Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

100 лучших видеоигр всех времен по версии читателей журнала Empire

Рекомендуемые сообщения

Известный журнал Empire провел голосование, в результате которого опубликовал список из 100 лучших видеоигр по версии их читателей. 100. Journey 99. Crash Bandicoot 98. Homeworld 97. Super Mario Galaxy...

http://gamemag.ru/news/100-luchshih-videoigr-vseh-vremen-po-versii-chitateley-gurnala-empire-98951

Поделиться сообщением

Я когда такие списки вижу, то мне представляется какой-то паблик VK от журнала игромания, где местная элита выкладывает свои предпочтения.

Поделиться сообщением

Я когда такие списки вижу, то мне представляется какой-то паблик VK от журнала игромания, где местная элита выкладывает свои предпочтения.

В основном это одни пекари,которые даже не прикасались к консольным эксклюзивам.Еще говорят что на пека экзов больше и они лучше,и оказывается GTA 5 на ps360 была бета-версией.Уотак уот   

Поделиться сообщением

У меня в личном топе на первом месте Марио и Зельда, всё другое тлен.

Поделиться сообщением

The Last Of Us действительно крутая игра. Все эти  топы говно, у каждого лично свой топ, но в том, что Ластаваз - готи, никто и не сомневался)

Поделиться сообщением

Все понятно. Первое место неадекватно, но предсказываемо: игра свежая - у людей больше впечатлений. На классику большинству срать

Поделиться сообщением

По-моему, подобные "топы" - вообще глупость. Столько всякой срани (в хорошем смысле этого слова) навыходило, это ж ужас какой-то. Игровая индустрия существует уже чёрт знает сколько лет, геймеры повидали действительно большое количество шедевральных игр, так что можно попытаться составить просто список лучших, но никак не топ, где мы всё расставляем по местам и говорим о том что вот эта игра лучше другой.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], топ не японский и составлялся читателями.

Но первый KH есть, а второй в несколько раз лучше. Странно все таки что второй не упомянули)

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

херня топ.ластовоз конечно отличный(хотя я прохожу через силу,не могу понять что там настолько шикарного) но не лучший это точно

Поделиться сообщением

Очень странно что почему то выбрали Resident Evil а не самый лучший Resident Evil: Remake. Так же очень странно, что нет ни одной части Devil May Cry, могли бы уж взять Devil May Cry 1-3 и 4 как вариант. Печально что нет ни одной часть Gran Turismo или хотя бы Forza Horizon, Forza Motorsport или даже Need for Speed. Так же с моей точки зрения, они совершенно забыли про такие замечательные серии файтингов как: Tekken, Soul Calibur и Dead or Alive. К тому же еще не помешало бы видеть в этом списке Ninja Gaiden II и Halo 2-3. Даже не вспомнили ни про одну часть God of War ироды...

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Давно понял нет ни одного адекватного топа, за исключением того, что ты составил сам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу