Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Destiny - 6/10

Рекомендуемые сообщения

Я заскучал в дестени, мб бандой бегать интересно, но с рандомными напарниками мне было скучно. И еще раз убедился, что ММО не для меня.

Еще на стадии разработки было сказано что игра чисто под кооп с друзьями .

Поделиться сообщением

что за 10 или сколько там часов со старта можно сформулировать действительно вменяемый отзыв по такой игре?

А что 10 часов это не время и нужно себя пересиливать овер 100 часов чтобы быть крайне объективным, если шутан-то за 10 часов уже становится скучным и не смог предложить за эти часы внятного разнообразия квестов и ситуаций, то это явно не плюс игры.

я чет понять не могу, а Дестени особая цаца? превью версию журналюгам не давали?

А-то. Онлайн же игра, как можно в неё играть без миллиона игроков, ну и что что в онлайне на картах нет таких массовых баталий,как в плэнетсэйде, всё равно нужны миллионы, пару тысяч журналюг было бы недостаточно для онлайна.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Год провалов и переносов. Вся надежда на гта

В этом году вышли (Divinity, Valliant Hearts, Wolfenstein, South Park), и еще выйдет (Shadow of Mordor, Pillars of Eternity, FarCry 4, Assasin's Creed: Unity, Evil Within) куча отличных игр . И это только ПК, не считая консоли. Как по мне год вышел просто отличный

Изменено пользователем Андрей Скворцов

Поделиться сообщением

Я не знаю че с оценкой. Читаю гафф там все кто играет в восторге, говорят миссии последние на планетах просто superb на харде. Я думаю оценка не больше чем вброс. Такими оценками себе популярность заработал Деструктоид о которым знать никто не знал но после оценок 4-5-6 он набрал фан базу

+ эти дебилы поди все проходили на изи сложности тогда понятно :agree:

Поделиться сообщением

Monster Hunter за 10 часов говно ссаное и не понятное,

через 100 - шедевр 10 из 10

возможно тут так же :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Я с самого начала говорил, ведь у банжей ни одного отличного проекта со времён они, хало все крепкие среднячки. Активижн так вообще конвеер лишь бы больше продать, не думая о качестве. Так какой отсюда можно было получить шедевр, а уж тем более готи? 

Поделиться сообщением

у банжей ни одного отличного проекта со времён они, хало все крепкие среднячки

Чушь.

Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

[quote name='Blackfish' timestamp='1410265868' post='4391102'] Я с самого начала говорил, ведь у банжей ни одного отличного проекта со времён они [/quote]

неее

тут уже перебор 

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1410264187' post='4391023'] А написать туда можно уже что угодно. Игре много всего предъявили с момента её анонса, на целые шаблоны хватит. Или ты действительно веришь, что за 10 или сколько там часов со старта можно сформулировать действительно вменяемый отзыв по такой игре? [/quote] 

Я за не более, чем 7 часов сформулировал и сегодня пойду забирать в 1С предзаказ, мне нравится, плевать на отзывы)
Кому скучно, их ждёт сотня- другая топовых некстген эксклюзивов. Лет через 5...  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ты такую Хрень несешь, что мне за тебя страшно. Дай угадаю, мама не купила новые приставки?

да я нечего такого и не писал,это у вас бурлит от этой новости,тем более у фанбоев  :icon_wink:

[offtopic]мама мне жираф 780 купила :icon_wink: [/offtopic]

молодец [spoil]мама[/spoil]

Поделиться сообщением

Логвинов реально сначала радуется ставит заранее 10/10,а потом пройдет или по полной оценит,снижает

сам такую привычку имею  :icon_lol:

[offtopic]Очень часто вообще не проходит![/offtopic]

Недавно был уникальный случай, он допрошёл Wolfenstein и поднял ему оценку :gigi: 

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Ну да игра с маркетингом в 500 лямов, и ты ждешь правдивых рецензий от  крупных игровых сайтов? наивный мальчик

Когда ставит оценку какое то неизвестное издательство - ЭТ ПИААААР!1!!!1!!11! Когда ставят оценки крупные сайты и издательства - ВСЕ ПРОПЛАЧЕНААААААА!!!!!1!1!1!

И кому теперь верить? think.gif ammm.gif

верь мне. пиар мне ни к чему, и за мое мнение мне никто не платит.

задавай свои вопросы.

Поделиться сообщением

[spoil]

Как они её писали? Игра же только сегодня запустилась. Претензии к классам вообще ниочём. Как будто в Соулсах есть разница между "классами".

em26.gif  Ага, DS2 особенно, когда ты в pvp выходишь тяжем против гавнюка c hex билдом, у которого полный набор (Драконий колокольчик, Резонанс и звучащие души). Между персонажем заточенным на силу и лохом дрищем, который тупо читерный резонанс использует разница размером с Марианскую впадину, причем не в пользу тяжа. 

Билд с классом не путаем пожалуйста. Тем более в ДС2, учитывая читерное место с Королём Гигантов персонаж по статам в любом случае имбовый получается. Шмот относится к билду, а не к классам как в Диабло.

[/spoil] Ваша поправка суть проблемы существующей в DS2 не меняет. Баланс - важная составляющая геймплея, особенно если в игре присутствует PVP, а в DS2 баланса нет.

Поделиться сообщением

Странная у вас какая-та система ценностей: 6/10, 8/10. А чем отличается 2 от 4 или 5 от 6 ? А как вообще можно что-то оценивать даже не поиграв? 

Да и вообще эта игра от создателей halo, я от них ждал хало (лучший экшен для меня) и я получу хало. Чего ожидали остальные я не понимаю 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

[quote name='горящее радио' timestamp='1410267571' post='4391173'] 190 комментариев? уже?! [/quote] сам балдею =) активность недавно упала но сейчас снова набирает обороты

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1410268153' post='4391189'] И если секс с мужиками вам показался неприятным, просто подождите еще часов 100.  [/quote]

Люто плюсую,  просто гениальнейшее сравнение, против которого нечем крыть. 

Поделиться сообщением

Там по бете видно было, что разнообразием и близко не пахнет. 

Поделиться сообщением

Одна негативная оценка (причем единственная оценка)...а тут уже и хейтеры собрались и защитники. Ни чего не меняется....стабильность)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу