Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Wii U-версии Bayonetta + новые скриншоты и арты Bayonetta 2

Рекомендуемые сообщения

Студия Platinum Games опубликовала подборку новых скриншотов и артов слэшера Bayonetta 2, а также первые скриншоты Wii U-версии первой части Bayonetta, с которыми вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомню,...

http://gamemag.ru/news/pervie-skrinshoti-wii-uversii-bayonetta-novie-skrinshoti-arti-bayonetta-2--99571

Поделиться сообщением

Первые скриншоты Wii U-версии Bayonetta

Что за чушь. Версию первой Bayonetta для Wii U анонсировали еще на E3 в июне. Тогда уже были и скриншоты, и геймплейные демонстрации.

Поделиться сообщением

толи я забыл как выглядела первая байка, толи в 2014 она выглядит просто ужас, толи порт на виию первой части делали теже люди, что и пор на пс3

вторая выглядит намного круче

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Platinum Games портировали первую часть на Wii U прямиком с Xbox 360, Камия говорил еще летом. Видео с Treehouse Live:

http://www.youtube.com/watch?v=RdoGEYMLVOE

http://www.youtube.com/watch?v=sh9_HsmxK0c

А так да, вторая смотрится лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410424678' post='4394713'] толи я забыл как выглядела первая байка, толи в 2014 она выглядит просто ужас [/quote]

Ну она и на выходе звезд с неба не хватала, там был офигенный арт-дизай, а на этих двух скринах унылая эстакада и такой же коридор (не самые красивые локации).think.gif

Поделиться сообщением

Весь графон ушел на 60 fps

Однако некоторые конкуренты не могут похвастаться ни тем, ни другим, поэтому нормально

Безнинтендовым не повезло

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1410425668' post='4394748'] Безнинтендовым не повезло [/quote]еще как повезло нам, боже упаси мне играть в баянетку, мне хватило 1 части

Поделиться сообщением

[member='Enrike'], не может везти тем, у кого нет приставки и всех игр :icon_cool:

Поделиться сообщением

нормалек игра был бы вию купил бы и еще впридачу 1 часть бая не может быть плохой игрой априори.

Поделиться сообщением

Хоть и прошел первую Баю раза три, но все равно не мог удержаться и не купить сразу сборку с двумя играми. При том очень выгодное предложение.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1410424963' post='4394726'] А так да, вторая смотрится лучше. [/quote]

было бы странно если бы было иначе. 

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ Bayonetta 2 First Print Edition в Мире Нинтендо за 2999, ухватил одну из последних. Если считать действительно лимитированные издания от Нинки, то мне очень повезло. Жду. Не играл в первую, как раз все пройду. Да и арт очень хочу.

Изменено пользователем dkmattew

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410424678' post='4394713'] толи я забыл как выглядела первая байка, толи в 2014 она выглядит просто ужас [/quote]Забыл, я поначалу тоже заподозрил неладное, но включил для сравнения геймплей с 360 и понял что так оно и выглядело...

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], laugh.gif

[member='nagibator666'], это да, просто на отечественных форумах до сих пор встречаются "экспертные мнения" о том, что разницы между B1 и B2 в этом плане нет :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1410445097' post='4395437'] такой крутой потенциал загублен слабым железом [/quote]

tumblr_mo8h1k1jJP1qlwt1bo1_500.gif 

Поделиться сообщением

В первой части такое месиво, что 90% времени смотришь на спецэффекты, а оставшееся 10% разглядываешь Баю. Никогда бы не подумал, что в игре плохая гоафика.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410426371' post='4394772'] не может везти тем, у кого нет приставки и всех игр [/quote]не, правда, мне не понравилась баянета, увы, а вот в новую зельду бы поиграл ) ибо совсем не знаком со вселенной

Поделиться сообщением

Сколько же бабла Н отвалили платинум... Обидно, что такой крутой потенциал загублен слабым железом, графон не главное, но все же

Столько, сколько требуется на разработку игры. А что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу