Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GTA V: свежие скриншоты

Рекомендуемые сообщения

Обычный бизнес, только рокстары могут себе это позволить, с таким то брендом и фан-базой.

Поделиться сообщением

Задержка на ПК может быть из-за дополнительной оптимизации к разношерстному рынку ПК-железа. Рокстары возможно хотят в этот раз выпустить сразу нормально работающую ПК-версию

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1410529927' post='4397167'] Рокстар просто не понимают важность пекабояр. [/quote]

Да не в этом дело! Рокстар как хаза которой все мало, не дождались спонсорской проплаты от производителей видеокарт, и решили пойти на принцип.

Я обычно стебусь над задержками ПК мастер рейс версий, но даже мне неприятен факт такого отношения к закоренелым ПК игрокам.

Сначала инди разрабы и журналисты кричат что игроки неблагодарны (мягко сказано). Теперь Рокстар воду мутят.

Поделиться сообщением

Адекватное решение, на ПК бы вышла, я может быть и пиратку бы скачал, а так возьму на PS4.

Выпуск одновременно с ПК однозначно убил бы часть сливок, что можно собрать с тех у кого есть и консоль и пк и они могут согрешить и скачать пиратку.

Поделиться сообщением

Может быть для буста продаж 900 серии видеокарт NVIDIA, решили объединиться + шлифовка сама шлифовка игры под PC?

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1410534260' post='4397295'] Адекватное решение, на ПК бы вышла, я может быть и пиратку бы скачал, а так возьму на PS4. Выпуск одновременно с ПК однозначно убил бы часть сливок, что можно собрать с тех у кого есть и консоль и пк и они могут согрешить и скачать пиратку. [/quote]

Полностью согласен, оформил бы предзаказ как только появилась возможность, а теперь только предзаказ на торрент маркете, один хрен рокстар не важно каким числом игра продастся на ПК.nice.gif

Поделиться сообщением

[member='Spiker'], самоубеждение - это хорошо, но у Rockstar есть точные цифры продаж их игр на ПК и они явно не айс

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1410535021' post='4397307'] самоубеждение - это хорошо, но у Rockstar есть точные цифры продаж их игр на ПК и они явно не айс [/quote]

Будем надеяться, что у людей, которых кинули, есть самоуважение и количество реализованных копий на пк будет еще меньше, чем у той же 4 части.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что у людей, которых кинули, есть самоуважение и количество реализованных копий на пк будет еще меньше, чем у той же 4 части.

А много вас таких, кто готов был платить по 1500 за ПК версию? даже если бы релиз не сдвинули?

Я даже могу поверить, что игру бы хорошо раскупили бы у нас, но не за такой ценник.

А твои призыв ничего кроме смерти релиза след. части на ПК ничего не принесет))

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1410537846' post='4397390'] А много вас таких, кто готов был платить по 1500 за ПК версию? даже если бы релиз не сдвинули? Я даже могу поверить, что игру бы хорошо раскупили бы у нас, но не за такой ценник. [/quote]

Ну ты бы скачал, сам уже признался, а за других не стоит решать, допустим я всегда готов к приобретению хороших игр на пк.

0bdfe618fc6d1fb258c74145f44c46ef.pnghehe.gif

Поделиться сообщением

А много вас таких, кто готов был платить по 1500 за ПК версию? даже если бы релиз не сдвинули? Я даже могу поверить, что игру бы хорошо раскупили бы у нас, но не за такой ценник.

Ну ты бы скачал, сам уже признался, а за других не стоит решать, допустим я всегда готов к приобретению хороших игр на пк.

0bdfe618fc6d1fb258c74145f44c46ef.pnghehe.gif

шмот в дотке или ксго поди продал? 

Поделиться сообщением

А много вас таких, кто готов был платить по 1500 за ПК версию? даже если бы релиз не сдвинули?

Я даже могу поверить, что игру бы хорошо раскупили бы у нас, но не за такой ценник.

А твои призыв ничего кроме смерти релиза след. части на ПК ничего не принесет))

я бы купил сразу на пк,  но придется в 2 раза больше платить за версию на пс4

Поделиться сообщением

Вот бы игру на подобии ГТА с открытым таким миром только в жанре ужасов или фантастики

Поделиться сообщением

Интересно всё же что тогда допилят в ПК версии если разница по выходу аж 2 с лишним месяцаayfkm.gif 

Поделиться сообщением

Вот и та самая версия ,с которой были показаны булшоты  до выхода пастгенных версий.  Уже тогда можно было увидеть, как выглядит игра на нг

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу