Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamescom 2014: Новый геймплей Metal Gear Solid V

Рекомендуемые сообщения

Пусть КоджиПро еще пару трейлеров с коробками замутит, чтобы гамаг окончательно очистился от местного скамья. 

[quote name='Sector' timestamp='1407880433' post='4341011'] Пробовал я в мгс играть - муть несусветная [/quote]

Согласен, вампиры какие-то, советские анимешные роботы, картонные коробки (по ходу в них фанаты мгса спят)..... в общем давно пора прикрыть этих таджиков  

Поделиться сообщением

вкус качни плис

Качнул, теперь смотрю на мгс с ещё большим недоумением. На мой взгляд, фап на Кодзиму и его творение - маргинальщина для НИТАКИХКАКФСЕ.  

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

Всем новоприбывшим в видеогейминг, предлагаю навернуть СУТИ мгс.
Это не ваш очередной дженерик шутан.

Вот геймплей МГС3. То как он должен играться:
https://www.youtube.com/watch?v=Le23bsVURds

ужасно(
если эту ретро фигню нельзя будет опционально отключить, то я передумаю ее покупать, хотя очень долго ждал
ужОс как он испоганил мгс своими ретро штучками, превратил стелс экшен в клоунаду blank.gif, которая не прокатит в нынешних реалиях стелс

Посмотри мой комент выше, это и есть МГС, он всегда таким был.

[member='Parvoz'], это МГС, он всегда с причудами, хотя, фаны называют это хардкором

Хардкор это МГС2.

Я конечно не играл ни в одну игру серии. но как минимум происходящее выглядит бредово.Шарики какие-то, солдаты,которые путают реальных людей с коробками...Когда в стелсы завезут суровый ИИ?

Это все раковое наследие пис волкера

См. выше, все это было за много лет до писволкера.

Лучше не вспоминать про шарики, а то свора бешеных фанатиков сорвётся с цепи и обвинит в недалёкости и непонимании всей глубины наших глубин. 

Играй в кс.

Поделиться сообщением

всё пропало, п0цаны, коробки и овцы на шариках - это смерть сверхреалистичного маскулинно-брутального симулятора солдата и тайкуна военной базы, коджи не торт  :icon_cool:

хз, я, например, и до этого не особо пользовался коробками, стогами сена, журналами и т.п., да и тут, очевидно, никто не заставляет всем этим пользоваться - рви жопу добывай стелс-камуфляж и бандану по-старинке, ползая на пузе с транком, если так уж прёт, делов-то  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1407874456' post='4340776'] Конечно, под ней ведь можно было и прятаться всю игру. Серьезно не видите никакой разницы в том, когда находишь истер эгг и когда геймплей превращается в балаган? [/quote][quote name='Ku6opr' timestamp='1407874581' post='4340781'] Внезапно, заглянуть Наоми под юбку=отдавать честь нарисованным солдатам, окок [/quote]

Это был всего один пример, ок. Утрировать его было необязательно, но вы справились.

Но выходит, что по вашему, Джони срущий в бочке, возможность полапать за сиськи подруг из отряда FROG и послушать их комментарии типа "мужики козлы", круги НЛО, обезьянка в БТР армсдилера,  девчушки в облегающих костюмах из B&B, возможность одеть маску Райдена и притвориться майором (который еще и голубчик  носящий стринги) - это норм и реал, но фичи с коробкой - это невыносимо, фу-фу-фу и превращает игру в балаган? Видимо я просто чего-то не знаю

Поделиться сообщением

то что я увидел, я могу назвать парашей! Вот уж не думал что когда-нибудь скажу подобное о МГС, но интеллект нулевой, сами возможности идиотские(даже по меркам серии), Кодзима хочет чтобы я задумался о невозможности покупки МГС5? Он близок к этому...

Поделиться сообщением

[member='Parvoz'], это МГС, он всегда с причудами, хотя, фаны называют это хардкором

Хардкор это МГС2.

Я конечно не играл ни в одну игру серии. но как минимум происходящее выглядит бредово.Шарики какие-то, солдаты,которые путают реальных людей с коробками...Когда в стелсы завезут суровый ИИ?

Это все раковое наследие пис волкера

См. выше, все это было за много лет до писволкера.

Не надо вырывать из контекста. Именно в PW вся эта чушь перекочевала в инвентарь на базовых началах. А в ролике во первых играет человек которых вдоль и поперек заездил мгс3, так еще и еду видно, что после нескольких прохождений.

Вроде есть разница между бонусными предметами по завершению игры, вроде такседо и доступным розовым камуфлом ПВ 

Конечно, под ней ведь можно было и прятаться всю игру. Серьезно не видите никакой разницы в том, когда находишь истер эгг и когда геймплей превращается в балаган?

Внезапно, заглянуть Наоми под юбку=отдавать честь нарисованным солдатам, окок

Это был всего один пример, ок. Утрировать его было необязательно, но вы справились.

Но выходит, что по вашему, Джони срущий в бочке, возможность полапать за сиськи подруг из отряда FROG и послушать их комментарии типа "мужики козлы", круги НЛО, обезьянка в БТР армсдилера,  девчушки в облегающих костюмах из B&B, возможность одеть маску Райдена и притвориться майором (который еще и голубчик  носящий стринги) - это норм и реал, но фичи с коробкой - это невыносимо, фу-фу-фу и превращает игру в балаган? Видимо я просто чего-то не знаю

Какой смысл разговора, если ты уже второй раз читаешь как хочешь, а не как написано? Пишу о геймплее.

"девчушки в облегающих костюмах из B&B, возможность одеть маску Райдена и притвориться майором" и что тут не так? Или просто высос из пальца и точеная жопа снейка mgs2 в водолазном костюме и mgs4 в октокамо тоже задевает твое естество?

"круги НЛО" - это истер эгг если что

Ну вот теперь попробуй прибавить к оставшемуся, что во втором акте на Снейка начинает охотится розовый вертолет, стреляющий плюшевыми осколочными медведями, а тот пытается сбрить его радужными выстрелами из водяного ружья. Есть разница? Или опять все в рамках МГС?

Поделиться сообщением

Кодзима просто постебался, а вы повелись.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1407930834' post='4342612'] Кодзима просто постебался, а вы повелись. [/quote]

ты ручаешься, что шарики и такие вот коробки будут удалены из игры?

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1407929596' post='4342532'] Есть разница? Или опять все в рамках МГС? [/quote]я бы не удивился

этож японская игра, они всегда немного сумасшедшие 

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], если не удалят, то это будет верхом глупости. Не думаю, что Кодзима настолько упорот, чтобы уж совсем до такой степени.

Поделиться сообщением

Есть разница? Или опять все в рамках МГС?

я бы не удивился

этож японская игра, они всегда немного сумасшедшие 

А мне бы это резануло по глазам. Что ни говори о японцах, но у многих есть балланс и логика в подходе.

Поделиться сообщением

[quote name='CheGuevara' timestamp='1407921277' post='4342153'] полапать за сиськи подруг из отряда FROG и послушать их комментарии типа "мужики козлы" [/quote]хоть убей не помню такого особенно "коментариев" напомнишь? 

Поделиться сообщением

полапать за сиськи подруг из отряда FROG и послушать их комментарии типа "мужики козлы"

хоть убей не помню такого особенно "коментариев" напомнишь? 

при досмотре такое бывает - за пруфами  гугл в помощь

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Товарищ, вы в Peace Walker играли вышедший уже черт знает сколько лет назад? Если не играли, то советую поиграть.
Ну или посмотреть ролики ниже, а потом уже разбираться где "параша", а где нет. Не нравится такой абсурд и юмор - не играйте. Так удивляетесь играм Кодзимы, будто он никогда не трешавал или вы толком в его игры не играли. Игроки прошедшие все части более толерантно к подобному относятся, чем новички. Развели нытье везде из-за опционального геймплейного элемента. Вас никто не заставляет использовать коробки.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Да релакс, радуйтесь, что нам дают топ проект с геймплеем, а не мгс4

Поделиться сообщением

[quote name='Memph1s' timestamp='1407929596' post='4342532'] Какой смысл разговора, если ты уже второй раз читаешь как хочешь, а не как написано? Пишу о геймплее. [/quote]

Если оставить весь твой остальной бред, который я не удостою ответом ибо это неадекватщина, и сконцентрироваться на геймплее, я тебе отвечу то, что писали миллион раз в этой теме - просто не одевай коробку. Я надеюсь твоя проблема решена? или же тебе бомбит лишь от знания того, что в МГС есть коробки и их проапгрейдили  на новый уровень в стиле Кодзимы, который тебе не нравится? Можешь не отвечать - это риторический вопрос.

Поделиться сообщением

Товарищ, вы в Peace Walker играли вышедший уже черт знает сколько лет назад? Если не играли, то советую поиграть.

нет не играл и судя по комментариям и не планирую играть, мне достаточно основных номерных частей(а ориентируюсь я и вовсе на первые три, 4-я худшая). Кодзима вообще хотел отойти от дел после 4-й части, поэтому что там наворотили после 4-й мне совершенно не интересно. И что за тупой аргумент про новичков, если я не играл после 4-й, я сразу новичок, почему я вообще должен в него играть? Я играл во все номерные части в момент выхода, именно в актуальные версии, а не через года в переиздания и эмуляторы, поэтому чья бы корова мычала и я знаю что актуально для серии куда больше, чем те кто скажем начинал с писволкера и хд-ремейков.

Если оставить весь твой остальной бред, который я не удостою ответом ибо это неадекватщина, и сконцентрироваться на геймплее, я тебе отвечу то, что писали миллион раз в этой теме - просто не одевай коробку. Я надеюсь твоя проблема решена? или же тебе бомбит лишь от знания того, что в МГС есть коробки и их проапгрейдили на новый уровень в стиле Кодзимы, который тебе не нравится?

причём тут вообще сами коробки, интеллект тупой, именно реакция врагов на эти коробки удручает, а не они как таковые. Ну и шариками тоже тогда не пользоваться, они не менее глупо выглядят.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

нет не играл и судя по комментариям и не планирую играть, мне достаточно основных номерных частей(а ориентируюсь я и вовсе на первые три, 4-я худшая). Кодзима вообще хотел отойти от дел после 4-й части, поэтому что там наворотили после 4-й мне совершенно не интересно. И что за тупой аргумент про новичков, если я не играл после 4-й, я сразу новичок, почему я вообще должен в него играть? Я играл во все номерные части в момент выхода, именно в актуальные версии, а не через года в переиздания и эмуляторы, поэтому чья бы корова мычала и я знаю что актуально для серии куда больше, чем те кто скажем начинал с писволкера и хд-ремейков.

Все части проходил на оригинальных консолях. С серией познакомился в 2004 году, когда прошел 1 и 2 часть, потом далее проходил остальные с разницей в год после выхода. Так что не надо тут работать вангой и думать, что я с серией познакомился недавно. Да, Peace Walker недавно прошел на PSP и начал на PS3.

Кодзима говорил, что уйдет после выхода 2-ой части, потом говорил, что после выхода 3, потом после 4, итд. Он почти каждый раз так говорит.

Укол в сторону новичка был сделан мной из-за того, что вы слишком критично относитесь к абсурду. Абсурд в Кодзимовских играх всегда был, в PW он зашкаливал по сравнению с тем, что вы сейчас раскритиковали. Не надо называть игру парашей, если вы за "Ура, реализьм" и не можете в стиль автора. Действительно, давайте ругать Тарантино за то, что в его фильмах много пустой болтовни. Вы не первый год знакомы с серией и чему-то еще удивляетесь. С вашим подходом от первых четырех частей камня на камне можно не оставить, переиграйте первые четыре части с той же критичностью, как и сейчас. Ничего не поменяется - Кодзима есть Кодзима. Как по мне, 4 часть очень даже неплохая. Несмотря на достаточное количество недостатков, она является лучшей, из последних вышедших, ИМХО.

Фултоны появились с PW и являлись вынужденной мерой сбора ресурсов, так как в той же Portable Ops людей нужно было самостоятельно тащить до грузовика на собственном горбу, что очень утомляло. Если бы вы поиграли в PW, то не стали удивляться их наличию в Phantom Pain. Интеллект здесь нормальный, просто ролик презентационный, ведь уже упоминалось, что можно выставлять разную сложность и интеллект от этого будет меняться. Как вообще можно судить об интеллекте судя по явно срежиссированному видео? Интеллект аналогичен тому, что был в GZ, а его очень даже хвалят.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], ты ссылаешься на писволкер, но мне абсолютно параллельна эта поделка(хотя для портатива норм конечно), может и сюжетом она дополняет серию, но для меня она никогда не встанет вровень с номерными частями. Так что если там что-то было из показанного в мгс5, то понятно теперь какую часть ругать больше всего, откуда ноги этой несуразицы растут. Если бы такое было в номерных частях, то может я бы и не был столь категоричен, или забил на серию много раньше. Да и на счёт параши, это было сказано о увиденном в конкретном трейлера и не относилось к игре в целом, которая, пока ещё, на ряду в ведьмаком3 является главным мастбаем в 2015.

Поделиться сообщением

Вся истина в том, что Кодзима, который казалось бы рассказывает про войну, на самом деле отъявленный пацифист. Он показывает эту самую войну со всей возможной долей иронии и ненависти к ней. Вот это-то и не нравится Баттлбрутальным самцам. Особенно пятнадцати лет от роду, у которых в крови кипит героика (не путать с героином). И которые воображают себя крутыми перцами - Шварцами с гатлингами наперевес. А тут - дедок пенсионного возраста, покорёженный всеми немыслимыми инженериями, а тут - летающие ступы и клоны клонов, клонированные от переклонов. Восклицательные знаки над головами, срущие в бочках, картонные коробки, которые в реале, в первую очередь вызывают сигнал тревоги у бойца на периметре! Только потому, что в зоне внимания часового вообще не должно быть никаких предметов типа коробок, бочек и т.п.

Вот и создаёт Мастер этот театр абсурда, чтобы наконец дошло хоть до кого-нибудь, что нет в реальной войне ничего увлекательного и весёлого. Что реальная война - это тяжкий немыслимый труд. Смертельный! Не смертельно опасный, нет! А именно смертельный.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], да хватит прикрываться прошлыми частями, там абсурд был сюжетной частью(упомянутый бредовый ссср, поступки характеризующие одного из персонажей и тому подобное), а тут это ГЕЙМПЛЕЙ! Раньше коробки использовались зачастую в складских помещения(вспомнить хотя бы мгс2 и обязательное использование коробки) и уж точно они не играли такой роли как в данном трейлере. Раньше тела нужно было прятать в укромные места, а теперь их достаточно запулить в воздух. Иными словами если раньше Кодзима ходил на грани, то сейчас он эту грань пересёк, кто бы что не говорил, но раньше такой вони про различные элементы игры не было(в том числе и от хейтеров)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу