Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью

Рекомендуемые сообщения

[quote name='swidgin' timestamp='1407427086' post='4330139'] Ну вот я пока фигзнает является ли ремеди фестпати мс или нет [/quote]Не является, они что-то типа Инсомниаков, которые тоже всю жизнь экзы для Сони делали, но по факту были независимыми.

Поделиться сообщением

Причем тут хало, скейлбаунд и квантум брейк на пк, когда права на эти игры у МС, а не у разработчиков?

Первый да, а вот два остальных не факт. Права на AW у Ремеди, права на SO у Инсоменик. Скорее всего они заключают соглашение о консольной эксклюзивности, но дают возможность издания на ПК позже.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1407425254' post='4329968'] Эксклюзивы микрософта как всегда самые эксклюзивные. Что дальше? Может сразу квантум на пк анонсируете? [/quote]

Квантум будет на ПК, тут к гадалке не ходи. нету ни одной игры Ремеди, вышедшей исключительно на боксе. вопрос остался только за Halo. анонсируют коллекшн на ПК, сэкономлю 400 зеленых. 

Поделиться сообщением

позорище! только из-за этой  игры купил Хуанг. пущай теперь его засунуть себе в задницу майкрософт.. чтоб он теперь провалился в конец в продажах!

Не забудь запереть в сейфе на кучу замков диск с игрой. Ведь, как только появится порт на ПК - сразу придут дяди из MS и отберут диск.putin2.png

Поделиться сообщением

Ну вот я пока фигзнает является ли ремеди фестпати мс или нет

Не является, они что-то типа Инсомниаков, которые тоже всю жизнь экзы для Сони делали, но по факту были независимыми.

Тогда норм, ждем через год после релиза на хуане. Через полтора в стиме за 59 рублей, через 2 - коды на фейсбуке.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

Ну вот. Уже 3 больших эксклюзива слили в этом году. А сам Ryse 100% станет новым бенчмарком и по нему будут мереть возможности видеокарт.

Поделиться сообщением

Причем тут майки? Они пытались выкупить франшизу, им отказали, теперь Крайтек подыхая и пердя портируют Райз на пекарню. В чем можно винить Майков, это в том что не стоит у подобных ребят заказывать экзы, да и капком тоже не очень любят экзы держать.

Поделиться сообщением

Ну вот. Уже 3 больших эксклюзива слили в этом году. А сам Ryse 100% станет новым бенчмарком и по нему будут мереть возможности видеокарт.

а какой третий?я только два знаю др3 и райс

Поделиться сообщением

А зачем вообще нужна консоль, где остается один значимый экз - Форца? Хало ведь по слухам тоже ПК посетит. Куантум тоже может потерять эксклюзивность, учитывая Алан Вейк.

Поделиться сообщением

[member='Paragraf'], Откуда инфа, что на Квантум и Скейлбаунд права у МС?

Owned franchises and properties

пока на пк выходиим только айпи, которые майкам не принадлежат. Но мало ли что там филу спенсеру взбредет в голову, так что надо начинать копить на пк для квантум брейка в глориус 60фпс

Поделиться сообщением

[quote name='swidgin' timestamp='1407427086' post='4330139'] у вот я пока фигзнает является ли ремеди фестпати мс или нет [/quote]

ремеди секонд-пати 

Поделиться сообщением

Что-то не понял. Почему при выходе мастерчиф коллекш многие забивают на хуан. В коллекции 4 части, а 5ая будет экзом бокса еще очень много лет. Почему поиграть в старые хало для кого-то является поводом для покупки или не покупки хуана, не понял.

Поделиться сообщением

[quote name="megaman05" post="4330201" timestamp="1407428014"][quote name="Beren" post="4330192" timestamp="1407427866"]Ну вот. Уже 3 больших эксклюзива слили в этом году. А сам Ryse 100% станет новым бенчмарком и по нему будут мереть возможности видеокарт.[/quote] а какой третий?я только два знаю др3 и райс[/quote] Фейбл. Не хуановская игра, но все равно значимый экз для майкрософта.

Поделиться сообщением

[quote name='Champion' timestamp='1407428229' post='4330214'] В коллекции 4 части, а 5ая будет экзом бокса еще очень много лет. Почему поиграть в старые хало для кого-то является поводом для покупки или не покупки хуана, не понял. [/quote]

потому что веры в 343 после 4ой части не очень много, а 1-3 просто превосходно, еще бы Рич и вообще  

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а как же гири

гири стали полностью майковскими только в прошлом году когда они их купили у эпиков

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1407428260' post='4330218'] Фейбл. Не хуановская игра, но все равно значимый экз для майкрософта. [/quote]ну второй то до сих пор не слит 

Поделиться сообщением

Лол, такими темпами я скоро апгрейжу свой комп и стану играть на нем в хуанские экзы с помощью стимконтролера, в свободное от PS4 время конечно же :D

PS: биллибоев искрене жаль, как можно продолжать защищать после этого MS, хотя для меня их вера всегда была загадкой ну, а я в далеком будущем буду брать вместо хуана slim WiiU, подстрегусь в мариобои так сказать, тем даже лучше, у нее столько экзов к тому моменту будет Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Угар :-D

Пока Х1 все не доползёт до рашки,уже минимум третий его эксклюзив уплывает,а на Х1 выходит остается только эксклюзивное суб хд и горький осадок :gigi:

Это даже не хейт,мне эта приставка до лампочки. это уже давно какая то комедия)

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1407426870' post='4330119'] никогда не понимал такие комментарии. у тебя чтоль копию игры отобрали после этой новости? поиграть не дали или что? а то что ты из-за этого говна еще и консоль купил - исключительно твоя ошибка. [/quote]

во первых, не говно, для меня игра намного лучше чем игры на консоли конкуренте! а во вторых, что там на хуанге ещё есть? дед райзинг то же выходит!  нахрена мне эта английская копия если я мог через год бесплатно русскую скачать и в 1080р! нахер я буду эти мудакам ещё свои деньги дарить! смысл покупки консоли в эксклюзивах, если они все выходят на пк, смысл тогда её брать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу