Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne: Игра нацелена на широкую аудиторию; Наказание игрока будет иметь меньшее значение

Рекомендуемые сообщения

From Software признались, что они проводят линию между разачарованными фанатами Souls и развитием концепции для более широкой аудитории. "Если говорить о тех, на кого рассчитана наша игра и той аудитории,...

http://gamemag.ru/news/bloodborne-igra-natselena-na-shirokuyu-auditoriyu-nakazanie-igroka-budet-imet-menshee-znachenie-98898

Поделиться сообщением

ну давайте, говно для казуалов, да?

Поделиться сообщением

Появление ноющего трушника-оверачивера в этом треде предсказано ещё Нострадамусом.

Поделиться сообщением

про вторую часть тоже самое говорили и вышло ок со сложностью.

просто боевую систему улучшили, благодаря чему, сражаться стало удобнее и легче. 

Поделиться сообщением

Да прикалываются они, говорю вам. Читают сейчас очередную гневную ветку на GameFAQs и ржут :-D

Поделиться сообщением

Ох и опасные заявления, всё равно конечно куплю, но пожалуйста не гонитесь за массами, а то потом будет "you've done fucked it up From!"

Поделиться сообщением

we can’t betray or disappoint the fans out there

не можем позволить себе предать или разочаровать фанатов серии

Seems legit

Поделиться сообщением

Я думаю что не будет радикального понижения уровня сложности, скорее сделают более отзывчивую боевку, убавят ролевых элементов, добавят классический пати-кооп... А даже если и снизят буду даже рад, Соулсы не прошел как раз из-за того что требуют почти все свободное время, хотя игры очень нравятся (особенно первая).

Поделиться сообщением

Про второй дарк так же говорили, а сложность оказалась примерно такой же, как и раньше т.ч. причин для беспокойства нет.

Поделиться сообщением

У меня настолько невероятный белив в разрабов, что к новости отношусь даже положительно. Почему-то хочется верить, что они не тупо уменьшили сложность, а переизобрели старую механику, которая будет лишь еще проще в освоении и еще приятней геймплейно.

Поделиться сообщением

Блин, жаль... Хотелось хардкорную игру, дарк соулс 2 и без того легонькая была, а эту еще упростили? Очень жаль.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'],

Не спорю, но тут ещё есть фактор, что почти все боссы во второй части - рехеши из демона и первого дарка.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain" post="4343252" timestamp="1407942648"]Я думаю что не будет радикального понижения уровня сложности, скорее сделают более отзывчивую боевку, убавят ролевых элементов, добавят классический пати-кооп... А даже если и снизят буду даже рад, Соулсы не прошел как раз из-за того что требуют почти все свободное время, хотя игры очень нравятся (особенно первая).[/quote]что мешает играть по чуть чуть?)))

Поделиться сообщением

Как то нехорошо это всё. Нет, конечно сомнений в том, что это будет шикарнейшая игра никаких нет, но...

Поделиться сообщением

И в чем смысл? Я в первую очередь из за сложности в их игры играл :icon_sad:
Серъезно? Мне кажется тот же скайрим на легендарном уровне не легче проходить, или ведьмак на максимальном. Хотя стоп, в соулс заметно проще Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

we can’t betray or disappoint the fans out there

не можем позволить себе предать или разочаровать фанатов серии

Seems legit

А в чём проблема?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Старые песни о главном... Они так заладили уже давно говорить, что делают доступнее новую игру, а на деле всё ок. Серия вообще никогда сложной не была(как впринципе и любая игра, есть там, где очень жесткие условия и

сильно ограничены рамки, вроде Мегамэнов, нужно наизусть всё выучивать, а есть и там, где рамки менее очерчены, больше свободы, меньше условий, и градаций очень много от игре к игре, есть и банальная кривизна геймдизайна), а, собственно, с расширением набора фич и собственно укрупнения геймплейных механик, необходимо сделать так, чтобы интересно было играть любым геймплей-стилем потенциального геймера, вот и варятся разрабы, чтобы баланс был приятный, и не казалось, что враги читерят/игроки в онлайне абьюзят имбы всяческие, да челленджа было всегда похлебать. Только вот, с онлайном всё никак не получается сделать адекватно, посмотрим что выйдет на этот раз...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу