Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игровые магазины уже снижают цену на Destiny

Рекомендуемые сообщения

Залипаю уже второй день. На сегодняшний день лучшая игра на некст гене. Это при том что я никогда не играл в хейло, не люблю ммо, и не фанат сетевых шутеров. У игры великолепная атмосфера, шикарный дизайн, музыка и просто интересный геймплей. П.с. Игру не ждал и не один трейлер не нравился!

[quote name="deepRED" post="4395114" timestamp="1410436106"]я играю второй день, мне нравится . Вчера с парнем с Питера играл , понравилось еще больше. В 2-м гораздо веселее и круче. [/quote] По гоняли хорошо)

Поделиться сообщением

Залипаю уже второй день. На сегодняшний день лучшая игра на некст гене. Это при том что я никогда не играл в хейло, не люблю ммо, и не фанат сетевых шутеров. У игры великолепная атмосфера, шикарный дизайн, музыка и просто интересный геймплей. П.с. Игру не ждал и не один трейлер не нравился!

я играю второй день, мне нравится . Вчера с парнем с Питера играл , понравилось еще больше. В 2-м гораздо веселее и круче. 

По гоняли хорошо)

Прямо просто солидарен,так же все было,не ждал и не смотрел,в итоге залипаю 2ой день до ужаса и конечнож с друзьями

Поделиться сообщением

Сейчас главное дождаться вменяемых рецензий. А то пока ничего конкретного.

Поделиться сообщением

Я думаю, тут дело совсем в другом. Скорее всего идет конкуренция непосредственно по магазинам, т.к. только ленивый не заказал себе партийку дисков в магазин, и пытается завлечь, чтобы купили у него. Это началось еще с предзаказами, у многих сетей были прайскаты на предзаказы. Я сам сделал предзаказ за 38 фунтов, когда в других магазинах были по 49.90 фунтов

Поделиться сообщением

Чет третий день играю, провала пока не увидел. Не шедевр конечно, но баллов на 8 вполне тянет, много положительных моментов.

А пиарили именно как шедевр и новое слово в жанре, отсюда и такая реакция.

Потому что надо было не выпендриваться, мешая в кучу все подряд от ММО до Бордерлендса, а сделать еще один Хало. И было бы все ок.

Золотые слова, сделали бы нормальный одиночный шутер с крутым ИИ, как они умеют, и все были бы довольны.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Год неоправдавшихся ожиданий.

Кажется, что чем больше хайпа устраивает издатель игры, тем хуже игра на самом деле. Хорошим играм такой агрессивный пиар не нужен.

[quote name='chriskain' timestamp='1410438371' post='4395207'] Что делать Bungie ? Добавлять Нептун, Плутон, Сатурн, Юпитер и спутники, раскидывать кучу настоящих разнообразных квестов и NPC по миру, интегрировать систему карт и мотивировать эксплоринг, добавлять новые виды противников, вводить разнообразные режимы (например гонки на транспорте между игроками), кучу лута и мини-боссов на местность и еще многое другое. [/quote] 

В Destiny 3 добавят.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Всю сюжетку почти прошел. По мне игра крепкая крепкая семерка. В хорошем смысле, если учитывать что оценки 10 (недостижимый идеал в вакууме) вообще почти не признаю. Добротный, довольно аддиктивный и очень красивый шутер, который, к сожалению, ничем вообще не может удивить геймплейно, сюжетно и концептуально. ММО не вышло тк все что не вписывается в сюжет невероятно скучно и однообразно (так же как и скучно перепроходить одни и те же миссии с другими игроками каждый раз). Воспринимается игра в первую очередь как сингл-шутер с хорошим коопом. Вообще ММО элементам в этой игре просто катастрофически не хватает мотивации. Игру вытягивает невероятно красивый дизайн во всех отношениях (локации, интерфейс, арты) и РПГ-элементы, без которых игра недалеко бы ушла от какого-нибудь первого Resistance. Что делать Bungie ? Добавлять Нептун, Плутон, Сатурн, Юпитер и спутники, раскидывать кучу настоящих разнообразных квестов и NPC по миру, интегрировать систему карт и мотивировать эксплоринг, добавлять новые виды противников, вводить разнообразные режимы (например гонки на транспорте между игроками), кучу лута и мини-боссов на местность и еще многое другое.

А так, совершенно верно, шедевра не вышло даже близко. Destiny это классический пример того под чем подразумевают понятие "блокбастер". Чувствуются фундаментальные инвестиции, но к сожалению на результате как глубине игрового процесса, сценария и постановки это никак не отражается. Абсолютно верное замечание : поиграть 20 часов с друзьями, полюбоваться миром и забыть. Но тем не менее играть стоит. Просто не ожидать от нее чего-то большего чем она является в действительности. Если отбросить хайп, за ней можно довольно весело провести время но не более.

Поделиться сообщением

Не понимаю. После новости "покупая пастген, получаешь некстген" многие отменили свои предзаказы на ps4 и купили на ps3, все логично. А магазины пытаются подешевле продать весь принт некстген дисков, ибо не нужен он до 15 января... А после 15 выйдет сборник со всеми допами на все консоли.

Поделиться сообщением

У Bungie одна отличная игра - Halo: Combat Evolved все остальное крепкий середняк. Сопли по они и марафону начались уже после выхода Halo.

Поделиться сообщением

[quote name='_J_' timestamp='1410436670' post='4395135'] Это при том что я никогда не играл в хейло, не люблю ммо, и не фанат сетевых шутеров. [/quote]

Вот тоже не фанат всего этого, но смотрю стримы и мне нравится. Этакий мультиплеер Масс Эффекта размером с большую игру, пополам с Диябло. Скоро куплю PS4, и Destiny будет одной из моих первых игр на ней.

Поделиться сообщением

Ну блин, ёмоё... Что большинство уперлось в эти оценки? если кому-то не понравилась игра, и он поставил 6/10 - сразу говно. Да на любой продукт найдется и тот кому понравится, и кому не понравится. Если не нравится, то не надо рвать жопу и орать: "Вот гавно я купил!!!" - этим ещё больше показываете, что жопа вместо головы. Вы же купили говно!!! А не играл, но осуждаю - это вообще пик идиотизма... шутанов последнее время нормальных нету, только Вольф. Пострелять - пойдет. и намного лучше КОДа. Кооп - прикольно. ПВП не тестил пока. но думаю норм будет. Или кто-то из здесь пишущих готов сделать лучше?

Поделиться сообщением

А те кому игра понравилась просто не могут отлипнуть, вот и не пишут в интернеты, только и всего.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Что делать Bungie ? Добавлять Нептун, Плутон, Сатурн, Юпитер и спутники

Сатурн и Юпитер газовые гиганты, там негде ходить. Хотя можно придумать какую-нибудь станцию висящую в атмосфере.

[/offtopic]

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[offtopic]

Что делать Bungie ? Добавлять Нептун, Плутон, Сатурн, Юпитер и спутники

Сатурн и Юпитер газовые гиганты, там негде ходить. Хотя можно придумать какую-нибудь станцию висящую в атмосфере.

[/offtopic]

А может там скрывается огромный корабль местного Shadow Broker'a)

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], [offtopic]Венера тоже далеко не цветущая планета. Да и Марс не подарок. А на Луне в игре гравитация ровно такая же как на Земле. Это все условности.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Год провалов? Год провалов. Титанфолл, Вотч Догс, Дестини. ГОТИ 2014 официально переносится на 2015.

Забавно, зайдёшь на сайт к кое-какому пузатому неподкупному журналисту, дак у него и Титанфолл, и Вотч Догс, и Дестини оказываются мегакрутые-шидевры-ГОСПОДИ-9 минимум!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Хороший шутер нс 20ч в который можно поиграть и забыть. Блин, а чего вы ждали? Тот же бордерлендс только сделанный нормальными людьми

Поделиться сообщением

Не понимаю. После новости "покупая пастген, получаешь некстген" многие отменили свои предзаказы на ps4 и купили на ps3, все логично. А магазины пытаются подешевле продать весь принт некстген дисков, ибо не нужен он до 15 января... А после 15 выйдет сборник со всеми допами на все консоли.

Нифига не логично. Апгрейд касается цифровых копий только. Да и откуда известно про сборник со всеми допами, игру как бы поддерживать будут загружаемым контентом на протяжении долгого времени, по крайней мере собирались.

Если так думать, то ГОТИ в этом году одна - это Wolfenstein новый. Забавно ещё то, что самыми успешными релизами в этом году можно считать реместер TLoU и скорый ремастер GTAV, настолько скудный этот год на действительно хорошие игры.

Поделиться сообщением

А так, совершенно верно, шедевра не вышло даже близко. Destiny это классический пример того под чем подразумевают понятие "блокбастер". Чувствуются фундаментальные инвестиции, но к сожалению на результате как глубине игрового процесса, сценария и постановки это никак не отражается. Абсолютно верное замечание : поиграть 20 часов с друзьями, полюбоваться миром и забыть. Но тем не менее играть стоит. Просто не ожидать от нее чего-то большего чем она является в действительности. Если отбросить хайп, за ней можно довольно весело провести время но не более.

Порой игры на 6 часов без какого-либо онлайна скупают и ласкают десяточками. А тут ты пишешь про 20 часов веселого время препровождения. Вполне неплохо, если под таким углом подходить к вопросу покупки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу