Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

От пяти до девяти: Новые оценки Destiny

Рекомендуемые сообщения

Мдаааа...графа да красивая,музыка мб да. Но говорить что игра крутая - бред. Она мега скучная. Мир пустой. Кругом однообразие. Сюжет ни о чем,я пытался заставить себя играть,ну никак. Лучше нормальных игр подождать. Я не говорю что игра прям кал,но наград и 10\10 она не заслуживает.Это тот вариант когда не в чего поиграть. Играл в бету.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], можешь еще обновить, 75 баллов на Мете - важный психологический порог как для разработчиков, так и для многих покупателей

e6f31dc301a2.jpg

e6c8083fadb9.jpg

eae57f96c97f.png

c29255144b81.png

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ту би из нот ту би покупке Дестени? А ларчик то легко открывается. Достаточно просто оглянутся по сторонам.

Опрос Гамага:

А вы уже купили Destiny?

Нет, покупать точно не буду! (27%) 261

Нет и скорее всего не куплю (17%) 168

Толпа людей, начитавшаяся современной игровой прессы, искренне считает игру говном. Сколько таких, под влиянием этого "флешмоба" с оценками и Ютюбгейминга набежало на Метакритик - остаётся только гадать. Но, судя по гуляющему четырежды за сутки в разные стороны юзерскору - немало.

А теперь мякотка:

Уже купил(а)! Играю и радуюсь! (16%) 154

Уже купил(а), но пока разочаровывает... (3%) 36

.....

Выводы можете делать сами.

Конечно. Некоторых людей не устраивает отсутствие сингла с тысячей взрывов и толпой превозмогающих солдат а-ля калофдюти. (Активижен - и нет йобы, как так!) Кого-то смутила ммо рутина в ммо шутане (вот это поворот!) А кто-то уже выдвигает претензии к одному из (!) режимов мультиплеера в первые дни запуска (хотя ежу понятно, что в нём будут править баланс и шлифовать детали ещё минимум раз эдак 200) Но поддаваться общей истерике на волне вайна прессы и кричать о провале - минимум глупо.

От продюсеров Call of Duty и авторов Хэйло, многие в индустрии ждали соответствующего...скажем так уровня презентации товара. Но им по каким-то причинам не утрудились, и пятые точки "ожидальцев" полыхнули.

Ну что поделать. Если вы играете в шутаны от первого лица, не ради потуг на перипетии сюжета и зрелищные катсцены - а ради собственно игровой механики, Destiny имеет все шансы прийтись по вкусу. Главное не бегать от миссии к миссии в одиночку. И держать в уме, что интересность геймплея растёт в месте с вашими уровнями.

И нет. Не похожи там ВСЕ пушки друг на друга :)

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Судя по тому, что в списке нет эджа, еврогейма и прочих мастадонтов, то они все еще договариваются о размерах чемоданов.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1410563588' post='4398005'] Судя по тому, что в списке нет эджа, еврогейма и прочих мастадонтов, то они все еще договариваются о размерах чемоданов. [/quote]

Нет никаких чемоданов, чемоданы в головах людей кто хочет слышать а не играть и оценивать..

Поделиться сообщением

[member='RGR'], А вот тут я бы не был столь категоричен, не раз читал вьюшки откровенно сливной игры, которую восхваляли до небес, в основном это правда были крупные российские ресурсы про российские проекты, но всё же.

Поделиться сообщением

Короче жду Галю 5 от индусов *казхераи.гиф*

Та же фигня. Поначалу думал, что Destiny затмит Хало и 5-ку можно будет не ждать, а после личного ознакомления жду Хальца с утроенной силой, т.к. в Судьбинушке сломано 90% того, за что мне нравятся приключения Чифа и Ко.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Игра реально скучная, хотя по началу и создается впечатление шедевра, но это только по началу. Побегав с 5 часов задумываешься поиграть во что то другое. Блин, а локации то огромные, но какие то бездушные, как будто бы вообще один в игре:( Ожиданий игра не оправдала:( Теперь моя надежда на Devision:) Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

ММОшные, однообразные миссии, но отличная стрельба и всё с этим связанное. С друзьями отлично играть, и нужно только так играть, а так не то что-то вышло.

Поделиться сообщением

Кто говорит про друзей, социалочку и так далее - так тот же RE6 тоже был крутой в коопе, потому что все его косяки уходят на задний план, когда ты угораешь с братюней. А вот в соло он местами настолько унылый, что сил нет. 

Поэтому игру нужно оценивать по игре в соло. Все же, Дестини - это не ММО, а сингл с коопом. Так вот, если играть в Дестини одному, то получается что-то на уровне RE6, даже похуже, потому что повторяющиеся квесты, штампованный сюжет. В общем, делаешь одно и тоже постоянно. А это скучно и утомляет. Другими словами: такая игра как Дестини, по мере прохождения игры, должна приносить новый игровой экспиренс, чтобы игроку было интересно и дальше в нее играть, но она этого не делает. 

Поэтому 7/10 - это еще по-божески. 

Поделиться сообщением

[member='tromgar'], Всё верно! Даже WoW в соло радует прекрасно написанными квестами, кучей юмора, отсылок и увлекательным эксплорингом. А в Destiny почти всегда бесконечные зачистки подвалов под надуманными предлогами.

Поделиться сообщением

На один раз же игра. 

вовсе нет этж ммо шутан, игру будут подерживать 10 лет так ждем новых миссий, локаций и врагов.

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1410605264' post='4398445'] ммо [/quote]

Ну блин какое это ммо? Где там мэссивли вы все увидели просто мультиплетная онлайн игра же.

Поделиться сообщением

Вот аналогично с Вотч Догс же было. И там меня игра зацепила. Посмотрим, что будет с этой. 

Поделиться сообщением

[b][member='borntokill'][/b], люди просто не видели planetside, поэтому для них все что требует подключения к серверу ммо.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем трачу время, большинству людей тут просто позлорадствовать хочется и убеждать их в чем то бесполезно. Но мало ли.

Первое, денсити это не сингл плеерная игра. Не пытайтесь ее оценивать сранивая с хэйло или кз, или еще чем то таким. У нее вся структура совершенно другая. Поиграйте в PSO или монхан например, поймете откуда ноги растут.

Второе, я тоже терпеть не могу активижен, но пока банжи небыли замечены в конвеере аля код и не заслужили такого хейта из-за того что только большой издатель потянул такой проект. Тут больше людей рады "провалу" именно издателя, хотя это в корне не правильно.

Третье, я не верю что те кто уже выпустил обзоры успели вкачаться и освоить хай энд контент. А обзор без него даже на превью не тянет. Для человеческого обзора ммо надо в нее играть месяц минимум, возможно не каждый день, но 5-10 часов в неделю. Я не читал и половины ревью, но те что читал все сводятся к одном - хороший геймплей, но скучно и нет контента. Это описание лоу-левел сюжетки которая является обычной обучалкой, во всех ммо так. Подай принеси пока не дорастешь до рейда.

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу