Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Voltion анонсировала Saints Row: Gat Out of Hell; Переиздание Saints Row 4 выйдет для PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Как и было обещано, в рамках мероприятия под названием "Quiz Show Hour with Volition – Project Reveal & Prizes" состоялся анонс нового проекта от студии Volition. Студия анонсировала ’standalone’...

http://gamemag.ru/news/voltion-anonsirovala-saints-row-gat-out-of-hell-pereizdanie-saints-row-4-viydet-dlya-ps4-xbox-one-99271

Поделиться сообщением

Мне интересно, какой смысл выпускать это если гта 5 вот вот через пару месяцев выйдет, и никто на эту саинтс роу даже не посмотрит.

Поделиться сообщением

Ну и зачем оно? И то и другое? Дополнение для игры вышедшей давным давно и ее порт на некст ген.

Поделиться сообщением

Студия анонсировала 'standalone' дополнение Saints Row: Gat Goes to Hell, для запуска которого потребуется Saints Row 4.

Смотрим википедию:

Дополнение (компьютерные игры)
Некоторые дополнения не требуют оригинальной игры для использования новых особенностей, например, Half-Life: Blue ShiftArmA 2: Operation Arrowhead или Rainbow Six: Covert Operations Essentials. Такие дополнения называются stand-alone (рус. автономное, самостоятельное).
Изменено пользователем Kouki

Поделиться сообщением

А мы то думали, что новая часть, вот так облом обломович обломов

Поделиться сообщением

Мне интересно, какой смысл выпускать это если гта 5 вот вот через пару месяцев выйдет, и никто на эту саинтс роу даже не посмотрит.

С такой логикой можно удивляться выходу в предстоящие полгода любой игры.

Поделиться сообщением

я не понял

ремастер четвёрки будет новый аддон в себя включать или нет? и цена интересна, если 60 - в ад издателя, а там Гет

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], В состав Saints Row IV: Re-Elected, который выйдет 30 января на PS4 и Xbox One, будет входить дополнение Gat out of Hell. Однако вы сможете приобрести дополнение Gat out of Hell и без покупки самой игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Dymogan" post="4372809" timestamp="1409336238"][quote name="Twister" post="4372791" timestamp="1409336001"]Мне интересно, какой смысл выпускать это если гта 5 вот вот через пару месяцев выйдет, и никто на эту саинтс роу даже не посмотрит.[/quote] С такой логикой можно удивляться выходу в предстоящие полгода любой игры.[/quote] Обе игры имеют открытый мир и город, я думаю выбор очевиден.

Поделиться сообщением

С такой логикой можно удивляться выходу в предстоящие полгода любой игры.

Обе игры имеют открытый мир и город, я думаю выбор очевиден.

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], цена переиздания 30 долларов с этим аддоном

даже я подумал взять, цена все равно почти равная у аддона и полной игры со всеми длс

Поделиться сообщением

Обе игры имеют открытый мир и город, я думаю выбор очевиден.

да, надо брать ассассинаtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], цена переиздания 30 долларов с этим аддоном

даже я подумал взять, цена все равно почти равная у аддона и полной игры со всеми длс

ПОЧЕМУ В НОВОСТИ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ

за такие деньги грех не взять

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1409336943' post='4372861'] ПОЧЕМУ В НОВОСТИ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ [/quote] 

в новости подробностей игры в принципе нет

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4372854" timestamp="1409336827"][b][member='UnreaL'][/b], цена переиздания 30 долларов с этим аддоном даже я подумал взять, цена все равно почти равная у аддона и полной игры со всеми длс[/quote] Очень дешево, учитывая кол-во контента.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1409337033' post='4372871'] Очень дешево, учитывая кол-во контента. [/quote]

тоже удивился, интересно как в России будет

наверняка придется из какой-нибудь Англии заказывать  

Поделиться сообщением

надеюсь что ЭТО делают отдельные люди, а основная команда работает над полноценной новой частью  :icon_cry:

Поделиться сообщением

а все ждали новую часть, я слышал
ну мне как-то боком, вообще по-барабану

Поделиться сообщением

Понимаю, если выпускают переиздание шедевров своего времени, но зачем переиздавать почти каждую игру подряд?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1409338237' post='4372944'] Понимаю, если выпускают переиздание шедевров своего времени, но зачем переиздавать почти каждую игру подряд? [/quote]

так и перевыпускают шедевр :icon_cool:

Поделиться сообщением

Понимаю, если выпускают переиздание шедевров своего времени, но зачем переиздавать почти каждую игру подряд?

вполне логично

выходит финальный сюжетный аддон, выпускать только на прошлом поколении глупо, тк некстген (к выходу аддону) уже полтора года правит

решили портировать и саму игру

выпускают саму игру с 50% фуллпрайсом 

все в выигрыше 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу