Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GonzoMAG на IFA 2014: Sony анонсировала новые смартфоны с поддержкой функции Remote Play!

Рекомендуемые сообщения

[member='Neon moOd'], отстой микроволновки. вот мультиварки - другое делоwin.png даешь кухонный версус на гамаге! :-D

Поделиться сообщением

Вот ну не понять мне прелестей этого Remote play, чтобы я добровольно перевел изображение с огромного телевизора на маленький экранчик смартфона.

Поделиться сообщением

Вот ну не понять мне прелестей этого Remote play, чтобы я добровольно перевел изображение с огромного телевизора на маленький экранчик смартфона.

http://www.youtube.com/watch?v=PzFc5zGMjCk#t=19

Да, брось такие ситуации это абсурд, проще себе еще один ТВ купить))

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1409760464' post='4381506'] к теликам ещё побыстрее прикрутите и будет зер гуд [/quote] 
эт как? к теликам саму пс4 над прикручивать....

Поделиться сообщением

Чет гонят они с флагманами, как по мне. Мне вот интересно, дисплей они поменяли, а то я слышал, что жаловались на дисплей зет2, говорили даже, что он хуже чем у компакта.

Брешут. Дисплей у Z2 отличный, намного лучше чем у компакта z1 и вообще у всех остальных сонек. Но есть такая фигня что на ярком солнце если присмотрется то видна сетка тача, ну и яркость у него не рекордная 442 кд/м2(htc one m8 486 кд/м2, Google Nexus 5 — 476 кд/м2). У z3 яркость 600 кд/м2. Интересно теперь про сетку узнать.

Поделиться сообщением

а я недавно ZR взял. и доволен как слон. а в 4-ку надо играть на телеке на меньше 40 дюймов, на диване и с пивком. а по телефону разговаривать.

Поделиться сообщением

Вот и время переходить с Xperia SL на Z3, хорошо, что в июне не соблазнился на Z2. 

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1409758245' post='4381408'] Такими темпами уже через 3 месяца представят Z 4. [/quote]

в феврале-марте покажут Z4, а в сентябре - Z5. Подавляющее большинство крупных мобильных игроков уже давно по два флагмана в год выпускают  

[quote name='Neon moOd' timestamp='1409758381' post='4381410'] Чет гонят они с флагманами, как по мне. Мне вот интересно, дисплей они поменяли, а то я слышал, что жаловались на дисплей зет2, говорили даже, что он хуже чем у компакта. [/quote]

у З2 лучший дисплей среди всех бывших сони-телефонов 

Поделиться сообщением

Подавляющее большинство крупных мобильных игроков уже давно по два флагмана в год выпускают

Какие? 

Apple, Samsung, LG, Nokia, HTC, Huawei, Xiaomi? Ммм, тогда я не заметил

уже давно по два флагмана в год выпускают

Только Сони плодят флагманы со скоростью света.

Не успели люди купить и порадоваться своему новенькому Z2, а тут он уже стал не актуален.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1409770084' post='4381868'] Apple, Samsung, LG, Nokia, HTC, Huawei, Xiaomi? Ммм, тогда я не заметил [/quote]

ой, извините, самсунг гелекси 5 и гелекси альфа совершенно не флагмены  

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b] Сони еще со времен последних лет SE выпускала флагман в начале года и немного разогнаный в конце. Никаких прям супер мега фич чтоб менять Z2 на Z3 нет, а вот те кто рассматривает смарт к покупки получили свежий инфо повод с привлечение внимания к фирме. По сути новый флагман будет в следующем году. Единственное исключение из правил это Z и Z1 где довольно сильно смарты отличались.

Apple, Samsung, LG, Nokia, HTC, Huawei, Xiaomi? Ммм, тогда я не заметил

ой, извините, самсунг гелекси 5 и гелекси альфа совершенно не флагмены  

Альфа это скорее конкурент компакту.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], просто зачем покупать Z3, если через полгода выйдет Z4, почему бы не подождать его? И так далее.

Сейчас в магазине, на витринах, можно увидеть и Z, и Z1, и Z2, а теперь еще и Z3.. Простой покупатель голову сломает, что есть что.

Если покупаешь iPhone, то с уверенностью можно сказать, что он не перестанет быть актуальным (флагманом) через полгода/год.

Такая же история и с другими производителями.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n']
По сути так можно ждать до бесконечности. А вот для тех кто выбирает смартфон чтоб купить сейчас, вот немного обновленный флагман. Хотя я впринципе согласен с тобой. Надо было выпускать флагман+большую таблетку весной года и компакт+маленькую таблетку осенью. И разделение есть и новинки.
Но если честно все эти актуальности немного странные. Через год смарт не может стать не актуальным, просто есть фанатики которым надо самое новое и только новое.

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1409761700' post='4381555'] А то что это  эксклюзив для Z3,а не приложение для старых моделей,вообще бред. [/quote]

дак вообще жесть - брать флагман сони за 30к чтобы играть в PS4 за 20к))

я думаю запилят на более дешевые модели но позже, а так круто - дуалшок + LTE! вот оно будущее, верной дорогой идет сони. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], эмм. Подключается геймпад к смартфону и в путь.

___

http://www.youtube.com/watch?v=PzFc5zGMjCk

Ухты!! а на виту подобная штуковина есть чтобы пад прикрипить??

Поделиться сообщением

Почему к Вите нельзя подключить DS4? Ну что за бред?!

можно, на одном профиле вита, а на другом запускаешь игру с DS4

буду ждать пока к джейленому ipad air прикрутят, уверен долго не затянется

Изменено пользователем ctmd

Поделиться сообщением

Да смысл спорить о смартфонах, если будет Remote play на sony смартфонах то читай смело как "на всех андроидфонах" не официально конечно же, а спустя какое-то время sony и на iOS своё Remote play приложение выпустит.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], просто зачем покупать Z3, если через полгода выйдет Z4, почему бы не подождать его? И так далее.

Сейчас в магазине, на витринах, можно увидеть и Z, и Z1, и Z2, а теперь еще и Z3.. Простой покупатель голову сломает, что есть что.

Если покупаешь iPhone, то с уверенностью можно сказать, что он не перестанет быть актуальным (флагманом) через полгода/год.

Такая же история и с другими производителями.

Так нужно осознание того, что твой телефон самый новый, или хороший аппарат? Z2 за год ничуть не устареет, остальное собственные тараканы.

Поделиться сообщением

Да смысл спорить о смартфонах, если будет Remote play на sony смартфонах то читай смело как "на всех андроидфонах" не официально конечно же, а спустя какое-то время sony и на iOS своё Remote play приложение выпустит.

Люди например AR-эффекты от Xperia запустить не могут на своих андройд смартфонах. Так что не факт.

Поделиться сообщением

[member='Drvat'], скорее всего выпустит.

Только прийдется экранчик подрезать тогда, если ты про айОС :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу