Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Даже Sony не знают, почему PS4 продается так хорошо

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blaze' timestamp='1408508062' post='4354723'] Ты серьезно думаешь, что ее будут покупать бесконечно долго? Потом по второму разу, потом по третьему... Какбы количество людей, интересующихся консолями не бесконечно.  [/quote]

база пастгена - 260+ млн (100 Wii, ~82 PS3, ~82 X360), база текущего поколения - ~22 млн (10 PS4, 5 X1, 7 Wii U)

Поделиться сообщением

vNcNBQf.gif

Если внимательно присмотреться, то заметно как невидимая рука пытается засовывать купюру в USB разъем.

Сони можно поздравить, главное что бы не произошло "головокружение от успехов", результат надо закреплять (и поддержать выпуском хороших игр)

Поделиться сообщением

Apple приучила людей не задумываясь покупать все модное и красивое.

Многие взяли консоль просто как новый айфон.

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что ее будут покупать бесконечно долго? Потом по второму разу, потом по третьему... Какбы количество людей, интересующихся консолями не бесконечно. 

база пастгена - 260+ млн (100 Wii, ~82 PS3, ~82 X360), база текущего поколения - ~22 млн (10 PS4, 5 X1, 7 Wii U)

я бы не стал брать в расчет показатели Wii, ну или хотя бы не в полном объеме из 100 миллионов, мало кто купил/купит вообще новую консоль.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Йошида опасается верно. Сейчас бренд ПС достаточно пропиарен, чтобы о приставке на момент запуска знало много народу, поэтому ее расхватали сейчас. Также будут покупать хорошо еще ближайшие года два. А потом продажи, вполне возможно, что пойдут на спад. Ну будут покупать еще слоупоки и родители школьников, но таких объемов и близко не будет. Это может дать хуану шанс приблизиться по продажам к пс4 ко второй половине-концу гена, поскольку сейчас про него в странах, где он не запущен, знают два с половиной человека... блииииииин я стал аналитиком(((

Причём не лучшим ))

Поделиться сообщением

Хуан может спасти только одно из двух или жесткий прайскат долларов на 100 сразу! Или куча экзов с рейтингом 85+ не важно будут ли эти экзы выходить на пека главное чтобы на консоли конкурента не появлялись.И тогда все забудут про 720 p про политику майков итд.Но это моя аналитика Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

спросите у майкрософт

Да, они провели отличную рекламную кампанию PS4 весной-летом 2013 года.

Сам фюрер Хираи не смог бы лучше!

Поделиться сообщением

Я не супер аналитик, как местные ребята на гамаке, но скажу: 

1. Привлекательная цена
2. Хорошая поддержка предыдущих консолей, а под конец Last of Us, который наделал много шуму даже в журналах не про игры

3. Маркетинг, Реклама от Сони была много где

4. Консоль превосходит консоль от ближайшего конкурента

5. Ни одного обосрамса на конфах, зис из фор зе плеерс

6. Конкурент забивает сам гвозди в свою крышку гроба

7. PROFIT!!!

Поделиться сообщением

Ага делать всё именно для игроков и удивляться продажам. Лучшии конфы,  цена(была), графон, экзы, дизайн консоли, геймпад, количество проектов различных. Этого недостаточно? К концу финансового года семнаху влёгкую оформят.

Кстати почти все любители конкурента из знакомых в этом поколении взяли именно пс4. На вопрос почему, почти все говорят, что одного хальца маловато будет, ибо переросли уже,  да и консоль очень монструозная, так как вместо эволюции только деградировала. Ещё вечные подсёры майков с желанием содрать побольше бабла, да выставить игроков дураками надоели.

Изменено пользователем Grafonist

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1408506300' post='4354705'] Ну да, инсталл-база большая, только нормальные игры они раскупать толком не будут. Будет все как обычно - ассасинчики, колда и фифа. Тьфу... [/quote]

Вот чем меня раздражает игровое коммьюинити, так это своим высокомерием и снобизмом и сказками о каких-то мифических "нормальных играх". Причем спроси у кого-нибудь, что такое "нормальные" игры, у каждого они будут свои. Завязывайте уже считать тех, кто играет в мейнстрим или то, что не нравится вам, быдлом.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="4354993" timestamp="1408522135"][quote name="NotaKuroi" post="4354705" timestamp="1408506300"]Ну да, инсталл-база большая, только нормальные игры они раскупать толком не будут. Будет все как обычно - ассасинчики, колда и фифа. Тьфу...[/quote] Вот чем меня раздражает игровое коммьюинити, так это своим высокомерием и снобизмом и сказками о каких-то мифических "нормальных играх". Причем спроси у кого-нибудь, что такое "нормальные" игры, у каждого они будут свои. Завязывайте уже считать тех, кто играет в мейнстрим или то, что не нравится вам, быдлом.[/quote]поддерживаю задолбали уже эти фанатики если играешь в фифу или колду сразу быдло!каждый играет в то во что хочет. Для некоторых какой нибудь варфейc шедевр на века для других колда каждый решает сам что ему нравиться! Мне вот например не нравиться Инди не нравиться рпг но тех кто в это играет быдлом не считаю!сам играю и в ассассина и в колду и в батлу причем каждую часть этих игр беру и мне плевать что думают другие

Поделиться сообщением

Да ладно, на планете несколько миллиардов людей, а они продали всего каких-то 10 млн. консолей и уже обеспокоены.

Поделиться сообщением

Пролистал комменты особо не вчитываясь.
Ну, вообще такая же история что и с майнкрафт) Сарафанное радио же, сейчас кого не спроси, почти каждый скажет что-нибудь про PS4, люди проходя мимо магазина сразу кричат, "О, смотри, PS4", так же люди, у которых есть Xbox 360, хотят PS4(Не говорю о всех конечно же, но всё же были такие). Тут просто так же стадный инстинкт, т.е. если что-то часто покупают, другим тоже становится интересно что это такое, у друзей увидели, или в геймклубах, просто пошёл жёсткий бум) И долго не спадёт, приставки продаются очень хорошо, прибыли с них уйма, рады все xD А пока ждём XOne, но если честно, то предзаказы на хуан просто ничтожные) На пару сотен тысяч наберётся.

Поделиться сообщением

Проблема в том что у конкурента мультиплатформа не дотягивает до 1080р,

вот народ и выбирает при одинаковой цене "лучшее железо"

геймеры делают упор на игры, но и там сонька пока выигрывает

Поделиться сообщением

Не вижу смысла покупать PS4 - игр нет. Многие обладатели PS3 похоже думают также, тем более что почти все новинки сейчас выходят и на PS3 и PS4. Через годик мб как игрушек побольше повится начнут покупать те у кого PS3.

Поделиться сообщением

поддерживаю задолбали уже эти фанатики если играешь в фифу или колду сразу быдло!каждый играет в то во что хочет. Для некоторых какой нибудь варфейc шедевр на века для других колда каждый решает сам что ему нравиться! Мне вот например не нравиться Инди не нравиться рпг но тех кто в это играет быдлом не считаю!сам играю и в ассассина и в колду и в батлу причем каждую часть этих игр беру и мне плевать что думают другие

За быдло никого не считаю, но если уж пускаться в такое, то человека, который играет в РПГ и не играет в шутаны быдлом назвать ну никак не выйдет. Все таки РПГ более сложный жанр, чем шутанчики (даже с нынешними упрощениями). То же самое в случае любителя стратегий.

P.S. Сам играю много во что, никого не хотел оскорбить, а то люди тут часто нервничают и принимают близко к сердцу. 

Ты серьезно думаешь, что ее будут покупать бесконечно долго? Потом по второму разу, потом по третьему... Какбы количество людей, интересующихся консолями не бесконечно. 

Грубо очень. Многие несколько консолей в одни руки берут. У меня например и бокс и плойка3 есть. Я бы на 180-200 млн поставил бы.

Но в целом позиция верна, запас потенциальных покупателей большой. Плюс рынок растет и покупателей наверняка будет столько же или больше, в зависимости от того, сколько продлиться поколение.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Большие продажи это хорошо. Значит игр будет много. Да и сама приставка все же оправдала ожидания, на фоне конкурентов она выглядит очень в выигрышном положении по многим параметрам

Да ладно, на планете несколько миллиардов людей, а они продали всего каких-то 10 млн. консолей и уже обеспокоены.

Уже 7 млрд. Но ПС360 продались за все 9 лет в районе 80 млн и это считается неплохо. Вии около 100 млн

Изменено пользователем hu-N-ter

Поделиться сообщением

Вообще рано пока что то говорить. и громогласно обьявлять победителей поколения. За Сони честно рад, конкуренция на руку только игрокам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу