Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В сентябре Microsoft запустит Xbox One в 28 странах

Рекомендуемые сообщения

ну у нас не факт! может обама на днях выступит с обращением к нации, что мол хуан в Россию поставлять запрещено, санкции типа и всё такое  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ахахах. Мы дальше, чем Словакия, ЮАР и Тайвань. Даааа.

Сравните отношение MS к России, и отношение SONY. Сравнение конечно будет ещё то....

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

21к без кинекта с форцей и фифа15

в эльдорадо еще год голда дают, похоже лучший бонус из всех магазинов

Поделиться сообщением

[member='Roman'], у нас лицушников тоже много, проблема не в пиратке

я имел в виду, что 360 был популярен из-за пиратки и это был важный фактор для популярности его здесь. Не было бы пиратки....

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1409744935' post='4380980'] Открою тайну, Россия считается страной третьего мира или как сейчас принято говорить- "Страна с развивающейся экономикой". [/quote]

Ты мне Америку не открыл. Да, мы страна третьего мира, но лидируем в этом отношении. Да, немцы, японцы, французы итп в приоритете, но с каких пор любая жопа мира, включая Венгрию, Польшу, Турцию, стали вдруг важнее в плане рынка? Им напомнить, что тот же Ведьмак польский, к примеру, в России продался в сто крат лучше, чем на родине своей?

И это при том, что ПС4 дешевле и давно продается. 

[member='пукальдиштрудельками'], для слепых и особо умных я укажу, что в списке не только Япония, к которой претензий не имею (хотя, думаю, по сравнению с Японией у нас бокс 360 был гораздо более горячей штучкой - Япония - явно не пример лояльности к продукции Майков).

Ты мне поясни за Венгрию, Польшу итп...

Поделиться сообщением

[quote name="пукальдиштрудельками" post="4381060" timestamp="1409747182"][quote name="SpeedT" post="4380968" timestamp="1409744449"]Ахахаха, вот это отношение к нашим потребителям. Выпустят даже после недоразвитых стран. Резонный вопрос: нифига вообще запускать консоль с таким пренебрежением? И это при такой конкуренции со стороны пс4[/quote] В каком месте мы доразвиты?  Может ты хотел что бы япония была после нас?ахахах насмешил,получаем лишь то чего достойны.Cкажи спасибо нашим барыжным сетям и крайне высокому общему уровню дебилизма[/quote] Японская пс4 вышла в России нааамнооого раньше, чем в Японии ;)

Поделиться сообщением

Или для тех, кто про экономику заверещал. Небезызвестная Греция - экономический крах в стране. Даже как страна третьего мира экономически слаба. Но, простите меня, она важнее России, лол

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1409752904' post='4381244'] Да, немцы, японцы, французы итп в приоритете, но с каких пор любая жопа мира, включая Венгрию, Польшу, Турцию, стали вдруг важнее в плане рынка? [/quote]Учитывая что 360 у нас покупала в основном школота под пиратку, то ничего удивительного. Наверняка в вышеуказанных странах продажи софта были в разы выше.

Поделиться сообщением

Интересно если сопоставить кол-во проданных консолей в РФ (я про 360) к кол-ву проданных игр, то там будет очень шокирующая разница или нет.

Поделиться сообщением

Интересно если сопоставить кол-во проданных консолей в РФ (я про 360) к кол-ву проданных игр, то там будет очень шокирующая разница или нет.

Я думаю консолей будет явно больше.

Поделиться сообщением

21к без кинекта с форцей и фифа15

в эльдорадо еще год голда дают, похоже лучший бонус из всех магазинов

В 2014ом году покупать вещи в Эльдорадо - это сильно.

Поделиться сообщением

[quote name='FractaL' timestamp='1409755353' post='4381329'] В 2014ом году покупать вещи в Эльдорадо - это сильно. [/quote] 

а где нужно покупать, научи плиз...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], не будь наивен. Нет там особых покупателей, а если и есть, то их очень мало. Сами страны маленькие, рынки у них не супер развиты. Ну, допустим, по процентному соотношению там купят больше гипотетически, но этот процйент будет от мизерного числа людей. Так же не забывай про Грецию (обнищавшая страна), Япония (там срать на бокс) итп. Лучше России в плане продаж именно бокса? Нет, тут явно иная проблема. Либо часть санкций, либо еще что

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Не думаю, что санкции здесь вообще имеют какое-то отношение. Вроде же дата запуска в России была известна ещё до лета.

Поделиться сообщением

[member='Урзак'], Россию начали обвинять задолго до лета. Еще при Майдане разошлись дорожки с Украиной

Поделиться сообщением

[quote name="ekzekutor" post="4381343" timestamp="1409755645"][quote name="FractaL" post="4381329" timestamp="1409755353"]В 2014ом году покупать вещи в Эльдорадо - это сильно.[/quote]  а где нужно покупать, научи плиз...[/quote] М.Видео, Mediamarkt, 1c-Интерес? По крайней мере это не такие прогнившие конторки, как Эльдорадо

Поделиться сообщением

В 2014ом году покупать вещи в Эльдорадо - это сильно.

а где нужно покупать, научи плиз...

Юлмарт, Ситилинк, Олди, Джаст, Никс

Поделиться сообщением

Отличное отношение к России. В то время когда Sony всячески продвигает свои консоли на нашем рынке, у дядюшки Гейба, Россия вообще являются одной из приоритетных стран, для MC мы ещё хуже стран 3-его мира. 

Кстати выходит за день до моего ДР, хорошая попытка MC, но нет.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

гм. так и знал что тут будет цирк на несколько страниц)

) зы: все так обеспокоены, как будто вам % с продаж капает

Поделиться сообщением

ну все, теперь продажи точно взлетят до облаков :icon_cool:  15 млн к концу года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу