Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый дизайн Steam Controller

Рекомендуемые сообщения

Изобретают велосипед, который уже давно изобрели.

Изобрели геймпад, с которым можно адекватно играть в стратегии? Кинь ссылку, хотелось бы посмотреть. 

Уже попробовал?

Поделиться сообщением

[quote name="crazysapertonight" post="4305282" timestamp="1406182358"][quote name="HappyFrog" post="4305269" timestamp="1406181873"]Это же так сложно посмотреть как человек кривенько движет курсор в игре и сравнить с тем как я играю сам.[/quote]   да все нормальном там было) Тем более, как я и сказал, отзывы вполне положительные)   Многие тоже думают, что в шутеры с геймпадом невозможно играть, но ведь как-то играют. [/quote] Шутер шутеру рознь, не стоит сравнивать какой-нибудь анриал торнамент и код с автонаведением

[quote name="EvgenyBes" post="4305328" timestamp="1406184354"]а стим-машины то где, живы хоть?[/quote] Там же где и стим ОС - в беливах

Поделиться сообщением

Вангую в следующей версии два стика два тачпада и все так же ноль смысла. Ну а людей которые на этом будут играть в фпс или ртс (которых сейчас осталось полтора тайтла) мне почти жаль, ибо на их фоне даже трактористы эпохи первого квейка будут выглядеть вполне нормальными людьми. Я считаю что вся эта идиотия завершится классическим ассиметричным падом в духе х360 с этой кругляшкой посередине и будет нужна рынку так же, как стимос и стим-машины.

Поделиться сообщением

А как стим мшины работать будут? Будут разные версии? Или, как консль, вообще, как они планируют с производительностью решать вопрос?

Поделиться сообщением

А как стим мшины работать будут? Будут разные версии? Или, как консль, вообще, как они планируют с производительностью решать вопрос?

Тот же самый пк(буквально обычный пк), только будешь переплачивать за то, что какой то дядя красиво упаковал его). А вообще любой пк можно превратить в стим машину, операционная система как я понял будет в общем доступе.  

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1406181846' post='4305268'] Я все жду когда нин выкатит адвэнс ворс новый, чтобы стратегия года была на консоле. [/quote]

Стратегией года на гамаге уже объявляли ФЕА...

Поделиться сообщением

Я все жду когда нин выкатит адвэнс ворс новый, чтобы стратегия года была на консоле.

Стратегией года на гамаге уже объявляли ФЕА...

Над этим можно смеятся год awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

Изобретают велосипед, который уже давно изобрели.

Изобрели геймпад, с которым можно адекватно играть в стратегии? Кинь ссылку, хотелось бы посмотреть. 

wiiu_starcraft2_gamepad.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю справа сенсорная фигня не нужна. Поставить вместо неё нормальные кнопки Y, B, A, X. А на их место ещё один стик. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1406196390' post='4305785'] Стратегией года на гамаге уже объявляли ФЕА... [/quote] 

Убогое говноиздание путает тактику и стратегию. Так что не катит((

Поделиться сообщением

По-моему, лучший геймпад уже изобрели (DS4). Зачем опять велосипед изобретать? Да ещё и с тач-панельками... В шутеры играть с таким геймпадом просто идиотия.

Это не тач-панели, а трек-пады (с момента анонса приходится это уточнять особо одаренным людям).

Поделиться сообщением

Никто в здравом уме не играет в стратегии на геймпаде. Тем более, что от нормальных стратегий остался лишь СтарКрафт 2, который только на ПК.

дожили что ск2 уже нормальная стратегия... 

Дожили-стратегии бывают ? вымерший вид., ах эти римы ах ах.

были прекрасные АоЕ,RоN,C&C и их ответвления(AoM и RoL вообще шедевры) или варлордс бетлкрай с суприм командерем(или кому ближе тотал анигилейшен).А всех пережило апм дрочево

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1406205742' post='4306115'] были прекрасные АоЕ,RоN,C&C и их ответвления(AoM и RoL вообще шедевры) или варлордс бетлкрай с суприм командерем(или кому ближе тотал анигилейшен).А всех пережило апм дрочево [/quote] Вот и проблема в этом что было, когда то было-сейчас нет и не существует. 

Поделиться сообщением

были прекрасные АоЕ,RоN,C&C и их ответвления(AoM и RoL вообще шедевры) или варлордс бетлкрай с суприм командерем(или кому ближе тотал анигилейшен).А всех пережило апм дрочево

Лал, "апм дрочево" присуще всем real time стратегиям в онлайне, а сингл того не требует, и в ск2 1 из лучших синглов ever. 

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Никто в здравом уме не играет в стратегии на геймпаде. Тем более, что от нормальных стратегий остался лишь СтарКрафт 2, который только на ПК.

дожили что ск2 уже нормальная стратегия... 

Дожили, что sc2 уже не считают нормальной стратегией.

Дожили что качество СК2  подается критике)

Поделиться сообщением

Это же так сложно посмотреть как человек кривенько движет курсор в игре и сравнить с тем как я играю сам.

да все нормальном там было) Тем более, как я и сказал, отзывы вполне положительные)
Многие тоже думают, что в шутеры с геймпадом невозможно играть, но ведь как-то играют.
Второй абзац
http://galyonkin.com/2014/07/24/pro-novyiy-geympad-steam/ Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Это же так сложно посмотреть как человек кривенько движет курсор в игре и сравнить с тем как я играю сам.

да все нормальном там было) Тем более, как я и сказал, отзывы вполне положительные)  Многие тоже думают, что в шутеры с геймпадом невозможно играть, но ведь как-то играют. 

Шутер шутеру рознь, не стоит сравнивать какой-нибудь анриал торнамент и код с автонаведением

лол. какое автонаведение еще?) ты очем?)

на DS3 отлично играется в BF3 по сети, так же как и на боксовском паде, BF4 вполне неплохо на DS4. многие на мышах хуже играют. Так же есть люди которые подключают пад на ПК в том же бф3 и они далекооо не на последнем месте в конце раунда. Банально, но как говорится если руки кривые то это судьба. 

Я б попробывал пад стим-машин в шутан, интересно как оно. Но все таки мне кажется это глупая затея или как и писали тут возможно пад такого плана раскроется намного позже и возможно не на стим машин, а может он и не раскроется вовсе и прикрутят в итоге стырый добрый правый аналог. 

По-моему, лучший геймпад уже изобрели (DS4). Зачем опять велосипед изобретать? Да ещё и с тач-панельками... В шутеры играть с таким геймпадом просто идиотия.

Это не тач-панели, а трек-пады (с момента анонса приходится это уточнять особо одаренным людям).

а разве принцип действия не одинаков? 

Изменено пользователем Desperate

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1406219390' post='4306685'] а разве принцип действия не одинаков?  [/quote]

Все понятно.

Поделиться сообщением

а разве принцип действия не одинаков? 

Все понятно.

Это все что ты смог придумать в оправдание?) Тогда реально все понятно.

Поделиться сообщением

[quote name='Desperate' timestamp='1406219390' post='4306685'] лол. какое автонаведение еще?) ты очем?) на DS3 отлично играется в BF3 по сети, так же как и на боксовском паде, BF4 вполне неплохо на DS4. многие на мышах хуже играют. Так же есть люди которые подключают пад на ПК в том же бф3 и они далекооо не на последнем месте в конце раунда. Банально, но как говорится если руки кривые то это судьба.  [/quote]

Ты видимо не монял смысла сообщения, ну ладно, попробую объяснить.

1) автонаведение есть в шутерах на консолях, можеш сам проверить, просто где-то больше, где-то меньше

2) я не говорил что на ДШ3 и ДШ4 плохо играть в шутеры, во всяком случае в 95% шутеров сделанных для консолей

3) да, анриал торнамент плохо совместим с геймпадом, динамика теряется 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу