Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

15 сентября PSP лишится поддержки PSN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня компания Sony объявила о том, что в ближайшее время планирует лишить портативную консоль PSP поддержки сервиса PSN. Сервера будут отключены 15-го сентября, и после этого обладатели PSP больше не...

http://gamemag.ru/news/15-sentyabrya-psp-lishitsya-poddergki-psn-99527

Поделиться сообщением

Хорошая портативка, много отличных игр привнесла, жаль что преемница не такая успешная.

Поделиться сообщением

Всё равно после выхода Стрита им уже никто не пользовался  в виду отсуствия вай фай модуля

Поделиться сообщением

Обидно наверно лицушникам с psp go и вообще всем у кого цифровые копии игр. Были сони бедные, был бесплатный мульт, в плюсе ААА игры давали. Теперь гребут деньги лопатой, а на зызе сен закрывают.

Поделиться сообщением

интересно, народ всё ещё будет продолжать покупать цифру на другие платформы? я думаю года через 3-4 так-же отключат и пысы3 с 360м...

Поделиться сообщением

Как будто поддерживать PSP так накладно. Ладно бы еще просто сервера игр отключили бы, но сам магазин то зачем? И к тому же получается, что все PSP игры, запущенные через PSV останутся без онлайна. В общем, слишком быстро они забросили консоль (учитывая что она до сих пор продается).

Поделиться сообщением

Обидно наверно лицушникам с psp go и вообще всем у кого цифровые копии игр. Были сони бедные, был бесплатный мульт, в плюсе ААА игры давали. Теперь гребут деньги лопатой, а на зызе сен закрывают.

Они были не бедными, а глупыми. Поэтому и "мусорный" рейтинг получили. А сейчас им как раз нужно создавать подушку безопасности от коммерческих неудач.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1410285165' post='4391879'] я думаю года через 3-4 так-же отключат и пысы3 с 360м... [/quote]
могут отключить, когда выйдет пс5. У, пркатически, всех будут пс4 с поддержкой стриминга пс3(ну или как нибудь они там это решат)
Помнишь как долго пс2 продавалась, думаю с пс3 будет тоже самое 

Поделиться сообщением

Как будто поддерживать PSP так накладно. Ладно бы еще просто сервера игр отключили бы, но сам магазин то зачем? И к тому же получается, что все PSP игры, запущенные через PSV останутся без онлайна. В общем, слишком быстро они забросили консоль (учитывая что она до сих пор продается).

[offtopic]Теперь для этого нужно будет использовать PC, либо PS3. Это из новости если что.[/offtopic]

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Закрывают, потому что нужды нет. Думаешь, если бы десятки или сотни тысяч людей использовали PSN на PSP, то они бы стали его отключать? PS3 и Xbox 360 точно также отключат, когда станет неактуально. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Не разу не пользовался псн на псп.

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1410284929' post='4391860'] Всё равно после выхода Стрита им уже никто не пользовался  в виду отсуствия вай фай модуля [/quote] 

В Японии нет стрит псп, а япония для псп это основной рынок.

Поделиться сообщением

Все хорошее рано или поздно заканчивается, когда отключат пс3 и х360 это будет вообще печаль тоска :icon_sad: 

Поделиться сообщением

ох уж эта сони. даже на дси после отключения онлайн серверов можно пользоваться магазином dsiware trollface_big.gif

Изменено пользователем JIyk

Поделиться сообщением

интересно, народ всё ещё будет продолжать покупать цифру на другие платформы? я думаю года через 3-4 так-же отключат и пысы3 с 360м...

Скачал заранее все что надо на винт и никаких проблем, диски к слову тоже не вечные.

Поделиться сообщением

Скачал заранее все что надо на винт и никаких проблем, диски к слову тоже не вечные.

это ж сколько мне винтов понадобится лол

учитывая что я не являюсь "королём цифровой лицухи"

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

PSP Go была фигней изначально, а вот PSP 3008 на UMD дисках и без онлайна сможет обойтись, ведь игры то на дисках.

Поделиться сообщением

Ни разу за многие годы владения PSP не заходил с нее в PSN. Поэтому новость не вызывает абсолютно никаких эмоций.

Поделиться сообщением

Вот и огласили официальную смерть псп.

Да и зачем она уже когда все игры прекрасно с нее запускаются на пк.Терь новая цель пс3 и виту на пк делать постепенно .Надеюсь лет через пять будем с легкостью запускать игры с пс3 на пк.em34.gif 

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и говорю, что цифровые покупки - зло! Вот уберут сетевые магазины с PS3/360, а потом захочется кому-то понастальгировать по старым играм, а игры то того, тю-тю!

Поделиться сообщением

Вы не путайте отключение псп стора и смерть цифры. пс3\пк всё исправят. более того,так изначально удобнее было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу