Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar обновляет радиостанции к релизу GTA V на PC, Xbox One и PS4

Рекомендуемые сообщения

В сети появились намеки на то, что Rockstar Games собирается обновить радиостанции приключенческого боевика Grand Theft Auto V. Согласно постам модели Кары Делевинь, которая выступила ведущей радиостанции...

http://gamemag.ru/news/rockstar-obnovlyaet-radiostantsii-relizu-gta-na-pc-xbox-one-ps4-99283

Поделиться сообщением

[quote name='antreute' timestamp='1409413859' post='4374435'] Блин,у меня инфаркт и инсульт одновременно произойдет,этот логотип ГТА и приписка ПК..... [/quote]

И? Что не так то?

Поделиться сообщением

[member='antreute'], результаты этих недугов в виде медицинских отчетов вышли мне, дабы я порадовался. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

[member='antreute'], херню не неси
сам гта5 на боксе щас прохожу

и я рад за тех, кто на пк будет проходить ее

Поделиться сообщением

Правильно,саунд пятерки в сравнении с прошлыми частями неудачный вышел

Поделиться сообщением

Надеюсь, завезут нормальное музло. В GTA V кроме Channel-X нечего послушать.

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

ёфтть когда они в ГТА уже нормальную электронику завезут, хотя бы одну станцию, нормальный дип, джекин и прогрессив с теком туда засунуть, а то хз что играет со времен 4ки. В гта 3 нормальное музло было, актуально по тем временам, в тему, да и еще и отбор хороший. Вайс сити я не беру в расчет, там все в тему, и кстати самая шикарное радио))

Поделиться сообщением

ёфтть когда они в ГТА уже нормальную электронику завезут, хотя бы одну станцию, нормальный дип, джекин и прогрессив с теком туда засунуть, а то хз что играет со времен 4ки. В гта 3 нормальное музло было, актуально по тем временам, в тему, да и еще и отбор хороший. Вайс сити я не беру в расчет, там все в тему, и кстати самая шикарное радио))

Завести актуальное по нынешним временам музло, так хоть радио не включай

Поделиться сообщением

В 5й ГТА саунд словно в современных НФСах. Деградирует. Вспомнить хотя бы в San Andreas станцию SF-UR, вроде так называлась, нормальный классический хаус, Bounce Fm тоже ниче так, ну и на Los Santos классика рэпа, хоть я им и не увлекаюсь. В IV музыка неплохая была на K109 и та, что заменяет русское говно в DLC на Vladivostok Fm, ну на VIBE Fm пара РнБ неплохих треков было еще. А в Vке вообще беда с музыкой. Вот на Non stop pop fm пара нормальных вещей есть, разумеется не Бриттни Спирсы всякие, а так на радио ползунке слева только станция и выручала, где там диско и фанк, не помню как называется.

Поделиться сообщением

[quote name="San4ez" post="4374506" timestamp="1409415571"]ёфтть когда они в ГТА уже нормальную электронику завезут, хотя бы одну станцию, нормальный дип, джекин и прогрессив с теком туда засунуть, а то хз что играет со времен 4ки. В гта 3 нормальное музло было, актуально по тем временам, в тему, да и еще и отбор хороший. Вайс сити я не беру в расчет, там все в тему, и кстати самая шикарное радио))[/quote] Вот и я тоже недоволен. В 3ке по моему самые поездатые были - это Rise и MSX, в СА - это Sf-Ur, в игре 92й год, кто в теме, поймет почему я считаю это радио самым крутым в СА) В 4ке уже больше диско нравилось, так как Хауса просто не было, только на Vladivostok в Dlc, а в 5й вообще ужас с музыкой. Пара нормальных, но массовых вещей на Pop fm, а так только диско на одном радио и все

Поделиться сообщением

В четверке музон вообще не радовал. Владивосток был норм ибо свое родное плюс атмосфера брайтона.

Ну Вайб был еще норм, ну и полтора трека по другим станциям. 

В пятерке удачнее саунд, на многих станциях есть что послушать.

Поделиться сообщением

я к тому,что так сильно ее жду,что при виде каждой новости касаемо ГТА на ПК сердце замирает. А вы сразу херню да херню. Может не так выразил свою мысль,извиняюсь :)

И? Что не так то?

жду дату выхода :) 

Изменено пользователем antreute

Поделиться сообщением

я к тому,что так сильно ее жду,что при виде каждой новости касаемо ГТА на ПК сердце замирает. А вы сразу херню да херню.

И? Что не так то?

жду дату выхода :) 

Ты лучше удали тот свой первый пост, там реально люди думают, что ты так пкшников ненавидишь, что с выходом гта на пк у тебя инсульт, жесть, да я сам так подумад, сорри за мисус))) :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1409416820' post='4374569'] Ты лучше удали тот свой первый пост, там реально люди думают, что ты так пкшников ненавидишь, что с выходом гта на пк у тебя инсульт, жесть, да я сам так подумад, сорри за мисус))) [/quote]

все нормально,да,мысль слегка вводит в смятение моя. Писал от наплыва эмоций :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

в 4-ке любил ездить под Ранеток, очень огорчился, когда не обнаружил их в эпизодах

Не знаю , чем вам не угодило радио в 5-ке , но по мне так очень ок ок, постоянно слушал Миррор парк и Вэсткост и Лос Сантос. Вот их было бы круто освежить. Мне они на столько понравились подборками, что залил на плеер 

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

В 5ке единично понравились, что есть хотя бы эти треки на Pop fm, хотя странно, что они делают среди прочего дерьма, что есть на том радио. Понравились Rhythm of the Night (Corona) Lady (Hear Me Tonight) (Modjo) Anthem (N-Joi) Music Sounds Better With You (Stardust) Everything She Wants (Wham) А так еще только Space Fm и 1-2 трека с FlyLo и Worldwide, пара классических рэпчин для атмосферы и все, слушать нечего. Нет нормального дипа, грува, гэриджа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу