Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дизайнер Doom: Call of Duty стала предсказуемой, как Madden, и уже не может удивлять

Рекомендуемые сообщения

Некоторые утверждают, что в этом году Call of Duty: Advanced Warfare, с экзокостюмом, сделала огромный шаг вперед в серии. Но дизайнер Doom Джон Ромеро не видит, каких-то значимых изменений в серии. В...

http://gamemag.ru/news/dizayner-doom-call-of-duty-stala-predskazuemoy-kak-madden-uge-ne-moget-udivlyat-99521

Поделиться сообщением

Стабильность геймплея - та черта которую я больше всего люблю в КоДе. Графику улучшают и ладно: большего и не надо. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

"Если игра быстро делает деньги, то это демонстрирует прежде всего силу маркетинга, а не ее качество."

Аминь.

И добавить нечего.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], серьезно, мне все номерные части понравились (особенно BO и Гоустс). Я знаю чего ожидать от игры: попкорновый шутер с крутыми спецэффектами, дурацким сюжетом и динамичной стрельбой. В мире не существует других шутерных франчайзов (ну может еще Хало), которые так же регулярно выходят и при этом держать определенную планку качества (в BF3/4 кампании настолько скучные, что аж засыпаешь). Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Пока сингловые компании интересные - буду покупать.

Мультиплеер не интересует

Поделиться сообщением

Для экспериментов с геймплеем всегда можно сделать новый IP. Все правильно делают Активижн, код - это прежде всего спорт, состязание в мультиплеере. И не нужно никаких желчных комментариев тут.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1410271382' post='4391312'] Стабильность [/quote]

Я слышал, что сам Путин благодарил их, за стабильность. 

Поделиться сообщением

Меня black ops 2 Очень сильно удивил.Что что,а вариативности и отсутствие прямой трубы в Black ops 2 было в новинку.

Black Ops 2 наверно самое больше изменение которое случалось серии после смены сетинга в MW

Поделиться сообщением

достаточно там изменений, ну не менять же им кардинально геймплей - это будет уже другая игра
просто Колды слишком много, чтобы удивлять, кампанию люблю, мультик люблю, но приелось
Изменено пользователем emailer

Поделиться сообщением

Пусть Ромеро сам сначала что то родит , прежде чем кидать камни в чужой огород

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='emailer' timestamp='1410273015' post='4391371'] ну не менять же им кардинально геймплей - это будет уже другая игра [/quote] Это как раз и необходимо 41.gif

Поделиться сообщением

Это как раз и необходимо 

Кому необходимо? Горстке хейтерков или миллионам игроков, которые покупают КоД каждый год? 

Поделиться сообщением

Пусть Ромеро сам сначала что то родит , прежде чем кидать камни в чужой огород

Я не думаю, что в интервью он говорил: ребзо, а давайте я вам колду расскажу, у него спросили наверно)

Это как раз и необходимо 

Кому необходимо? Горстке хейтерков или миллионам игроков, которые покупают КоД каждый год? 

Хренасе горстка, ну ты даешь =/

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], мог бы тактично промолчать. Я понимаю услышать такие слова от Рокстар или НД, но от чела который уже десятилетия сам ничего стоящего пока не сделал. Это как воспринимать серьезно слова об ААА проектах от разработчика мобильных пасьянсов.

Поделиться сообщением

Соу тру, просто кому-то это нравится, а у кого-то хороший вкус)

Поделиться сообщением

просто кому-то это нравится, а у кого-то хороший вкус)

написал чел, игравший практически во все КоДЫ. 

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="4391312" timestamp="1410271382"]Стабильность геймплея - та черта которую я больше всего люблю в КоДе. Графику улучшают и ладно: большего и не надо.[/quote]яро плюсую! Вот тоже не понимаю людей которые хотят чтобы в коде все поменялось,если геймплей поменяеться многие играть в это уже не будут! Я считаю реально должны изменяться только графика, сеттинг, оружие,карты, режимы. Сам геймплей не должен меняться

Поделиться сообщением

[quote name='Titanfall' timestamp='1410274213' post='4391423'] изменяться только графика [/quote] а она в коде че меняется?  :scared07:  

Поделиться сообщением

[quote name="TroikaGames" post="4391428" timestamp="1410274419"][quote name="Titanfall" post="4391423" timestamp="1410274213"]изменяться только графика[/quote] а она в коде че меняется?  :scared07:  [/quote]в новой части поменяеться хоть и не намного

Поделиться сообщением

Лучше бы рпг так яро делали, к примеру, Амалюр кажд год или TES.Вот в это я бы поиграл 

Изменено пользователем Jarran

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу