Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty Advanced Warfare: Прямая трансляция презентации мультиплеера игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1407784901' post='4336908'] В серию играю примерно 10 лет. [/quote]

Как и я. Менялась серия на глазах и исключительно в лучшую сторону (ну кроме тройки), и так вплоть до MW2 (самого лучшего мультиплеерного шутера). Потом был странный, но с крутым развитием зомби-режима, бо, после него мусорный мв3, а затем шикарный бо2 (откровенно херовых гоустов упоминать не стоит, я думаю). Ну так о чем мы. Серия за эти годы претерпела нереальных изменений, как в сингле, так и в мультиплеере. Если код4 встряхнул серию, то мв2 просто перевернул все с ног на голову и задал новый тон в мультиплеерных шутерах того времени. Следующей встряской был бо2, ибо мультиплеер стал более динамичным, а зомби-мод еще более разнообразным. А теперь сравни последний крутой код (бо2) и то, что мы видели сегодня. 2 совершенно разные игры. Тем временем бф3 и бф4 выглядят нирли идентично. Что геймплейно, что визуально. Только Леволюшн может побудить людей купить бф4. И, да, с выражением мыслей у тебя все такие же проблемы. 

Поделиться сообщением

прямого намека на cod вообще не вижу 

А какой должен быть прямой намек - назвать dlc Close Quarters(like COD ya' know)?   :icon_lol:

Всем очевидно, что карты типа Метро или Локера появились в Баттле благодаря Колде.

Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1407785365' post='4336930'] карты Close Quarters, одни из моих самых любимых, прямого намека на cod вообще не вижу [/quote]

Я уверен, что ты бы все понял, если бы играл хотя бы в тот же BF2.  

Поделиться сообщением

карты Close Quarters, одни из моих самых любимых, прямого намека на cod вообще не вижу

Я уверен, что ты бы все понял, если бы играл хотя бы в тот же BF2.  

откуда такая уверенность, играл, мне скрин выслать ? 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='Nott' timestamp='1407784791' post='4336903'] Как же забавляют люди, которые сравнивают КоД с Титанфоллом. Вы хоть в него играли? [/quote] 

Не играли точно, хейтерить код я уж думал это устарело но все продолжается. Нет если грамотно то да но ток каждое слово Титафолл даже как то не смешно. Можно всерьез не воспринимать 

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1407785679' post='4336941']Как и я. Менялась серия на глазах и исключительно в лучшую сторону (ну кроме тройки), и так вплоть до MW2 (самого лучшего мультиплеерного шутера).[/quote]

Вопросов нет, того же мнения. Разве что эта плавная эволюция на четвертой ступени очень сильно скакнула. причем настолько, что практически никто даже не заметил что 5ая ступень какая-то косая и невыразительная, некоторые даже ее выход не заметили или просто проигнорировали перейдя из МВ1 в МВ2.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1407785679' post='4336941']Потом был странный, но с крутым развитием зомби-режима, бо[/quote]
Не проникся, видимо моя нелюбовь к зомби сказывается, а сейчас, когда зомби вообще везде, даже смотреть на них не хочется. В БО2 же вообще в какую-то клоунаду зомби режим превратили, не к лицу это коду кмк.

[quote name='SnakeEater' timestamp='1407785679' post='4336941'] а затем шикарный бо2 [/quote]

Я бы не сказал что он прямо шикарный, это просто примерно тот же уровень, что задала МВ2 в свое время. В БО1-2 не было геймплейной революции, было развитие идей МВ1-2 вширь, не более. Но МВ2 вышла давно и все кто хотел в нее уже наигрались на всю жизнь вперед, для 2009 года это был бы действительно шикарный код, но в 2012 это уже не то. Активижн нужно было после странного BO1 выпускать что-то вроде AW, а не провальный MW3 или же просто дать серии отдохнуть годик, собрать команду которую они имею сейчас и опять же таки пилить ~ AW. Ну а после уже руками освободившейся трейарч делать новую революцию в жанре, просить сейчас игроков сказать, что нужно сделать для революции не нужно, игроки сами никогда не знают чего они хотят пока не увидят это. Точно так же никто и подумать не мог, что система киллстрайков и прокачка с перками наделают столько шуму.

Поделиться сообщением

думаю люди в возрасте от 12 до 25 будут в восторге , имхо

Я укладываюсь в этот промежуток. Я не в восторге. Вот совсем.

Поделиться сообщением

посмотрев трейлер и ролики, и понял для себя, что всё-таки буду ждать ради сингла

мульти действительно попахивает титанфолом, который уже приелся 

Поделиться сообщением

не обращай внимание такие люди как он по жизни чем то недовольны!

Я по жизни много чем доволен. Я, в принципе, ничего и не ждал от мультиплеера колды, т.к. он слишком сумбурный и дерганый, все на рефлексах. Это мне совершенно неинтересно. Тот же баттлфилд или Insurgency (который я для себя открыл совсем недавно) гораздо интереснее. Но меня разочаровало то, что движок все тот же. Они обещали новый, а тут все такая же модификация старого. Хотя графоний в трейлерах радовал. Я даже решил, что снова будет заводная, красивая, супер-постановоная кампания-блокбастер и задумался о покупке.
Тут же отовсюду лезет старый двиган и снова эти отвратительные звуки оружия... Бррр, неужели так сложно записать хорошие звуки, чтобы стрелять было приятно? Короче, веры в игру значительно поубавилось. Ладно хоть тематика неплохая выбрана, а не как в безликих Гоустс. 

Нужно добавить, что я не хейтер серии и до MW2 включительно сам активно играл в мульт КоДа, но после нее он мне совершенно надоел. 

Батла еще не успела надоесть

Абсолютно согласен. :agree:  В нее изначально гораздо больше всего заложено, чем в КоД. У игры гораздо больше масштаб.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Пипец это было круто!реально после дурацкого гоуст новая часть воспринимается иначе!блин активижон забирайте мои деньги!
И да всякие хейтеры которые по жизни чем то недовольны не отписывайтесь здесь просто не покупайте игру и все Попробуйте сказать что опять все тоже самое только под другим соусом тут изменений море может кроме движка!блин как же я хочу....

Ты пропустил Титанупал,возьми по акции щас,вот и всё

посмотри на название моего ника.я в эту игру играю в любую свободную минуту как и в батлу4!просто новый код все равно круче думаю будет всякие скорстрики будут куча режимов как старых так и новых. Вот в титанфалл реально мало режимов

Реально не заметил,луль

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1407785149' post='4336919'] мясные карты (см. Close Quarters) [/quote]

Было всего 4 штуки в ДЛЦ к трешке, в 4ке доступен как режим везде, но из моих знакомых давних игроков в баттлфилд никто в эту фигню не играет. Это всего лишь попытка отхватить игроков КоДа и других мясных шутеров (и возможно плавно перетащить их в нормальные режимы). Для кор игроков и фанатов присутствие этого режима никак не портит игру, его можно игнорировать. 

Поделиться сообщением

[quote name="sparker" post="4336864" timestamp="1407783715"][quote name="Titanfall" post="4336858" timestamp="1407783568"][quote name="MaxTrane" post="4336840" timestamp="1407783199"]   [quote name="Xize" post="4336807" timestamp="1407782217"]   [quote name="MaxTrane" post="4336781" timestamp="1407781322"] У батлообов при виде нового трейлера бф всегда "а чего вы хотели кардинально нового?" А когда видят новый трейлер кода, то начинается, что нет инноваций...  хотя тут джетпаки сильно динамику изменяют [/quote] Батла еще не успела надоесть, ей не нужно что-то кардинально новое. А вот код более чем за 10 лет встал комом поперек горла, ему необходимы свежие идеи и переворот всего с ног на голову, как это сделала 4ая часть в свое время.   [/quote] Ну это как кому нравится. Я вот себя в баттлу заставить не могу играть [quote name="sparker" post="4336821" timestamp="1407782615"]   [quote name="Titanfall" post="4336808" timestamp="1407782231"] с таким же успехом можно было в батлу 3 добавить dlc вместо того чтобы выпускать 4 часть и также добавить dlc к 3 части где будут новые режимы как в hardline копы и полицейские разве нет??? [/quote]       ты слеп если не увидел реальной разницы между bf3 и bf4.[/quote] И где там разница? Выдержал час где то   [/quote] я играл как в 3 часть так и в 4 часть кроме более навороченных разрушений и более сочной графики разницы не увидел   [/quote]   а чего тебе надо то ? графика это один из важнейших аспектов в игре.[/quote]ну в новой код наверняка хотя бы чутка тоже графика улучшиться

[quote name="Bergamot" post="4336873" timestamp="1407783899"]Про Баттлу просто смешно, мол гигантская разница между 3 и 4. Новая графика, карты, техника - это все эволюционные изменения, так и должно быть. В Колде ровно все тоже самое - новый графон, карты, киллстрики, плюс абсолютно новая механика для серии, но в первом случае вы одобрительно цокаете языками, а во втором кричите про дойку. Будьте хоть немного объективны.[/quote]дело говоришь но хейтеры такие хейтеры

Поделиться сообщением

.[quote name='Titanfall' timestamp='1407795098' post='4337121'] Про Баттлу просто смешно, мол гигантская разница между 3 и 4. Новая графика, карты, техника - это все эволюционные изменения, так и должно быть.В Колде ровно все тоже самое - новый графон, карты, киллстрики, плюс абсолютно новая механика для серии, но в первом случае вы одобрительно цокаете языками, а во втором кричите про дойку. Будьте хоть немного объективны. дело говоришь но хейтеры такие хейтеры [/quote]

плюсую. имею премиум в бф3 и играл в бф4. дойка еще та. бад компани 1-2 в мульте нравились куууууууууууда больше

Поделиться сообщением

ну в новой код наверняка хотя бы чутка тоже графика улучшиться

мыло мыльное, минус линейки cod заключается в механике самой игры, даже не в графике, хотя она тоже играет свою роль, принцип убивания врагов в code заключается в том что ты бежишь к противнику сзади, убиваешь его и точно такой же человек убивает тебя со спины, с двух выстрелов, я конечно понимаю, джетпаки и все такое но разве это того стоит, это не меняет принцип игры, все стоит на одном месте.

посмотрев трейлер и ролики, и понял для себя, что всё-таки буду ждать ради сингла мульти действительно попахивает титанфолом, который уже приелся 

я еще понимаю купить rpg типа ведьмака или skyrim ради сюжета, но купить шутер от первого лица ради сюжета с тупыми как столб ботами не затягиваясь в мультак, ну это просто деньги на ветер.

Поделиться сообщением

[quote name="Nott" post="4336903" timestamp="1407784791"]Как же забавляют люди, которые сравнивают КоД с Титанфоллом. Вы хоть в него играли? Если играли, то хоть 20 часов наиграли? Титанфолл имеет огромную проблему - в него неинтересно играть со временем. Нет никакого поощрения игрока, нет соревновательного азарта, нет ничего, чтобы задержало тебя в этой игре. В КоД же всегда было интересно играть именно потому, что с каждой новой частью тебе надо в нем разбираться. Сколько бы не плевали хейтеры про однообразность линейки, но каждая часть по-своему разная, к которой надо привыкнуть и разобраться в ней. В Advanced Warfare это придется делать особенно долго, уж признайте. Солянка из разных элементов разных вселенных и игр конечно есть, но ведь это весело! Настоящий расслабляющий свистящий шутан с кучей наворотов и особенностей. Не это ли нужно от КоДа? Для серьезных баталий есть Баттлфилд.[/quote]не знаю я играю в cod регулярно начиная с mw3 недавно открыл для себя Titanfall так вот Titanfall на голову выше по качеству мультиплеера чем любой cod!я в него наиграл уже около 80 часов и не фига не надоело!очень надеюсь что новый cod перебьет Titanfall в плане качества мультиплеера ибо для этого есть предпосылки качественный сюжет,возможно кооп режим типа зомби,куча режимов

[quote name="sparker" post="4337134" timestamp="1407795946"][quote name="Titanfall" post="4337121" timestamp="1407795098"]ну в новой код наверняка хотя бы чутка тоже графика улучшиться[/quote]       мыло мыльное, минус линейки cod заключается в механике самой игры, даже не в графике, хотя она тоже играет свою роль, принцип убивания врагов в code заключается в том что ты бежишь к противнику сзади, убиваешь его и точно такой же человек убивает тебя со спины, с двух выстрелов, я конечно понимаю, джетпаки и все такое но разве это того стоит, это не меняет принцип игры, все стоит на одном месте.     [quote name="Gefus" post="4337014" timestamp="1407789133"]посмотрев трейлер и ролики, и понял для себя, что всё-таки буду ждать ради сингла мульти действительно попахивает титанфолом, который уже приелся [/quote]       я еще понимаю купить rpg типа ведьмака или skyrim ради сюжета, но купить шутер от первого лица ради сюжета с тупыми как столб ботами не затягиваясь в мультак, ну это просто деньги на ветер.[/quote]ну во первых в бателфилде тоже убивают иногда со спины разве нет?во вторых насчет сюжета в блек опсах 1,2 был неимоверно крутой сюжет я даже специально играл во второй раз в бо2 перед человеком который вообще не увлекаеться шутерами так вот этому человеку также как и мне очень понравился сюжет

Поделиться сообщением

ну во первых в бателфилде тоже убивают иногда со спины

да, но успеть убежать ты еще сможешь, а тут не отстреляться, два выстрела и все. 

специально играл во второй раз в бо2 перед человеком который вообще не увлекаеться шутерами так вот этому человеку также как и мне очень понравился сюжет

видишь ли у меня не компьютер, у меня консоль, а на консоль у меня все запланировано наперед, так как игры на нее стоят не малые деньги, я не могу позволить себе купить игру за 3 тысячи пройти ее и смотреть как она валяется на полке, компанию может любой пират на пк пройти.

Поделиться сообщением

а тут не отстреляться, два выстрела и все. 

что является большим плюсом

меня больше всего в бф бесит как раз то, что приходится всаживать всю обойму в человека 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1407796747' post='4337162'] меня больше всех в бф бесит как раз то, что приходится всаживать всю обойму в человека  [/quote] 

ты в хардкор хоть раз играл ?

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1407796890' post='4337165'] ты в хардкор хоть раз играл ? [/quote]конечно

там пол обоймы  :up:

Поделиться сообщением

там пол обоймы 

значит нуб 0)

p.s. режим реализм по моему, если что.

Поделиться сообщением

Про Баттлу просто смешно, мол гигантская разница между 3 и 4. Новая графика, карты, техника - это все эволюционные изменения, так и должно быть. В Колде ровно все тоже самое - новый графон, карты, киллстрики, плюс абсолютно новая механика для серии, но в первом случае вы одобрительно цокаете языками, а во втором кричите про дойку. Будьте хоть немного объективны.

ну, в первую очередь вина маркетинга. ДАЙС показывали новые БФ так, что они выглядели свежо и круто. Хорошо помню реакцию народа после трейлера с геймскома. Когда БФ выходит все обычно признают, что он почти копия предыдущего, но стараются не обращать на это внимания, потому что играть интересно. А вот в мультиплееры последних КОДов начиная с мв3 играть почти невозможно. В первую очередь из-за отвратительных карт (сплошные заводы или еще какая-нибудь невнятная хрень), плюс (имхо) пропал фан от самого убийства врагов (в мв2 как-то каждое попадание сопровождалось характерным звуком да и оружие стреляло и звучало лучше). В гостс вообще меньше часа наверно наиграл. 

в любом случае посмотрим. играть из мультиплеерного все равно не во что будет (бф перенесли, эволв тоже). так что выбирать не приходится

меня больше всего в бф бесит как раз то, что приходится всаживать всю обойму в человека 

ты уверен, что не по своим стрелял? мне всегда двух очередей с большого расстояния хватает, чтобы убить (в районе головы). а так пол обоймы на 100% фраг обычно хватает. честно говоря не вижу разницы в этом плане между бф и кодом (в коде только снайперки более мощные по-моему). Ну и в бф делается расчет на технику, тут уж дайс были вынуждены делать игроков более живучими. С учетом техники все бы умирали, не успев заспавниться

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Respawn снова задали моду шутерам, а Активежн таки продала мне новый CoD...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу