Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GaymerX2: Ubisoft, Atari, Bioware, 2K, NIS America и другие компании приняли участие в игровой выставке для геев

Рекомендуемые сообщения

На Гамаке уже почти каждый день появляются новости про геев.

Это такой PR ход или кто-то из редакции просто не может самореализоваться в жизни?

freud.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1405871217' post='4299319'] Уж лучше быть избитым гопотой чем увидеть в живую гея. [/quote] 

Ты явно редко в драки попадаешь...

А вообще по моему это все в шутку сделано, геи так не ходят по улицах, а уродского косплея и среди гетеров много, если теперь на сайт специально будут искать новости с геями то нах это надо?

Поделиться сообщением

Защитники геев уже отписались?nice.gif

Еи богу, мне плевать на геев, но когда начинаются такие вые№#ны, то я уже не могу на это спокойно смотреть!003.gif 002.gif  :facepalm:  

Поделиться сообщением

Как бомбит у гетеро, вот только организаторам выставки и участникам глубоко пофиг на ваше мнение. Люди с самоиронией относятся ко всему, и совершенно не так предвзято как вы. Живите дальше в своём мирке со своими комплексами и предрассудками. Изменено пользователем TheRome91

Поделиться сообщением

Как бомбит у гетеро, вот только организаторам выставки и участникам глубоко пофиг на ваше мнение. Люди с самоиронией относятся ко всему, и совершенно не так предвзято как вы. Живите дальше в своём мирке со своими комплексами и предрассудками.
А не педик ли вы часом?
Ну конечно) Все гетеро закомплексованные шовинистические свиньи, а вот заднепроходные конечно не такие. Ох уж эта природа, сделала меня гетеро быдлом, а не элитарным любителем чужих задниц. Изменено пользователем wagan

Поделиться сообщением

На Гамаке уже почти каждый день появляются новости про геев.

Это такой PR ход или кто-то из редакции просто не может самореализоваться в жизни?

Тема геев в последнее время особенно горяча, геймаг пытается за счет этого добиться популяризации ресурса.

Поделиться сообщением

как же мерзко это выглядит Miscellaneous-OhGodRight.png  зачем постить такие новости? если что я не против педиков, но зачем выпячивать свою ненормальность и тыкать ею людям в лицо? от этого число гомофобов только растет

Поделиться сообщением

Зачем оскреврнять так кроликов, всё таки же они изначально для детей создавались

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], затем, что такие новости пользуются большой популярностью на сайте.

Поделиться сообщением

а не элитарным любителем чужих задниц.

А я люблю задницы. Не понимаю, что в них может не нравится em30.gif

10343-7.jpg

Поделиться сообщением

NIS America
А эти-то что там забыли? У них кишка тонка даже портировать один-в-один японские проекты с лоли-обнажёнкой

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1405870136' post='4299274'] Радует, что троица (MS, Sony и Nin) не заглядывает на этот "праздник". Хотя, может я просто за новостями не слежу? [/quote] 

Не следишь

18siypc16pxvmjpg.jpg

http://kotaku.com/microsoft-sends-a-halo-warthog-to-the-seattle-pride-par-633762039

Поделиться сообщением

Некоторые из этих компаний заложники обстоятельств. Не судим строго.

Поделиться сообщением

Проблевался  хорошо... Боже какой стыд я конечно знал что БиоГеи там будут но не думал что и других туда затянут... это ужас вот она цивилизованная страна и они еще нас называют дикарями...

Если вот это цивилизованные люди то лучше я останусь дикарём

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу