Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EA: iPhone 6 сопоставим по характеристикам с PS4 и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Многие ходят с Galaxy в том числе и я, и ничего ))

Соболезную

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1410614072' post='4398694'] Многие ходят с Galaxy в том числе и я, и ничего )) [/quote]

а многим не нужны эти лопаты, а главное чтобы звонило.

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1410605731' post='4398459'] Самсунги в тестах всегда много набирают :) Читерство это их конек [/quote] 

уже убрали читерство. на кит кате его нет

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1410614881' post='4398710'] порты квестов [/quote] 
да. Петька и ВИЧ тащат trollface-new.png

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь...

hyQ9ui0a5Kc.jpg

Ох, не хочеться разводить спор. Но мимо такой провокации пройти сложно. Нельзя сравнивать iOS и Android, это как сравнивать MacOS и Windows. У Androida какие бы мощности не были бы задействованы, оптимизацию приложений и системы как в iOS ему ни когда не видать.

Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

Ну у Нексусов оптимизация вполне себе прекрасная, их сравнивать в принципе с айфонами можно, а вот Самсунг порой такую хрень с прошивкой творят.

Поделиться сообщением

Как же меня бесят дилетанты от компьютерной техники! Они есть везде, даже в стане дивелоперов (или в стане журналистов?)

а также 128GB памяти
Источник: and 128 GB of memory

Эти слова, на нормальном языке означают 128 ГИГАБАЙТ RAM!!!!!!!!!!!!!!
Память в компе только одна и это ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ(Random Access Memory)! Она так и называется на всех нормальных языках. А то, что имеет в виду этот... фрукт - НАКОПИТЕЛЬ или ХРАНИЛИЩЕ ИНФОРМАЦИИ независимо от того, каков принцип хранения - HDD, флеш или дневник блондинки!
Когда же эта жуть закончится? Наверное никогда...bawling.gif

Поделиться сообщением

[img=http://cs625117.vk.me/v625117281/d07/hyQ9ui0a5Kc.jpg]
если бы это дерьмо справа не нагревалось в браузере как отжаренная сука и не теряло сотню заряда за 2 часа, то норм
про пердящий динамик даже и вспоминать не хочется

Поделиться сообщением

Ну у Нексусов оптимизация вполне себе прекрасная, их сравнивать в принципе с айфонами можно, а вот Самсунг порой такую хрень с прошивкой творят.

На нексусах внезапно голый андроид. Самсунги допиливают андроид под себя, наполняя его подчас сомнительными фишками.Но у самсунгов при этом все адекватно работает ничего намертво не зависает, не вылетает и не страдает другими андройдовскими проблемами.  У меня у самого s3, много притензий, но по крайней мере он стабилен.

Мне всегда нравились айфоны, 5 подарил жене, себе не брал по одной причине - нужна лопата. Вот теперь смотрю на новый  и думаю как мой s3 прикажет долго жить с удовольствием  куплю. 

Поделиться сообщением

hyQ9ui0a5Kc.jpg

Ох, не хочеться разводить спор. Но мимо такой провокации пройти сложно. Нельзя сравнивать iOS и Android, это как сравнивать MacOS и Windows. У Androida какие бы мощности не были бы задействованы, оптимизацию приложений и системы как в iOS ему ни когда не видать.

Ты где нибудь тут увидел чтобы сравнивать iOS и Android ? на картинке сравнивают 2 аппарата, а не ОС... Но ничего страшного, я уже привык что у эпплфанов всегда бомбит =)

[img=http://cs625117.vk.me/v625117281/d07/hyQ9ui0a5Kc.jpg]
если бы это дерьмо справа не нагревалось в браузере как отжаренная сука и не теряло сотню заряда за 2 часа, то норм
про пердящий динамик даже и вспоминать не хочется

Сотня заряда за 2 часа ? Ты точно не Nexus в руках держишь... Моего хватает на 6-7 часов. При интенсивном юзании. В ожидании 24 часа выдержит.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

одна графическая плата у пс4 как сам айфон, этот ваш айфон даже до консолей прошлого поколения не дотянет, не говоря уж об некст гене троли

Поделиться сообщением

Даже если графон догонить пс3 и иксбокс (или хотя бы виту) , удобство управления им не видать. Играть на мобилках в шутеры, гонки и прочее, это как чесать себе спину ногой вместо руки - такой же идиотизм

а гонки то чего?

Примитивны и неудобны.

Поделиться сообщением

Как же меня бесят дилетанты от компьютерной техники! Они есть везде, даже в стане дивелоперов (или в стане журналистов?)

а также 128GB памяти
Источник: and 128 GB of memory

Эти слова, на нормальном языке означают 128 ГИГАБАЙТ RAM!!!!!!!!!!!!!!
Память в компе только одна и это ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ(Random Access Memory)! Она так и называется на всех нормальных языках. А то, что имеет в виду этот... фрукт - НАКОПИТЕЛЬ или ХРАНИЛИЩЕ ИНФОРМАЦИИ независимо от того, каков принцип хранения - HDD, флеш или дневник блондинки!
Когда же эта жуть закончится? Наверное никогда...bawling.gif

Ты так дико не психуй. Тут идёт описание устройства от Apple - iPhone 6. И на нём 128 гигабайт памяти. На телефонах есть внутренняя и внешняя память. Никто про ПК ничо не говорит.

Поделиться сообщением

"рождественское утро" ему напомнило.. ))))

и ведь глава подразделения...боже мой как всё печально

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], 51300.png
это в лучшем случае с отключением всякого дерьма типа нфц, геолокаций, сервисов гугля и автоматической подсветки с постоянно хорошим сигналом (ну или на 2г сидеть). правда у меня и таких результатов не было.
я поэтому и не люблю всю эту новаторскую хрень с 500ми ггц и 4к экранами на ведроидах.
лучше батарейку на 5 махов засовывали бы.

Поделиться сообщением

Нельзя сравнивать iOS и Android, это как сравнивать MacOS и Windows. У Androida какие бы мощности не были бы задействованы, оптимизацию приложений и системы как в iOS ему ни когда не видать.

А тем временем... их обоих по оптимизации перегнал Windows 8.1 mobile :-D

Изменено пользователем Андрей Скворцов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу