Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ryse: Son of Rome - Трейлер PC-версии игры

Рекомендуемые сообщения

Crytek опубликовали трейлер PC-версии своей игры, Ryse: Son of Rome. Посмотреть трейлер в более высоком качестве можно здесь.

http://gamemag.ru/news/ryse-son-of-rome-treyler-pcversii-igri-99417

Поделиться сообщением

Графониум конечно поражает, но так видео карту жалко, погорит же мой бедный geforse gt 660  :icon_cry: 

Поделиться сообщением

игра конечно офигенно смотрится

Поделиться сообщением

Графониум конечно поражает, но так видео карту жалко, погорит же мой бедный geforse gt 660  :icon_cry: 

Ну справедливости ради - заставки там вклеены так-же как в анчартеде.

Поделиться сообщением

прошел на хуане - остался доволен, сто лет не нужно на пк, на консоли и так графон отличный 

я уже представил картину - 3 часа сидеть в настройках ковыряться, а не играть,  ох этот пека...

Поделиться сообщением

прошел на хуане - остался доволен, сто лет не нужно на пк, на консоли и так графон отличный 

я уже представил картину - 3 часа сидеть в настройках ковыряться, а не играть,  ох этот пека...

Уже года 4 такое не делают, ох эти старые добрые времена 2го пенька.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1409842934' post='4383174'] Уже года 4 такое не делают, ох эти старые добрые времена 2го пенька. [/quote]та шо ты мне рассказываешь - я года 2-3 назад комп апнул, тогда все ок было (ай5+560ти+8гб)  = сейчас ризн 3 еле-еле идет в 1080 (никаких 60 фпс, дропается вечно, местами вообще до 20 блин проседает) 

Поделиться сообщением

Ну, поиграть придется, сеттинг очень даже занимательный, особенно для любителей древней Греции.

Поделиться сообщением

На хуане  выглядит лучше чем на ютабе в 1080p. Игра, кстати, хороша для одноразового прохождения.

Поделиться сообщением

Вот смотрю я любой ролик по этой игре, и понять не могу о чем она и какой смысл.

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

[b][member='lambdass'][/b], так тут не Греция, а Рим

[b][member='f4me'][/b], да один раз нормально проходится, хотя геймплей без фантазий

Поделиться сообщением

Уже года 4 такое не делают, ох эти старые добрые времена 2го пенька.

та шо ты мне рассказываешь - я года 2-3 назад комп апнул, тогда все ок было (ай5+560ти+8гб)  = сейчас ризн 3 еле-еле идет в 1080 (никаких 60 фпс, дропается вечно, местами вообще до 20 блин проседает) 

Дропается? это говно постоянно дропается, потому что кое-кому лень проводить профилактику в анусах людей занимающихся оптимизацией.

Поделиться сообщением

[quote name='Grifin' timestamp='1409843691' post='4383195'] Вот смотрю я любой ролик по этой игре, и понять не могу о чем она и какой смысл. [/quote]
она о Русе сыне Ромы. смысл в графонии. 

Поделиться сообщением

Трейлер офигенский. Жаль, мой комп не потянет такую красоту.

Поделиться сообщением

Вот удивительно, хочешь всем сердцем, чтобы игра вышла на PC - она не выходит, когда появляется Ryse, говоришь, "пусть они подавятся, кому она нужна?", игра выходит на PCwhy.gif

Поделиться сообщением

Ой да ладно вас, не потянет. После первого крайзиса крайтек стали очень хорошо оптимизировать 

Поделиться сообщением

Анимация лиц поражает...вот это некстген. Возьму предзаказом на ПэКа.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1409849310' post='4383348'] Анимация лиц поражает...вот это некстген. Возьму предзаказом на ПэКа. [/quote]
сама анимация отличная, но почему все герои не выражают никаких эмоций? то есть видно что лица подвижные но практически с одним выражением всегда... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу