играх таких понятий нет, этим на занимаются нормальные люди в сакреде или титан квесте. 

[offtopic]

Если на консолях не привыкли к тому, что игру постоянно улучшают и полируют баланс время от времени переворачивая все с ног на голову, что бы освежить впечатления игроков, то это не значит что такая игра - это ММО. Советую почитать описание этого жанра, что бы понять, что D3 туда никаким боком не подходит. Это одна из тех игр, которая рассчитана на то, что игрок будет играть в нее если уж не годами, то месяцами уж точно и как следствие его нужно как-то развлекать и поддерживать интерес. Следуя твоей логике старкрафт, варкрафт (не вов), цивилизация, дота, батла - это все тоже ммо, ведь там постоянные патчи, перебалансировки и обновления с новым контентом.

"Нормальные" игры по твоему описанию - это игры с кривым балансом на которые разработчики вскоре после выхода забивают и никак не заботятся о людях продолжающих в них играть, смешно же, ну.

[/offtopic]

[quote name='Slevvnick' timestamp='1405616824' post='4294524'] Ну не знаю. Разрекламированным я меньше доверяю, скока было примеров. [/quote]

Им рекламировать не на что, бюджет судя по всему ниже нынешних инди с кикстартера. У меня нет никаких сомнений, что продажи будут смешными и даже не покроют затраты, а через пару месяцев после релиза мы увидим в новостной ленте заголовок сообщающий о закрытии студии. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Это очень увлекательное действие и с моей стороны очень дикое, не многие это поймут но это так. Суть не в патчах как таковых, а в том что это обычная рпг с титрами и сюжетом=все, зачем трогать? баланс в сингл игре ? это не ск2 где киберспорт и онлайн отдельно от сюжета( к слову там даже не трогают юнитов в сингле ага) нормальные игры это которые прошел и ладно, дибла как раз такая, редко кто будет бить шмот годами в надежде увидеть в сингл игре что то( купил одно а теперь игра другая лол) причем тут бф не понятно, дота тоже, но ладно. Ммо но не обычное понятие ммо где стадо рабов делают за тебя работу, в игре правят на манер ммо игр, когда в игре в принципе нужны только дополнения сюжетные, но нет давайте залезем глубже. Да и лучше это в д3 а не тут, разные игры слишком. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Xize, Это очень увлекательное действие и с моей стороны очень дикое, не многие это поймут но это так. Суть не в патчах как таковых, а в том что это обычная рпг с титрами и сюжетом=все, зачем трогать? баланс в сингл игре ? это не ск2 где киберспорт и онлайн отдельно от сюжета( к слову там даже не трогают юнитов в сингле ага) нормальные игры это которые прошел и ладно, дибла как раз такая, редко кто будет бить шмот годами в надежде увидеть в сингл игре что то( купил одно а теперь игра другая лол) причем тут бф не понятно, дота тоже, но ладно.

[offtopic]Пойми, я не говорю, что D3 и ей подобные игры - это обычные RPG, нет, но это и не ММО. Можно придумать ей своё название как сделали с дотой, но присваивать ей то, которое ей не подходит от слова совсем - это неправильно. И в D3 происходят все эти правки потому что там у тебя один герой как для сингла, так и для коопа и нужно что бы человек играющий с тобой рядом, но за другой класс, не чувствовал себя ущербным, именно поэтому необходим баланс, а начиная со следующего обновления будет введен соревновательный режим, который должен дать даже самым непробиваемым ответ на вопрос зачем нужен баланс в D3. На консолях его и прочих правок скорее всего не будет как недавно заявила близзард. Причина ясна - D3 на консолях интересна смешному числу людей, причем для них это история про героя на пару вечеров и не более, проще говоря типичные казуалы которые хотят что бы их провели за ручку по сюжету и все, но ЦА у диаблы всегда была другая и обитает она на ПК.[/offtopic]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Зачем сравнивать это с арпг? Почитав превью, сделал вывод что это коридорная аркада и с сакредом не имеет ничего общего,даже лута нет. Заглянул в стим, в описании и правда стоит надпись экшон/аркада. Я думал ДС3 получился недоаркадой, а нет, ДС3 шедевр по сравнению с этим шлаком под цифрой 3. Непонятно чего ожидали издатели доверяя разработку недокомпании.

Изменено пользователем Epic

Поделиться сообщением

[member='Epic'], самое циничное то, что издатель пообещал исправить недостатки второй части и вернуться ближе к истокам. В итоге мы видим это - парадокс

Поделиться сообщением

Так игра же выходит 1 августа, а не 5го. Сделал предзаказ.

Поделиться сообщением

ммо-шммо

Вы что-то путаете. Наличие онлайна и обновлений не делают игру MMO. Отличительной особенностью MMO является так называемый "постоянный мир" (persistent world), который живет и развивается вне зависимости от того, есть сейчас в игре кто-то или нет. Этот мир игровой существует и без игроков.

В Diablo III без игроков нет ничего, это сессионная игра без постоянного мира. Это никак не MMO. Изменено пользователем kapxapot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу