Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Даже Sony не знают, почему PS4 продается так хорошо

Рекомендуемые сообщения

А знатоки Гамага взяли и объяснили незадачливому Шухею и его спецам из аналитического отдела почему народ покупает PS4. Всё просто! А мужики и не знали!

Why not? Ты на SquareEnix посмотри и на их "аналитический отдел". Я бы предпочел наших знатоков с гамага.

Поделиться сообщением

Sony может продавать кирпичи под брендом Playstation, фанаты все равно будут покупать их (с) Билл Гейтс о PS3

Поделиться сообщением

А знатоки Гамага взяли и объяснили незадачливому Шухею и его спецам из аналитического отдела почему народ покупает PS4. Всё просто! А мужики и не знали!

Why not? Ты на SquareEnix посмотри и на их "аналитический отдел". Я бы предпочел наших знатоков с гамага.

:-D Уел... :agree:

Нет, на самом деле, может у Сквары и не анал-отдел виноват. Свою голову начальству не приставишь.

Поделиться сообщением

По мне так основная причина эта политика майков видя как майки сливаются люди пошли к сони! А по мне так успех сони и провал майков это хорошо в том плане что теперь о всяких дрм правилах,постоянном интернет подключения любящие бабла издатели даже не заикнуться на ближайшее 10-15 лет

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что ее будут покупать бесконечно долго? Потом по второму разу, потом по третьему... Какбы количество людей, интересующихся консолями не бесконечно. 

Ахаха)) У моих знакомых к примеру и по четыре 360 было за весь жизненный цикл, ломались достаточно часто и последующие ревизии до первой слимки, так что возможно всякое в отношении любой консоли если что))

Изменено пользователем Pavel_lu

Поделиться сообщением

По мне так основная причина эта политика майков видя как майки сливаются люди пошли к сони! А по мне так успех сони и провал майков это хорошо в том плане что теперь о всяких дрм правилах,постоянном интернет подключения любящие бабла издатели даже не заикнуться на ближайшее 10-15 лет

У майков такой то провал Xbox One продается лучше чем Xbox 360 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1408508062' post='4354723'] Ты серьезно думаешь, что ее будут покупать бесконечно долго? Потом по второму разу, потом по третьему... Какбы количество людей, интересующихся консолями не бесконечно. [/quote]

Так почему после этого спада должны хуан начать покупать?

Поделиться сообщением

Даже Sony не знают, почему PS4 продается так хорошо
Потому что ПК-архитектура x86 животворящая!
И как автор сам не догадался?...

Поделиться сообщением

Если задуматься, то скорее прошлый ген ПС3, Хбокс 360, Вии был странным для статистики.

А сейчас история повторяет сама себя. Нинтендо клепает для своих, приютив "хипстерские" франшизы. Майки наугад покупают эксклюзивы, надеясь что хоть один успеет набрать для них потребителей, прежде чем покупка исчерпает гарантию и переберется на другие платформы. Сони же даже не имея очевидных преимуществ в плане игр (сейчас кроме Ласт оф Аз ремастеред шедевров кот наплакал на консоли), зато со отличным знанием своей аудитории и структуры рынка делает с маркетингом то, что Джеки Чан с табуреткой и в итоге к ним все сами тянутся: что игроки, что сторонние издатели.

Сейчас на них еще работает факт того, что у них самая мощная консоль, хотя различие не ах какое, тем более если смотреть вовсе на все игровые платформы то ПК очевидно сильнее, но при этом это все равно сильное маркетинговое оружие в их руках.

Если обобщить, все так как и должно было быть всегда. Хотя может это слишком громко звучит.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1408510316' post='4354738'] У майков такой то провал Xbox One продается лучше чем Xbox 360  [/quote]

Уже овер 82 миллиона продали? :icon_eek:  

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что ее будут покупать бесконечно долго? Потом по второму разу, потом по третьему... Какбы количество людей, интересующихся консолями не бесконечно.

Так почему после этого спада должны хуан начать покупать?

потому что очень многие покупают не одну консоль

Ахаха)) У моих знакомых к примеру и по четыре хуана было за весь жизненный цикл, ломались достаточно часто и последующие ревизии до первой слимки, так что возможно всякое в отношении любой консоли если что))

Я даже не знаю, с чего начать: с того что ты путаешь хуан и 360 или с того что ты не различаешь конкретный прокол в тех. решениях консоли, которые привели к дикому фейлу и стандартную возможность поломки любой электроники.

Поделиться сообщением

Sony может продавать кирпичи под брендом Playstation, фанаты все равно будут покупать их (с) Билл Гейтс о PS3

Стесняюсь спросить что про нинтендовские консоли Билли говорил? trollface-new.png

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

PS4 продаётся лучше Боксадына потому что Майкрософт  наплевательски относится к своим потребителям. В здравом уме за Боксадыном после этого никто не потянется.

Поделиться сообщением

Успех неизбежен, когда нет конкуренции.

ну смотри у вийЮ не было конкуренции. Но так же не было игр(первое время) и (это мое мнение) люди хотели именно некстген, они устали от маркетинговых революций по типу киннета и т.д(продажи киннекта2 подтверждают)..

У зы4/хуана сейчас нет системселлеров. Но у зы4 игр еще и поменьше чем у хуана, зато сони все правильно преподносит, сделала правильную консоль, с изначально правильной ценой. И это Сони. Т.е. сейчас пока еще можно ныть что игр мало, но в следующем году пойдут типичные топовые соневские игры. Люди видят просто какие экзы были у сони и какие у майкрософт.

И еще успех зы2 тоже какой-то одной логической  причины так же не имел. 

Рад что в Сони понимают, исходя из написанного что все может поменяться. И хуан не 100% аутсайдер

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

У майков такой то провал Xbox One продается лучше чем Xbox 360 

Простенькая арифметика подсказывает, что хуан должен продаваться до конца года более 200к в неделю, что бы побить годовые продажи 360-го.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, с чего начать: с того что ты путаешь хуан и 360 или с того что ты не различаешь конкретный прокол в тех. решениях консоли, которые привели к дикому фейлу и стандартную возможность поломки любой электроники.

Ну их то я не путаю)) Очепятка)) Проколы тех. решениях со стандартной поломкой я не путал, я написал вообщем вот и все, может быть и то и то, что приведёт к неоднократной покупке в последствии.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить что про нинтендовские консоли Билли говорил? trollface-new.png

про них он говорил, что хватит 64 кб памяти

Поделиться сообщением

Как я понимаю МС в этом поколении решили позаимствовать подобную концепцию))

Ну а по теме, в течении поколения все возможно.. Достаточно глянуть как начали борьбу PS3 VS XBox360 и как ее заканчивают...

Но пока Соничка держится молодцом..

Поделиться сообщением

Сони, хватит офигевать! Займись наполнением консоли играми. Начни в плюсе давать игры получше чем пиксельное нечно, хотя бы игры уровня Страйдера или Резоган. Дай смачного пинка Скворцам, чтобы поторопились с FF15 и KH3.........................что-то меня понесло :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Мне кажется, Йошида опасается верно. Сейчас бренд ПС достаточно пропиарен, чтобы о приставке на момент запуска знало много народу, поэтому ее расхватали сейчас. Также будут покупать хорошо еще ближайшие года два. А потом продажи, вполне возможно, что пойдут на спад. Ну будут покупать еще слоупоки и родители школьников, но таких объемов и близко не будет. Это может дать хуану шанс приблизиться по продажам к пс4 ко второй половине-концу гена, поскольку сейчас про него в странах, где он не запущен, знают два с половиной человека... блииииииин я стал аналитиком(((

C такими гениями маркетинга как у мс будет успех если они хоть Виию на рынке обойти смогут.

Пс4 и дальше будет хорошо идти, потому что сони сделали главное для победы на рынке-сделали свой товар "модным".

Уже не раз встречал сообщения людей "О боже я так хочу пс4, скорее бы её купить!", а после покупки  "Чот реально игор маловато, ну и зачем я ее брал?". Это уже психология масс, в прошлом поколении похожее с Вии было.

Поделиться сообщением

С точки зрения профессионализма, в данном случае, я бы на месте Шухея молчал. Немного настораживает, когда лидеры высказывают о непонимании большого спроса на свой продукт. Они его недооценивают? Сотни тысяч раз было сказано, и тут, и в сети, что пиар, в довесок, лучшее железо решил. (а ведь в славные годы пастгена, Вии, будучи самой отсталой с точки зрения производительности приставкой, надавала славных пинков "большим братьям").

Самое смешное, что отставание МС связано даже не с железом, а с кучей бреда, который они несли, а потом опровергали.

Фил и сейчас несет какой-то бред насчёт восхваления Ps4. Каждая новость с его участием имеет сноску на лидера. Что за пораженческий настрой?

Все это суммируется и мы видим, что Хуан маловероятно догонит пс4 с текущей политикой.

МС уже давно надо разогнать свой пиар-отдел нахрен и собрать новый. 

Поделиться сообщением

Пс4 продается так хорошо, потому что мс обосрались в конце поколения хбокс360 и вначале поколения хуана. Единственное, что может спасти это миллион экзов, но учитывая, что у мс нет своих студий, провал обеспечен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу