Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Razer анонсировали Cortex - Платформу для поиска скидок на игры

Рекомендуемые сообщения

Разработчики игровой перефирии Razer анонсировали свой собственный Game Launcher - Cortex. Cortex представляет собой открытый цифровой магазин, предоставляющий вам сортировку из различных других магазинов,...

http://gamemag.ru/news/razer-anonsirovali-cortex-platformu-dlya-poiska-skidok-na-igri-99169

Поделиться сообщением

В России не нужно, берешь либо в стиме\ориджине\юплее, либо на плати.ру если там есть дешевле.

Поделиться сообщением

В России не нужно, берешь либо в стиме\ориджине\юплее, либо на плати.ру если там есть дешевле.

У меня бывали случаи, когда купить диск в магазине дешевле в несколько раз, чем в любом из сервисов. При этом дисковое издание имеет соответствующий код и добавляет игру в тот же самый сервис. Помню DiRT 2 купил за 100р, когда в стиме он стоил рублей 500, а Saints Row купил за 500р, когда в стиме он стоил 900р.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], дык это и не магазин же, просто сервис, которые показывает игры, на которых есть скидки
Или я не так понял новость? Изменено пользователем Nearcom

Поделиться сообщением

Еще одной функцией Cortex является Game Booster, которая оптимизирует ваш компьютер для игры, отключая ненужные процессы и приложения и автоматически возобновляя их после завершения сессии.

Но ведь у каждого пека-геймера комп тянет 4К...

Поделиться сообщением

Или я не так понял новость?

Нет, все верно. Просто на западе очень много полуофициальных магазинов со своими скидками, это поможет через один сервис все это мониторить. Но в России выбора и нет почти, либо напрямую у издателя покупаешь в стиме\ориджине\юплее, либо у частных лиц на плати.ру.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Живу не в России, игры стоят по 50 евро, так что подобные сервисы крайне полезны. Сам пользуюсь https://gocdkeys.com/

Не плохие у вас там скидки на игры однако, за асасина нового 1600р, а у нас в стиме он 1300 стоит.

Изменено пользователем Benderoki

Поделиться сообщением

Все будет в лучших традициях Рэйзер? Красиво, но завтра уже не работает?

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1409100930' post='4366771'] Все будет в лучших традициях Рэйзер? Красиво, но завтра уже не работает? [/quote]

Ой да ладно. Покупал 5 лет назад уши Razer Piranha - проработали 4 года. 

Поделиться сообщением

Покупал года 3 назад мышак Razer Abyssus, проработал 3 месяца и сдох скрол, а потом и правая кнопка через месяц, начала заедать, ну и конечно фирменный материал который как магнит притягивал всю пыль в квартире и который потом хрен отчистишь, спасибо но нет, больше я это говно покупать не будут. Кстати мышак заменил A4Tech Bloody V5, хорошая мышка,которая стоит дешевле Razer, сделана из более качественных материалов и имеет больше возможностей.

Поделиться сообщением

Покупал года 3 назад мышак Razer Abyssus, проработал 3 месяца и сдох скрол, а потом и правая кнопка через месяц, начала заедать, ну и конечно фирменный материал который как магнит притягивал всю пыль в квартире и который потом хрен отчистишь, спасибо но нет, больше я это говно покупать не будут. Кстати мышак заменил A4Tech Bloody V5, хорошая мышка,которая стоит дешевле Razer, сделана из более качественных материалов и имеет больше возможностей.

имел клаву рейзер - 4 года , для меня это рекорд)

дед аддер тоже проработал несколько лет. 

ща уши их и тоже все Ок. И да. я пробовал разных производителей.у рейзер есть и плюсы и минусы. Как и у всех

Поделиться сообщением

имел клаву рейзер - 4 года , для меня это рекорд)

дед аддер тоже проработал несколько лет. 

ща уши их и тоже все Ок. И да. я пробовал разных производителей.у рейзер есть и плюсы и минусы. Как и у всех

[offtopic]У меня клава Logitech, уже почти 9 лет и как раз до Razer Abyssus был старый мышак A4Tech( http://www.003.ru/static/product_docs/5/51/518/5180815.jpg вот такой, кстати очень классная мышка была, купил бы ещё одну, если бы продавали :icon_sad: ), он так же прослужил 7 лет, вот это я понимаю сроки службы, а 3 месяца у Razer, я такого не ожидал.[/offtopic]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1409113593' post='4366824'] Ой да ладно. Покупал 5 лет назад уши Razer Piranha - проработали 4 года. [/quote]

ключевое тут "проработали", если не вина пользователя(сам что-то сломал), то это мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1409122500' post='4366939'] ключевое тут "проработали", если не вина пользователя(сам что-то сломал), то это мало. [/quote]

[offtopic]Учитывая, что продукция Рэйзер стоит от ~5k, то действительно мало, кореш купил клаву от Рэйзера за 7к- так сдохла спустя 4 месяца, сам юзаю только Логитэк.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У меня бывали случаи, когда купить диск в магазине дешевле в несколько раз, чем в любом из сервисов. При этом дисковое издание имеет соответствующий код и добавляет игру в тот же самый сервис. Помню DiRT 2 купил за 100р, когда в стиме он стоил рублей 500, а Saints Row купил за 500р, когда в стиме он стоил 900р.

молодец, насэкономил. Теперь можешь купить себе велосипед и ездить на нем на работу

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1409122500' post='4366939'] ключевое тут "проработали", если не вина пользователя(сам что-то сломал), то это мало. [/quote]

На микрофон наступил ещё во втором месяце юзабили. Ключевое слово "проработали", всмысле надоели. Там амбушеры были ужасные. Перешёл на SS Syberia и рад. 

Поделиться сообщением

Живу не в России, игры стоят по 50 евро, так что подобные сервисы крайне полезны. Сам пользуюсь https://gocdkeys.com/

Просишь друзей из России купить игру в стиме, так же закидываешь им деньги на стим с 15% накруткой от валв=профит.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1409163243' post='4368424'] Просишь друзей из России купить игру в стиме, так же закидываешь им деньги на стим с 15% накруткой от валв=профит. [/quote]

У меня нет друзей из России sad-forever-alone-face-only-l_normal.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу