Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

[quote name='themoderat' timestamp='1421792139' post='4633345'] "PS4 offers an equivalent to the PC's medium setting" тогда как "Xbox One goes one setting lower than this, matching the low preset on PC". [/quote]

Что-то на бред сивой кобылы похоже. Очень странно. 

Поделиться сообщением

Поиграл часик, могу отметить следующее:

1. Я геймкьюб версию играл очень давно, но тогда она меня поразила своей графикой, а тут с первых кадров - "что это за размазня?", "что не так с цветовой гаммой, почему она какая то серо-коричневая?" очень странно, хотя тени и туман очень понравились. 

2. Управление клавомыши довольно адекватное, за исключение инвентаря, на кой черт было совать его в другой конец клавиатуры, если рядом есть куча кнопок.

3. Тормоза и лаги присутствуют ( GTX 660), но они  только при переходе между сценами - игра как будто переходит в слоу-мо режим. Такой эффект есть на эмуляторах, когда у пк слишком слабый проц и он не успевает отрисовать  нужное количество кадров, но тут вроде не эмулятор. Опять странно.

В остальном все прекрасно, один из лучших "резиков" на пк в отличном качестве и все так же пугает местами до усрачки как и 15 лет назад :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

какой-то бред от еврогея...всё нормально с тенями на оне, уж точно не замечал эту гребенку на лице.

Поделиться сообщением

Понизте чутка сглаживание вы и пройдёт слоу мо, касяк ещё с переиздания 4 резика известен.. Играю с удовольствием, порт радует очень. Зы в стиме в руководствах есть скип фикс на двери, очень нервы экономит.

Поделиться сообщением

Как-то тут нарвался на интервью продюсера, известно, что некоторые комнаты они перерисовали, например комнату с гробом, длинная лестница, или комната с пустой клеткой, где вороны сидят, понравилось, как он отмазался, что они хотели сохранить ОРИГИНАЛЬНЫЙ дух и.т.п  :icon_lol:  :-DНу конечно, зачем тратить деньги и лишние пол года, на эту работу, если можно впарить так

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Игра весит чуть больше 15 Гб.

3Гб, ей нужно скачать чтобы она запустилась, а дальше в фоне.

Поделиться сообщением

Все отлично, но полоски загрузки смотрятся не в тему.

Поделиться сообщением

Сохранение на пс4 длится вечность. Неужели нельзя было сделать по человечески.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Порт хороший, играю с DS4. 

Ностальгирую, но зомбаки конечно живучие, 1 обойма на зомбя. Чтоб сэкономить приходится переключаться на нож и тыкать им))

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1421830252' post='4633676'] Ностальгирую, но зомбаки конечно живучие, 1 обойма на зомбя. Чтоб сэкономить приходится переключаться на нож и тыкать им)) [/quote] 

Пфейл. Нужно игнорировать  мразей. На высоких уровнях сложности проще их обойти. 

Поделиться сообщением

На высоких уровнях сложности проще их обойти. 

Меня они вчера в узком коридоре изнасиловали. Я расслабился и получал удовольствие. Старый добрый survival-horror. Прям слезы наворачиваются.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Где вы 4-й уровень сложности взяли или уже успели разок пробежаться? В игре же нормал, изи и вери изи и на нормале , что бы уложить зомби обоймы не нужно , только ее половину или чуть меньше. Другое дело кримсоны, из за них я 10 раз подумаю, убивать зомби или не хай ходит , что бы потом еще больших проблем не составить, а если уж и убиваю не сжигая, то на данной локации стараюсь больше не мелькать, строя маршрут так, что бы туда не возвращаться

Поделиться сообщением

вопрос к обладателям версии ПС4,есть какие то проблемы с фпс и багами?А то думаю брать,но боюсь за лаги и баги :)

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], играю второй день, проблем не возникало)

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1421835406' post='4633754'] Где вы 4-й уровень сложности взяли или уже успели разок пробежаться? В игре же нормал, изи и вери изи и на нормале , что бы уложить зомби обоймы не нужно , только ее половину или чуть меньше. Другое дело кримсоны, из за них я 10 раз подумаю, убивать зомби или не хай ходит , что бы потом еще больших проблем не составить, а если уж и убиваю не сжигая, то на данной локации стараюсь больше не мелькать, строя маршрут так, что бы туда не возвращаться [/quote]

Батюшки. Казулам в переиздании дали погонять на  Изи и вери Изи? :icon_lol:

На Геймкубе после прохождения Харда(верхний уровень сложности) открывался режим выживания и режим с невидимыми врагами. На харде в конце у меня оставалось около 16 патронов к магнуму, 70 пистолетных, 20 к дробовику и еще несколько зарядов для гранатомёта.  Режим выживания не позволял ящикам телепортировать предметы, что вызывало дополнительную сложность, а режим с невидимыми врагами был очень сложный. Я на нем еле-еле дошёл до акул и там же бросил. 

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], все чики-брики, не парься.

[member='WhaTeveR'], играю второй день, проблем не возникало)

Большое спасибо,сегодня приобретаю ) 

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1421829636' post='4633673'] Сохранение на пс4 длится вечность. Неужели нельзя было сделать по человечески. [/quote]

Лiл. А я то думал, что только на PS3 игра вечность сохраняет/ загружает сейв. Даже на Кубике сохранение секунд 10 занимало.

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'],

[member='Всеми любимый и уважаемый']

В игре 4 уровня сложности, после прохождения открывается "Hard" (открывается после прохождения Normal)

и еще два режима - невидимые противники и Real Survivor (открывается после прохождения Normal)

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='scyrax'], Да, теперь вспомнил. Я как раз хард проходил дольше обычного и после прохождения мне дали бесконечную старсовскую беретту.

Поделиться сообщением

дошел до второго ключа (Броня) и встретил первого быстрого зомби, с перепугу попробовал отбиться пистолетом, но после двух ударов по тушке решил ретироваться, но когда шел обратно, взял на изготовку дробовик, но меня сходу в коридоре этот же уродец и окучил. You are dead, а я час не сохранялся. Как в старые добрые временаjakie2.png

и серьезно, что не так с пк версией, почему там такая странная цветовая гамма? вот в ролике на ютубе все нормально с куб версией, а у меня какая то коричневая размазня повсюду

http://www.youtube.com/watch?v=aCl4fLJjzEU

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='Krenhal']

Если б можно было сохраняться каждые пять секунд. Эт был б не Resident Evil

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу