Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые подробности новой части Doom

Рекомендуемые сообщения

[member='Samrub'], могу поспорить, что ты не пройдешь сейчас первого Крэша, не приложив особых усилий и не словив достаточное количество баттхерта. И да, никакой рок-н-ролл рейсинг/лост викингс и в подметки не годится Крэшам.

1-ые 2 части крэша полностью проходил в салонах видеоигр в 8-9-летнем возрасте, остались только положительные эмоции...но это не уровень rocknroll'a

Поделиться сообщением

В общем очередная фигня. Разрабы делают дум 3-2. Про даблджамп убило, такие то истоки.

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], в Painkiller дабл джамп отлично работал, так что он идеально подойдет новому Думу.

Только вот мне решительно непонятно, почему некоторые считают здесь, что это Doom 3-2? Вообще другую игру делают.

Поделиться сообщением

опять темным дизайном и детсадовсики по размерам  коридорчиками будут от тормозов спасаться 

а дум - хоррор это не айс

нужен дум-шутер 

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], могу поспорить, что ты не пройдешь сейчас первого Крэша, не приложив особых усилий и не словив достаточное количество баттхерта. И да, никакой рок-н-ролл рейсинг/лост викингс и в подметки не годится Крэшам.

на псв прошел недавно 2го, 3го с овермного жизнями в запасе

баттхерт испытывал только из-за технических ограничений, т.е. промазывал из-за камеры иногда, угу) но это не заслуга ноти догов, они бы сделали удобнее, если бы была возможность)

[quote name='RiveZico' timestamp='1405754710' post='4297336'] а дум - хоррор это не айс   нужен дум-шутер  [/quote] 

согласен, хотя меня в 10 лет несколько пугал дум64)

Поделиться сообщением

Дико заинтригован, таких реакций от чего-чего, но от нового дума я не ожидал услышать

Слитый ролик, даже если он и появится, смотреть не буду )

Поделиться сообщением

Когда уже покажут? В чем дело?

показали же уже на квейкконе 3к ИСТИННЫМ ФАНАТАМ, это ведь так лампово и труЪ, на остальных плевать, угу)

Поделиться сообщением

Пока буду рубиться в Brutal Doom - наконец-то и до него дошла очередь. Могу сказать только одно - он получился круче, чем я ожидал. Сейчас крутых WADников накачаю...

BrutalDoom.jpg

Гыгы.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу